Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

ЭЭх обидно про канатку то что не работает... Для nikoletta: про цены есть чуть раньше инфа, на 114стр...
Ответить
для dimantr: в каком отеле останавливались, где обедали (ужинали), какие в это время были фрукты и цена на них?
Ответить
Знаю только про большую дорогу над озером идущую через ущелье в гору. Маленькая канатка от парка белок до катеров работает. Про другие ничего сказать не могу.vaga :А на китайской стене вообще все канатные дороги не работают или только над озером??? Там их вроде 3...
Ответить
А на китайской стене вообще все канатные дороги не работают или только над озером??? Там их вроде 3...dimantr :С 21 июня по 1 июля были большой компанией в Бэйдайхэ. Погода подкачала. Было всего два ясных солнечных дня. Один день солнце пробивалось через тучи. Два дня лил дождь. Остальное время пасмурно и море прохладное. Можно было один раз искупаться, но на берегу было уже не согреться, приходилось идти в номер отогреваться под горячим душем. Все немного заболели.
Наконец-то объяснили почему не работает канатная дорога на озере Янсай. Уже несколько лет идет судебное разбирательство кому она принадлежит. Вроде три хозяина судятся между собой.
Ответить
Да это не совсем с шопингом связано. Хочу сэкономить как можно больше. Есть желание найти аля оптовый рынок в БДХ и в первый день затарить номер пивом, фисташками, ну и так помелочи. Как сделать пиво прохладным оставив кондей в номере включеным я знаю))) Плиточку с кастрюлькой прикупить))))Bucs :К сожалению ни разу не был. Шоппинг - это не моё.vaga :Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить
С 21 июня по 1 июля были большой компанией в Бэйдайхэ. Погода подкачала. Было всего два ясных солнечных дня. Один день солнце пробивалось через тучи. Два дня лил дождь. Остальное время пасмурно и море прохладное. Можно было один раз искупаться, но на берегу было уже не согреться, приходилось идти в номер отогреваться под горячим душем. Все немного заболели.
Наконец-то объяснили почему не работает канатная дорога на озере Янсай. Уже несколько лет идет судебное разбирательство кому она принадлежит. Вроде три хозяина судятся между собой.
Ответить
Да все нормально. Территория у отеля действительно хорошая. jek37, дал вам отличный совет. Настраивайтесь на отдых и отдыхайте. Ну а потом пишите отчет на форуме ))Dirlana :Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
К сожалению ни разу не был. Шоппинг - это не моё.vaga :Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
"россиян в этот отель до прошлого года не селили." Вроде как и не уговаривала.Dirlana :Да менеджер не сильно-то и уговаривала. Она весной была в БДХ, привезла фото разных отелей. Предложила нам Морской сад. Ну, и дальше по плану.jek37 :Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.

На другом форуме написали, что китайцы им за сутки в ОПЕН в июле озвучили стоимость в 1000 юаней.

Июль-август "аншлаг" однако!
Настраивайтесь на отдых и вперед

Ответить
Да менеджер не сильно-то и уговаривала. Она весной была в БДХ, привезла фото разных отелей. Предложила нам Морской сад. Ну, и дальше по плану.jek37 :Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
Ответить
Повторюсь... Кто нибудь был в БДХ в Tianyi Shopping Plaza (96号 Hai Er Lu)???
Ответить
Спасибо за поддержку. Надеюсь, не сильно разочаруемсяReciever :Dirlana, всё будет замечательно. Главное ваш настрой на отдых! А в отель ведь только ночевать приходим.
Ответить
[quote="Bucs
---
Правильное название: 海滨花园 / Hai Bing Hua Yuan / Морской сад / Seaside Garden Hotel
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.[/quote]
О! Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
---
Правильное название: 海滨花园 / Hai Bing Hua Yuan / Морской сад / Seaside Garden Hotel
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.[/quote]
О! Вы меня расстроили. Неужели все так плохо? Про 100 USD не знаю. Тур в Морской сад обошелся дешевле, чем в Яншань,Оупен или Золотую Гору. Мы посмотрели фотки. Нормальные номера, красивая большая территория. Правда, на фото всегда кажется лучше. Не можете ли Вы еще что-нибудь написать про этот отель?
Ответить
Dirlana, всё будет замечательно. Главное ваш настрой на отдых! А в отель ведь только ночевать приходим.
Ответить
Либо менеджер фирмы красноречивый, либо вы очень доверчивая.Dirlana :А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.

Ответить
vaga, про 750 тысяч я пошутил )) но россиян в этом отеле принимали всегда.
---
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.
---
Когда-то у отеля даже было четыре китайских звезды. Сейчас - почти три. Но на стоимости номеров это никак не сказалось. В сезон комнатка со старой мебелью и сантехникой продается по 100 USD в сутки. Это дороже, чем четырехзвездочный Xinhua Holiday. Понятно,что турфирмы выкупают блоки номеров и у них существенно дешевле. Но все равно, по соотношению цена/качество, Морской сад - не самый лучший вариант.
Ответить
А вообще-то нам на фирме сказали, что россиян в этот отель до прошлого года не селили.
Ответить
Ну,не знаю, не знаю. Возможно 750 тыс.россиян и жили в этом отеле. Отзывов почему-то нет. Возможно, им там не понравилось?Bucs :То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
откуда цифра???Bucs :То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

То есть 750 тысяч россиян, которые жили до вас в этом отеле не в счет?Dirlana :Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.

Ответить
Мы едем в Бэйдайхэ 22 июля большой компанией. И хотя отзывов об отеле нет, выбрали все-таки Морской сад ( Приморский сад или Сад на берегу моря). Жаль, что никто рядом не пробегал. Придется нам быть там первооткрывателями. Потом расскажу о впечатлениях.
Ответить
Сегодня, в поисках информации об одном читинском туристическом агентстве нашел такую информацию:
Бэйдайхэ экскурсии и развлечения
(цены ориентировочные)
Наименование экскурсии
Великая китайская стена (горы Дяошань) 30 юаней
Озеро Янсэлху (Янсай) 92 юаня
Великая китайская стена (Голова дракона) 50 юаней
Первая поднебесная крепость 50 юаней
Океанариум с дельфинарием 85 юаней
Ботанический сад 30 юаней
Сафари-парк 80 юаней
Парк молитвы императора Циншихуан 32 юаня
Парк фонарей 20 юаней
Парк «Гнездо голубки» 30 юаней
Развлечения
Горячие источники 120 юаней
Центр развлечений Наньданьхэ 100 юаней
Парк ракушек, Наньданьхэ 35 юаней
Парк Билота (шоу трансвеститов) 60 юаней
Аквапарк, Шанхайгуань (новый аквапарк) 103 юаня
Трансфер (автобус на группу)
Автобус 18 мест 600 юаней 800 юаней (Июнь, сентябрь/Июль, август)
33 места 700 юаней 900 юаней (Июнь, сентябрь/Июль, август)
Надеюсь, что данная информация вам поможет отдохнуть на всю катушку!!!
Бэйдайхэ экскурсии и развлечения
(цены ориентировочные)
Наименование экскурсии
Великая китайская стена (горы Дяошань) 30 юаней
Озеро Янсэлху (Янсай) 92 юаня
Великая китайская стена (Голова дракона) 50 юаней
Первая поднебесная крепость 50 юаней
Океанариум с дельфинарием 85 юаней
Ботанический сад 30 юаней
Сафари-парк 80 юаней
Парк молитвы императора Циншихуан 32 юаня
Парк фонарей 20 юаней
Парк «Гнездо голубки» 30 юаней
Развлечения
Горячие источники 120 юаней
Центр развлечений Наньданьхэ 100 юаней
Парк ракушек, Наньданьхэ 35 юаней
Парк Билота (шоу трансвеститов) 60 юаней
Аквапарк, Шанхайгуань (новый аквапарк) 103 юаня
Трансфер (автобус на группу)
Автобус 18 мест 600 юаней 800 юаней (Июнь, сентябрь/Июль, август)
33 места 700 юаней 900 юаней (Июнь, сентябрь/Июль, август)
Надеюсь, что данная информация вам поможет отдохнуть на всю катушку!!!
Ответить
На территории санатория угольщиков расположено 2 гостиницы это «Золотой песок» корпуса, если мне не изменяет память, (1, 2, 3, 5, 4, 8 и 18), и «Золотое море» корпуса 6 и 7. «Золотое море» это корпуса расположенные справа от центрального входа.Dovol`naya :для vaga:
ой спасибо большое, да, ошибочно привозили именно к этой большой гостинице...
меня смутило, что на этой вот карте нет отеля Золотое море, а "Золотой песок" есть... и по расположению совпадает...
осталось теперь выяснить, какое из двух Золотых морей предлагают сейчас турфирмы![]()
В "моем" Золотом море были неплохие завтраки, сейф в номере, балкон с видом на море - рукой подать, да и убирались сравнительно неплохо... В этом я убедилась после второй поездки, когда мы жили в гост. "Виктория"... там и этого не было.
В "Золотом песке" корпуса 1, 2, и 3 имеют балконы с видом на море, платный пляж через дорогу, во всех номерах есть сейфы.
Ответить
для vaga:
меня смутило, что на этой вот карте нет отеля Золотое море, а "Золотой песок" есть... и по расположению совпадает...

осталось теперь выяснить, какое из двух Золотых морей предлагают сейчас турфирмы
В "моем" Золотом море были неплохие завтраки, сейф в номере, балкон с видом на море - рукой подать, да и убирались сравнительно неплохо... В этом я убедилась после второй поездки, когда мы жили в гост. "Виктория"... там и этого не было.

осталось теперь выяснить, какое из двух Золотых морей предлагают сейчас турфирмы

Ответить
Это не "Золотой песок". Это JIN HAI "Золотое Море", а возили таксисты вас ко второму золотому морю)))) Которое находиться на другом конце БДХ! Ну кто их поймёт, китайцев этих, зачем на одном курорте два одинаковых названия.... Ниже фото второго "Золотого Моря"Dovol`naya :Приветствую всех знатоков и любителей БДХ![]()
Довелось побывать в БДХ в 2007 году еще в "холостой" жизни и в 2009 уже вдвоем с половинкой, очень понравилось оба раза, правда в первый раз гостиница была получше и расположение ее мне понравилось больше (пляж через дорогу, подняться вверх - и там Жемчужный рынок) .... единственное, забыла правильное ее название- вроде Золотой песок... видимо, один из корпусов.... Как я поняла, даже таксисты БДХ иногда путают две гостиницы с одним наименованием, так как нас дважды тоже привозили не к этой, а к другой гостинице с таким же названием... Может кто подскажет точно, это один из корпусов Золотого песка? и какой номер корпуса?

А вот главный корпус №1 отеля "Золотой Песок"
А всё в куче это "Санаторий угольщиков Китая", ну если я не ошибаюсь...
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05