Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

В Дон Цзин Лу только проживание. На обследование и лечение, как я понял, будут возить в Государственный госпиталь ТКМ в г. Циньхуандао. А на СПА-процедуры, массаж, бассейн и т.п. - в центр "Энергия Востока" в БДХ.Sonyk :для Bucs: А какой комплекс лечения предлагают в ДонДзинЛу? Первый раз слышу, чтоб там еще и лечили.
В своем предыдущем сообщении я ошибся с ценой. Посмотрел в договоре - 999 USD на человека. Но всё равно, в Иркутске такие деньги можно только на обследования потратить. О времени я уже молчу.
Ответить
Ответить
Дела у них хреновые, а цены на самолет конячьи!

Ответить
А где в БДХ не лечат? В санатории отличников труда, на пляже, на перловке (улочка от опена до олимпийского парка), да везде!!!Sonyk :для Bucs: А какой комплекс лечения предлагают в ДонДзинЛу? Первый раз слышу, чтоб там еще и лечили.
Ответить
для Bucs: А какой комплекс лечения предлагают в ДонДзинЛу? Первый раз слышу, чтоб там еще и лечили.
Ответить
Госсовет находится в БДХ, а источники достаточно далеко от города (наверно, км 15 от Цинхуандао). На источниках есть отель, но вот не помню его "координат", а больше рядом ничего нет... Самостоятельно будет достаточно сложно там разместиться-нужно знание китайского.Aomin :Летим и БДХ самостоятельно. Нужен отель рядом с радоновыми источниками, частный сектор или координаты отеля ГОССОВЕТ, Гугл не помог. Пожалуйста ... Нужно лечение ...
P.S. Турфирмы не предлагать ...........
Ответить
Aomin, в Бэйдайхэ есть гостиница Госсовет 3* / Zhong Hai Tan 3* / Чжун Хай Тань 3* (по-русски "Средний пляж"). Но радоновых источников там никогда не было.
Про лечение. Мне кажется, в этом сезоне самый оптимальный вариант такой: один из китайских ТО предлагает двухнедельный комплекс лечения с проживанием в отеле Dong Jing Lu 4* / Дон Цзин Лу 4* всего за 900 USD (при двухместном размещении) + авиа до Пекина. Обычно штука баксов уходит в Китае только на лечение. А тут и трансферы, и проживание в отеле. Видимо, дела у китайцев идут совсем хреново. Туристов в прошлом году было мало, а в этом году будет еще меньше. Я уже приобрел пакет для своей мамы. Поедут с подругой в июне )) Но билеты из Иркутска до Пекина в этом году просто жесть - 18000 рублей туда- и обратно на человека ((
Про лечение. Мне кажется, в этом сезоне самый оптимальный вариант такой: один из китайских ТО предлагает двухнедельный комплекс лечения с проживанием в отеле Dong Jing Lu 4* / Дон Цзин Лу 4* всего за 900 USD (при двухместном размещении) + авиа до Пекина. Обычно штука баксов уходит в Китае только на лечение. А тут и трансферы, и проживание в отеле. Видимо, дела у китайцев идут совсем хреново. Туристов в прошлом году было мало, а в этом году будет еще меньше. Я уже приобрел пакет для своей мамы. Поедут с подругой в июне )) Но билеты из Иркутска до Пекина в этом году просто жесть - 18000 рублей туда- и обратно на человека ((
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Без тур-фирм вас навряд ли где-то поселят, если нет знакомых китайцев. Тур-фирмы выкупают почти все на сезон.Aomin :Летим и БДХ самостоятельно. Нужен отель рядом с радоновыми источниками, частный сектор или координаты отеля ГОССОВЕТ, Гугл не помог. Пожалуйста ... Нужно лечение ...
Родоновые источники расположены ближе к ЦХД, да и отель там есть при родоновых источниках.
Ответить
Летим и БДХ самостоятельно. Нужен отель рядом с радоновыми источниками, частный сектор или координаты отеля ГОССОВЕТ, Гугл не помог. Пожалуйста ... Нужно лечение ...
Ответить
для Sonyk: Спасибо! Значит будем ходить по "старым" тропкам.
Ответить
khrun ВЫ ГРУБЫЙ НЕ ТАКТИЧНЫЙ ТУРИСТ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ И НИКОГО НЕ КРИТИКУЮ, Вам завидно.
Ответить
В принципе, перечень занятий в свободное от моря время не очень изменился за последние 4 года. То есть он совсем не изменился. Всё тот же массаж да променад по Шитан Лу, да по ресторанчикам, да по магазинчикам. Ну а в непогоду сами знаете куда: океанариум, Циньхуандао ну и термальные источники "Золотой дракон" Перечень экскурсий тот же. Были в прошлом году пятый раз. Благо все экскурсии, кроме стены и озера, в шаговой доступности, то везде сами на такси.
Ответить
Уважаемые любители БДХ! Подскажите, пожалуйста, чем можно заняться в этом славном городке в свободное от моря время (последний раз были там года 4 назад)-может что-то изменилось в лучшую сторону???
ЗЫ. Огромная просьба к Prozektor: не надо ничего писать, Ваша точка зрения уже всем знакома! Спасибо за понимание!
ЗЫ. Огромная просьба к Prozektor: не надо ничего писать, Ваша точка зрения уже всем знакома! Спасибо за понимание!
Ответить
Сегодня вычитала вот такое про Бэйдайхэ, повеселило...
"Для того, чтобы увеличить время пребывания россиян в Китае, а также для большего соответствия их образу жизни, в некоторых номерах гостиниц предоставляются стиральный порошок, фен, упаковки гелей для душа, все возможные виды стаканов для алкоголя и кофе, гладильные доски и напольные весы; в отдельных помещениях находятся сушилки для белья. Для занятий спортом туристам были предложены дополнительные оздоровительные услуги, тайцзицюань, иглоукалывание и массаж, а также сауна и дополнительные методы китайской традиционной медицины для восстановления здоровья. Кроме того, для удобства общения с российскими клиентами, каждый год перед началом туристического сезона в этой местности будут проводиться курсы по русскому языку."
Особенно радуют "все возможные виды стаканов для алкоголя и кофе"
А вот расценки на прямой рейс ХБР-БДХ июль-август 15 дней
Стоимость тура: на 1 чел по курсу ЦБ + 3 % на день полной оплаты
Отель Двухместное размещение Одноместное размещение Доп. кровать Ребёнок без места
Золотая гора 3*
(корпус 4, 5) 1170 1470 1170 950
Россия 3* 1200 1490 1200 950
Опен (или Яншань ) 3* 1250 1590 1250 950
Морской Бриз 3* 1300 1690 1300 950
Золотая гора 3*
(корпус 1,2 ,3) 1360 1820 1360 950
Если учесть какой нынче курс доллара и как он растет ежедневно, то недешево, однако, получается
"Для того, чтобы увеличить время пребывания россиян в Китае, а также для большего соответствия их образу жизни, в некоторых номерах гостиниц предоставляются стиральный порошок, фен, упаковки гелей для душа, все возможные виды стаканов для алкоголя и кофе, гладильные доски и напольные весы; в отдельных помещениях находятся сушилки для белья. Для занятий спортом туристам были предложены дополнительные оздоровительные услуги, тайцзицюань, иглоукалывание и массаж, а также сауна и дополнительные методы китайской традиционной медицины для восстановления здоровья. Кроме того, для удобства общения с российскими клиентами, каждый год перед началом туристического сезона в этой местности будут проводиться курсы по русскому языку."
Особенно радуют "все возможные виды стаканов для алкоголя и кофе"

А вот расценки на прямой рейс ХБР-БДХ июль-август 15 дней
Стоимость тура: на 1 чел по курсу ЦБ + 3 % на день полной оплаты
Отель Двухместное размещение Одноместное размещение Доп. кровать Ребёнок без места
Золотая гора 3*
(корпус 4, 5) 1170 1470 1170 950
Россия 3* 1200 1490 1200 950
Опен (или Яншань ) 3* 1250 1590 1250 950
Морской Бриз 3* 1300 1690 1300 950
Золотая гора 3*
(корпус 1,2 ,3) 1360 1820 1360 950
Если учесть какой нынче курс доллара и как он растет ежедневно, то недешево, однако, получается

Ответить
А мы в этом году никуда не едем-нашему папе начальник перенёс отпуск на ноябрь...А Бэйдайхэ был так близок...
Ответить
Да ктоже с Вами спорит-Тай красивая страна, но есть одно НО, которое все портит-аборигены, загадившие всю страну! Где их нет-там и хорошо!Quercus vulgaris :
Для меня Бангкок...
Ответить
последний раз ездил через нижнеленинскую таможню года 4 назад - прошли практически незаметно, но раньше бывали случаи отсидки и по 4-5 часов. Через Благу проходил границу всего 3 раза-2 из которых незаметно, а вот весной 2011 года простояли 4 часа. Так что раз на раз не приходится...Tsvetnina :про Нижне-Ленинское столько кошмарных отзывов....
Ответить
Мы хабаровчане,но ездить в Бэйдайхэ предпочитаем через Благовещенск.Но у нас своя корысть-любимые родственники в Благовещенске живут.Ну и лично моё мнение-я лучше посплю ночь в поезде,чем столько на автобусах трястись.Да и таможню проходим "со свистом",а про Нижне-Ленинское столько кошмарных отзывов....
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Для меня Бангкок - один из самых интересных городов ЮВА, с потрясающим колоритом уличной жизни, каналами, водяными рынками, переплетением истории и современности, это красочные дворцы и храмы, небоскребы с ресторанами на крыше; парки развлечений для детей. Если смотреть чуть шире, Таиланд - это национальные парки, где можно увидеть, например, раффлезию, это красоты провинции Краби; это пальмы, светлый песок и прозрачное море, вместе дающие тот ярко зеленый цвет моря, который так любят помещать на открытки, и который на фотографии можно передать только с помощью поляризационного фильтра; это отсутствие трех боевых слонов на каждый квадратный метр пляжа. Это кораллы и рыбки, которые можно увидеть с маской, хотя с берега это нечасто где удается, но есть много экскурсий, где это можно сделать с катера.khrun2001 :Да легко! Жили в Хайате в Хуахине-на территории чистота, за пределами отеля-помойка. В Паттайке жили в отеле на Джомтьене-на территории относительно чисто, за-помойка. Ну Бангкок-за пределами отеля сплошная помойка, за исключением основных автомагистралей, но и на их тротуарах помойка. И так везде где мы били в Тае-в хороших отелях и их территориях нормально, но где живут аборигены сплошная помойка! Ну это наверно на любителя, но мне эта грязь и вонь слишком бросается в глаза!Quercus vulgaris :Господа, просветите о какой такой крупной помойке идет речь?
А говорить о том, что люди ездят в Тай дешевыми пакетниками не имеет смысла, т.к. просто Тайцы, наверно, не привыкли к чистоте или мало-мальской гигиене (наверно сами видели, как в их парикмахерских, расположенных прям на тротуарах постоянно вычесывают вшей). Хотя может Вы и не выходили с территории отеля, тогда согласен-красота. И эта грязь за пределами отеля у них везде (знакомые рассказывали и о других Тайских городах и островах).
В конце концов, это великолепная транспортная сеть, где за 30-40 долларов можно улететь туда, где нравится больше.
Ответить
Да, действительно не ДВ Феникс, а просто Феникс. На 15 дней. Авто + ЖД.
В Бэйдайхэ прибывают аж на третий день, уезжают на 13 день. В круг получается десять дён. Маловато будет!
Стоимость на июль - август
- Гостиница Опен 3* - 28 000 руб.
- Гостиница Россия 3* - 25 500 руб.
- Золотая гора (4корпус) 3* - 24 500 руб.
Вот как добираться будут:
"1 день - Утром ранний сбор группы возле гостиницы "Турист". Отправление автобусом в Нижнеленинское (в пути 6 часов). Время отправление будет сообщено дополнительно. Прибытие в порт, прохождение таможни. Переезд паромом / катером в КНР. Прохождение таможни. Отправление в Тунцзян (40 мин.) Обед. Переезд автобусом в г. Цзямусы (в пути 3,5 часа). Прибытие, переезд на вокзал, посадка на поезд, отправление в Харбин.
2 день - Прибытие в Харбин. Встреча, завтрак, переезд на вокзал. Выезд в Бэйдайхэ поездом (плацкарт).
3 день - Прибытие в Бэйдайхэ. Встреча, переезд в гостиницу. Расселение с 14:00.
В Бэйдайхэ прибывают аж на третий день, уезжают на 13 день. В круг получается десять дён. Маловато будет!
Стоимость на июль - август
- Гостиница Опен 3* - 28 000 руб.
- Гостиница Россия 3* - 25 500 руб.
- Золотая гора (4корпус) 3* - 24 500 руб.
Вот как добираться будут:
"1 день - Утром ранний сбор группы возле гостиницы "Турист". Отправление автобусом в Нижнеленинское (в пути 6 часов). Время отправление будет сообщено дополнительно. Прибытие в порт, прохождение таможни. Переезд паромом / катером в КНР. Прохождение таможни. Отправление в Тунцзян (40 мин.) Обед. Переезд автобусом в г. Цзямусы (в пути 3,5 часа). Прибытие, переезд на вокзал, посадка на поезд, отправление в Харбин.
2 день - Прибытие в Харбин. Встреча, завтрак, переезд на вокзал. Выезд в Бэйдайхэ поездом (плацкарт).
3 день - Прибытие в Бэйдайхэ. Встреча, переезд в гостиницу. Расселение с 14:00.

Ответить
А ведь с Фуюаня поезд ходит до Харбина.
Ответить
Это не "Дальневосточный Феникс",а просто Феникс,их часто путают.ДВ Феникс возит через Хэйхэ и на 14 дней.А Опен ДВ Феникс не предлагает-у них Дружба,Дипломатическая и Санатории(не помню какие)А в этом году ж\д тур вообще 13 днейSonyk :Вот что Дальневосточный Феникс предлагает
22 500 pуб. с 25 июня 2014 -15 дней
Отель: Опен 3*
В стоимость включено:
Автобусом, Ж/Д, Трансфер, Виза, Проживание, Страховка, Питание
Я так думаю, что во -первых июнь это почти не сезон. А во вторых автобус и ЖД -это большая потеря во времени.
А вот еще предложение от турфирмы со странным названием "ХБП" :
16 000 pуб. 02 июня 2014 -15 дней
Отель: София
В стоимость включено:
Ж/Д, Трансфер, Проживание, Питание
Вылет из Хабаровска до Харбина. А вот авиабилетики за свой счет, господа!
На мой счет там 2 июня делать нечего.

Ответить
Вот что Дальневосточный Феникс предлагает
В стоимость включено:
Я так думаю, что во -первых июнь это почти не сезон. А во вторых автобус и ЖД -это большая потеря во времени.
В стоимость включено:
В стоимость включено:
В стоимость включено:
Ответить
Уважаемые! Давайте не будем про помойки!
Они в любой стране есть.
Они в любой стране есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05