Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Я ЗАОСТРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВАШЕ ВНИМАНИЕ. ПОЧТИ ВСЕ ОБЪЕКТЫ НА КАРТЕ ОТМЕЧЕНЫ В РЕЖИМЕ КАРТА, А НЕ СПУТНИК. ПО КИТАЮ У ГУГЛА ТРАБЛ, СЪЕЗЖАЮТ ТОЧКИ НА СПУТНИКЕ ОТНОСИТЕЛЬНО КАРТЫ НА 500 МЕТРОВ ВПРАВО И ЧУТЬ ВВЕРХ. ТОЧКИ СТАВЯТСЯ В РЕЖИМЕ КАРТА ПОТОМУ ЧТО ГУГЛ ВСЕ МАРШРУТЫ ПРОКЛАДЫВАЕТ В КАРТЕ А НЕ ПО СПУТНИКУ. ТЕ ТОЧКИ КОТОРЫЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ В РЕЖИМЕ СПУТНИК ИМЕЮТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОПИСАНИЕ. Любые вопросы по карте в личку, дабы не флудить.
vaga :
jek37 :
vaga :НЕ НЕ НЕ, будущее за прогрессом!!! Может быть, хотя я не проверял, нет возможности зайти на карту если нет аккаунта гугла. Вот ещё раз ссылка на карту: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 0539&msa=0
Я открыл доступ на внесение изменений для всех желающих. Посмотрю что выйдет...
Вот что пишет в ответ на ссылку
"Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла." %(
Даж не подскажу в чём причина, разбирайтесь, может сертификат какой установить нужно. у меня нет промблем, всяко заходит и у друзей тоже нормально работает...
А что, правда, здесь находится "Золотой Песок"?
Изображение
vaga :Это какой навигатор, Garmin???
Это карта Китая от Гармин (просмотр на ПК в GarminMobilePC).
Prozektor :я тож залез в гугл и все спокойно нашел правда токо свой отель где отдыхали и кафе Маньчжурия на территории отеля. Все четко и доступно, пользуйтесь картой гугла. Я тут даже свой дом на карте увидел.
Отель в БДХ Золотой песок, очень удобный: пляж через дорогу, еда тоже, если кому надобен каталог с номерами автобусов, экскурсий и прочего пишите в личку и шлите запрос на мыло, помогу чем смогу.
В этой теме эта информация выкладывается с определенной переодичностью. Все можно найти, просто многим может не очень хочется искать в 4-х ветках темы, а может просто не получается найти.
Если есть новые данные, то можно тут выкладывать. Никто не обидится. :D
я тож залез в гугл и все спокойно нашел правда токо свой отель где отдыхали и кафе Маньчжурия на территории отеля. Все четко и доступно, пользуйтесь картой гугла. Я тут даже свой дом на карте увидел.
Отель в БДХ Золотой песок, очень удобный: пляж через дорогу, еда тоже, если кому надобен каталог с номерами автобусов, экскурсий и прочего пишите в личку и шлите запрос на мыло, помогу чем смогу.
jek37 :
vaga :НЕ НЕ НЕ, будущее за прогрессом!!! Может быть, хотя я не проверял, нет возможности зайти на карту если нет аккаунта гугла. Вот ещё раз ссылка на карту: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 0539&msa=0
Даж не подскажу в чём причина, разбирайтесь, может сертификат какой установить нужно. у меня нет промблем, всяко заходит и у друзей тоже нормально работает...
Это какой навигатор, Garmin???
Народ, я тут из карты навигатора повытаскивал - нам может пригодиться такая карта Бэйдайхэ?

Изображение

Фрагмент в нормальном разрешении:

Изображение

Я еще не был в Бэйдайхэ, потому не могу оценить, насколько такое актуально...
Видимо нужно с Гугла зайти на карту.
НЕ НЕ НЕ, будущее за прогрессом!!! Может быть, хотя я не проверял, нет возможности зайти на карту если нет аккаунта гугла. Вот ещё раз ссылка на карту: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 0539&msa=0
vaga :
jek37 :
vaga :Спасибо изучил. Вывод: Карта есть, толк от карты отсутствует. Мою можно синхронизировать с аккаунтом google и пользоваться при наличии умного телефона)))) был бы только доступ в интернет. На моей карте метки почти все имеют дубляж на китайском языке, сел в такси показал и поехал. Так что думаю имеет смысл прокачать сообща мою карту. Работы много, отели, рынки, рестораны, парки и прочее....
Может и стоит прокачать, но на вашу карту попасть не могу.
Карта уже нам особо не нужна ибо жена там уже не теряется. :D
Странно, вроде нет проблем зайти на карту. Ну а касаемо жены, я рад, но ведь многие только открывают для себя БДХ...
Поэтому каждый год скидываю желающим карту БДХ и ЦХД. Старенькая, но с иероглифами. Видимо скан с карты БДХ, которую продают повсеместно и которая у меня на аватарке.
Посему кидайте в "Пошептаться" адрес электронки и скину. Всем желающим. :D
jek37 :
vaga :Спасибо изучил. Вывод: Карта есть, толк от карты отсутствует. Мою можно синхронизировать с аккаунтом google и пользоваться при наличии умного телефона)))) был бы только доступ в интернет. На моей карте метки почти все имеют дубляж на китайском языке, сел в такси показал и поехал. Так что думаю имеет смысл прокачать сообща мою карту. Работы много, отели, рынки, рестораны, парки и прочее....
Странно, вроде нет проблем зайти на карту. Ну а касаемо жены, я рад, но ведь многие только открывают для себя БДХ...
Спасибо изучил. Вывод: Карта есть, толк от карты отсутствует. Мою можно синхронизировать с аккаунтом google и пользоваться при наличии умного телефона)))) был бы только доступ в интернет. На моей карте метки почти все имеют дубляж на китайском языке, сел в такси показал и поехал. Так что думаю имеет смысл прокачать сообща мою карту. Работы много, отели, рынки, рестораны, парки и прочее....
vaga :
jek37 :
vaga :Вот, предлагаю прокачать эту тему: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 6ef91490a5 Что бы вы могли редактировать данную карту, напишите мне в личку свой e-mail акаунта google, я вас добавлю и тогда будет возможно редактирование, добавление новых точек на карте. Это очень удобная штука, с интуитивно понятным интерфейсом. Если нет интереса дополнять мою карту, то можно и свои создать... Предупреждаю, редактировать и расставлять точки необходимо в режиме карта, а не спутник. ИБО по непонятным причинам данные карты и изображения со спутника не совпадают!!!! разница примерно составляет 500 метров, можно конкретно заблудиться. ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ.
Карта БДХ на этом форуме работает. Отметки стоят. Даже обновленная.
А где лежит сея карта? дайте пж ссылочку.
Тут http://maps.turizm.ru/city_4246.html
khrun2001 :Господа хорошие, а Вам не кажется, что с такими ценами и качеством отелей легче и дешевле слетать в Тай или во Вьетнам, для примера? Зажрались в БДХ аборигены...
В этом году в это время нет. В тае сейчас ценник стрельнул........
jek37 :
vaga :Вот, предлагаю прокачать эту тему: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 6ef91490a5 Что бы вы могли редактировать данную карту, напишите мне в личку свой e-mail акаунта google, я вас добавлю и тогда будет возможно редактирование, добавление новых точек на карте. Это очень удобная штука, с интуитивно понятным интерфейсом. Если нет интереса дополнять мою карту, то можно и свои создать... Предупреждаю, редактировать и расставлять точки необходимо в режиме карта, а не спутник. ИБО по непонятным причинам данные карты и изображения со спутника не совпадают!!!! разница примерно составляет 500 метров, можно конкретно заблудиться. ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ.
А где лежит сея карта? дайте пж ссылочку.
Господа хорошие, а Вам не кажется, что с такими ценами и качеством отелей легче и дешевле слетать в Тай или во Вьетнам, для примера? Зажрались в БДХ аборигены...
Prozektor :Господа я вот отдыхал с семьей в БДХ в 2008 перед олимпиадой и в 2009 после нее. чтобы ни говорили а в БДХ отдых лучший. Хотя мнение субъективное. На следующий год жену с дочерью отправлю на Хайнань. там где был Хабургаев ведущий есть такой на культуре что ли.
Веду кстати свой дневник про БДХ с фотками и прочей инфой: что куда зачем. Очень нравиться платный пляж, вход туда 8ю, но мы покупаем абонементы стоят он 40ю зато заходи когда захочешь и находись хоть целый день.
А по моему мнению в БДХ есть ряд отелей куда бы я сразу поселился: Золотой песок, Де Юань, Мей Ду.
Золотой песок особенно первый корпус то чуть ли не в море утыкается очень удобно. В августе поеду с дочерью легкие лечить и не только.
как увидеть дневник??
Господа я вот отдыхал с семьей в БДХ в 2008 перед олимпиадой и в 2009 после нее. чтобы ни говорили а в БДХ отдых лучший. Хотя мнение субъективное. На следующий год жену с дочерью отправлю на Хайнань. там где был Хабургаев ведущий есть такой на культуре что ли.
Веду кстати свой дневник про БДХ с фотками и прочей инфой: что куда зачем. Очень нравиться платный пляж, вход туда 8ю, но мы покупаем абонементы стоят он 40ю зато заходи когда захочешь и находись хоть целый день.
А по моему мнению в БДХ есть ряд отелей куда бы я сразу поселился: Золотой песок, Де Юань, Мей Ду.
Золотой песок особенно первый корпус то чуть ли не в море утыкается очень удобно. В августе поеду с дочерью легкие лечить и не только.
Вот, предлагаю прокачать эту тему: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 6ef91490a5 Что бы вы могли редактировать данную карту, напишите мне в личку свой e-mail акаунта google, я вас добавлю и тогда будет возможно редактирование, добавление новых точек на карте. Это очень удобная штука, с интуитивно понятным интерфейсом. Если нет интереса дополнять мою карту, то можно и свои создать... Предупреждаю, редактировать и расставлять точки необходимо в режиме карта, а не спутник. ИБО по непонятным причинам данные карты и изображения со спутника не совпадают!!!! разница примерно составляет 500 метров, можно конкретно заблудиться. ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ.
Allegra :Завтрак в Опен 25 ю на чел. Можно там сидеть, а можно вместо этого взять 2 контейнера еды с собой. Ужин шведский стол 45 ю. или те же 2 контейнера. Ужин в ресторане Катюша шведский стол 33 ю. Но вот лично мое впечатление - в Опене почище. в О-Маркете появилась выпечка. Некоторые изделия действительно вкусные, у нас в Хабаровске таких нет. На двоих счет на обед выходил 44-86 юаней. Неплолхой ресторанчик напротив О-Маркета под названием "Рестораны" (цветными буквами написано). Русских там как-то мало было при нас, а вот китайские посетители что-то поедали. Шоппинг у нас состоялся и территории Жемчужного рынка, улицы рядом с нашим Горизонтом, Tesco (он же Lifestyle), Хуалянь, Гомз и еще каких-то магазинчиков, в том числе подвальных, на дороге между этими магазинами. Надо сказать, что с Теско было действительно недорогие вещи среднего качества на уровне "поносил - не жалко выкинуть". Например, хлопковая белая рубашка 60-70 ю. Кепка 10 ю, зонт 15 ю., паровой утюг как пылесос ок 500-900 ю. Т.е. имеет смысл туда ехать в один из первых дней за предметами первой необходимости да и не только первой. Хуалянь - барахолка, если только капроновые носки, майки и т.п. купить, там нормально торгуются. В лайстайл понравился отдел ОНЛИ, повезло, что попали на распродажу. Платье 200 ю, пиджак 250 ю, дизайн европейский.
На Жемчужном рынке как-то хуже стали торговаться, как и во всем БДХ, по крайней мере у меня такое впечатление создалось.
А можно по подробнее о местоположении этих заведений "катюша" и прочих ну и как там кормят. Есть соседняя ветка про кушания в БДХ вот туда пожалуйста ответ напишите
:) Аллегра слегка отодвинула мой вопрос. :)

повторюсь: кто-нибудь в этом году заглядывал в Приморскую? Каково состояние номеров? ремонт в прошлом/ этом году делали?