Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)

Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:

countries/china/001324.html?p=38#000952
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Natalla :для Prozektor:

Приморская гостиница выбросите в помойку, друзья в начале июля поехали через день свалили в другой отель, оч. плёхо и писец отстой полний!!!

а поконкретнее минусы Приморской они изложили?
Всем привет! Давненько не заходила) Работа- работа))
У Приморской хорошее местоположение, до моря минут 5 пешком и до жемч. рынка столько же.
Номера уже старенькие, конечно, может быть поэтому и такие негативные отзывы об этой гостинице. Очень хорошие завтраки, адаптированные для русских ( макароны и т.д.)
Эти натыканы чаще. Смотрите по вывеске China Mobile
Фото этого года.
Изображение
железная гора :вопрос про симки. 2 года назад были впервые, нам гид всем предложил по 100 ю. сразу в гостинице при заселении, и мы как лохи все повелись. Телефон был там очень нужен, в конце поняли, что в китае входящие и исходящие платные. а где можно купить самим и по какой цене? и вообще какой тариф у них?
Это офис UNICOM в БДХ.
Так что можно тут (фото прошлого года):
Изображение
вопрос про симки. 2 года назад были впервые, нам гид всем предложил по 100 ю. сразу в гостинице при заселении, и мы как лохи все повелись. Телефон был там очень нужен, в конце поняли, что в китае входящие и исходящие платные. а где можно купить самим и по какой цене? и вообще какой тариф у них?
для Prozektor:

Приморская гостиница выбросите в помойку, друзья в начале июля поехали через день свалили в другой отель, оч. плёхо и писец отстой полний!!!

а поконкретнее минусы Приморской они изложили?
А кто нибудь бл в этом году в отели СЮАНЬ ХЭ 3+, как там завтраки?
Prozektor :Господа!
Всем кому нужна инфа как добираться в БДХ по экскурсиям пишите мне в личку и указывайте мыло, иначе не смогу кинуть номера автобусов и куда мона проехать.
считаю БДХ самым удобным местом отдыха, пусть говорят про китайцев что они такие сякие, мы виноваты в том, что плохо ведем по отношению к ним.
А в Наньдахе лучше добираться на автобусе, номер даже могу подсказать, в Цине очень удобно пользоваться авт обусами проезд 1ю, а у нас в Чите 19 руб(чуть больше 3ю).
Так что доблбитесь в личку кидайте свое мыло отвечу всем.
Сам с дочерью поеду в БДХ 10 августа, будем в БДХ 12 августа и без экскурсий, сами где не были побываем, отснимем на все что у нас есть.
Эхэй а мы наверно 11 там ужэ будем в "песке". Я на день раньше Маотай скуплю))))
Господа!
Всем кому нужна инфа как добираться в БДХ по экскурсиям пишите мне в личку и указывайте мыло, иначе не смогу кинуть номера автобусов и куда мона проехать.
считаю БДХ самым удобным местом отдыха, пусть говорят про китайцев что они такие сякие, мы виноваты в том, что плохо ведем по отношению к ним.
А в Наньдахе лучше добираться на автобусе, номер даже могу подсказать, в Цине очень удобно пользоваться авт обусами проезд 1ю, а у нас в Чите 19 руб(чуть больше 3ю).
Так что доблбитесь в личку кидайте свое мыло отвечу всем.
Сам с дочерью поеду в БДХ 10 августа, будем в БДХ 12 августа и без экскурсий, сами где не были побываем, отснимем на все что у нас есть.
да я думаю он и новый был не айс. Я был в Сочинском в 2005 году. После сочинского, китайский поверг меня в шок))) да и ещё в Сочи аквапарк тупо закрывали при заполнении, а в шанхайгуане плотность была 3 китайца на 1м2((((
vaga :
железная гора :Всем спасибо за подсказки. Самим конечно выгодней гуляешь сколько хочешь и где хочешь. мы ездили всей семьей 2 года назад, но не везде успели побывать. но есть экскурсии где лучше с гидом. А в аквапарке кто был? как добраться?
Был в Шанхайгуане (с экскурсией), делать там нечего по моему мнению. Есть ещё в Наньдайхэ, на берегу, но там не был. В этом году собираюсь сам на 22 автобусе. :beer
согласно в шанхайгуане делать нечего, старый грязный аквапарк, киты в своем репертуаре - убивают в конец потом отстраивают новый. :(
yana2010ya :Подскажите кто нибудь был в отели трнспорт? Какой отель лучше и удачнее расположен транспорт или приморский?
Транспортная 10 корпус супер можете посмотреть фото в моем альбоме.
железная гора :Всем спасибо за подсказки. Самим конечно выгодней гуляешь сколько хочешь и где хочешь. мы ездили всей семьей 2 года назад, но не везде успели побывать. но есть экскурсии где лучше с гидом. А в аквапарке кто был? как добраться?
Был в Шанхайгуане (с экскурсией), делать там нечего по моему мнению. Есть ещё в Наньдайхэ, на берегу, но там не был. В этом году собираюсь сам на 22 автобусе. :beer
Подскажите кто нибудь был в отели трнспорт? Какой отель лучше и удачнее расположен транспорт или приморский?
Всем спасибо за подсказки. Самим конечно выгодней гуляешь сколько хочешь и где хочешь. мы ездили всей семьей 2 года назад, но не везде успели побывать. но есть экскурсии где лучше с гидом. А в аквапарке кто был? как добраться?
khrun2001 :
lena k : у водителей билеты есть
Ну уж и не знаю-у всякого уважающего себя моториста есть билеты на все достопримечательности БДХ
lena k :а вот обратно сложней, цену заламывают.
так там же автобус ходит (5 или какой, точно не помню-давно это было)
5 автобус ходит до ботанического сада мы на нем и ездили, а до наньданьхэ только такси. обратно за 50 ю сторговались и то с трудом. правда были целый день там и уезжали под закрытие, может таксисты поэтому борзанули, типо куда нам деваться все равно уезжать надо. но в любом случае самим выгодней и удобней, не зависишь от группы по времени, да и автобус с группой по 50ю с каждого.
lena k : у водителей билеты есть
Ну уж и не знаю-у всякого уважающего себя моториста есть билеты на все достопримечательности БДХ
lena k :а вот обратно сложней, цену заламывают.
так там же автобус ходит (5 или какой, точно не помню-давно это было)
lena k :
железная гора :Prozektor спасибо за информацию . В наньдайхэ в развлекательный центр без экскурсии ездили? и каким образом?
такси лучше брать на автовокзале, у водителей билеты есть. мы первый раз взяли у гостиницы такси ,так нас довезли до автовокзала и передали другому таксисту, так что переплатили мы. по цене за такси можно хорошо сбить цену, мы до наньданьхэ доехали за 25 ю. а вот обратно сложней, цену заламывают.

Обратно с Наньдайхэ на такси примерно за сколько можно уехать? Мы в 2011 г. от Ботанического сада доехали за 40ю (за меньше никто не соглашался) Я поняла, что до экскурсионных мест цены на такси меньше, чем обратно.
железная гора :Prozektor спасибо за информацию . В наньдайхэ в развлекательный центр без экскурсии ездили? и каким образом?
такси лучше брать на автовокзале, у водителей билеты есть. мы первый раз взяли у гостиницы такси ,так нас довезли до автовокзала и передали другому таксисту, так что переплатили мы. по цене за такси можно хорошо сбить цену, мы до наньданьхэ доехали за 25 ю. а вот обратно сложней, цену заламывают.
Спасибо, а то предложений куча, а куда податься не знаем!
Лично мне по душе "Золотой песок" 1, 3 или 5 корпус. Море через дорогу и есть балконы, что немаловажно. Сервис сносный.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день, все-таки какую гостиницу в Бэйдахэ лучше выбрать? Едем семьей из 4-человек: 2-е детей
jek37 :Вот в этой гостишке можно купить билет на все экскурсии.
От O'Market первый поворот направо.
Изображение
Подтверждаю, воистину так)))
Вот в этой гостишке можно купить билет на все экскурсии.
От O'Market первый поворот направо.
Изображение
jek37 :
Я конечно не он, но вот простой ответ.
Берете такси. На месте покупаете билеты. Ехать не долго.
Обратно так же.
спасибо за информацию