Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №3)
Это продолжение закрытой темы, окончание которой находится здесь:
countries/china/001324.html?p=38#000952
countries/china/001324.html?p=38#000952
Ответить

Согласен! Мы с Читаавтотранс два раза в БДХ ездили - жили в Золотом песке. В прошлом году в Далянь-Пекин. А в этом году Галя нам рассчет по Хайнаню сделала)))Prozektor :ЖЕНЕЧЕК
Лучше ехать через Читу и через Читаавтотранс, дороговато выходит, зато косяков нет: приличный отел и номер дадут и проблем с гидами никаких. У них там ТЕРМОЯДЕРНАЯ Галя робит, заполошная, зато работу знает великолепно: все четко и доступно.
Оот ОПЕНА до моря ковылять полчаса по жаре и с кучей китов, СЛАБО?.
Ответить
А вы хотели, чтобы по красной дорожке в одиночестве, а китайцы за ограждением... Это все-таки мы у них в гостях, а на праздниках у нас в России толкотня посерьезней, чем в БДХ по дороге на пляж, а уж хамства у русских то поболе.Prozektor :ЖЕНЕЧЕК
Ответить
ЖЕНЕЧЕК
Лучше ехать через Читу и через Читаавтотранс, дороговато выходит, зато косяков нет: приличный отел и номер дадут и проблем с гидами никаких. У них там ТЕРМОЯДЕРНАЯ Галя робит, заполошная, зато работу знает великолепно: все четко и доступно.
Ответить
Синьхуа гостиница хорошая. Ресепшен китайский, поэтому знаю пару фраз и только. Wi-Fi работает на пляже в ЛАО ХУШИ(Тигровый камень).
Ответить
Номер действительно двухкомнатный. А как насчет wi-fi ?jek37 :Про интернет - бесплатный. Провод в комплекте имеется.Sonyk :для jek37:
Прочитала, что в "Синьхуа" вроде платный интернет. Так ли это?
Забронировали Delux Sea View Room. Что это за номер такой? Хотели на пять дней бронь кинуть, но последние два дня выпадают на пятницу и субботу, и брони на эти дни нет. Пришлось три дня взять. Насколько реально продлить проживание, пусть даже не в этом номере?
И еще вопрос. При бронировании Elong почему то не запрашивает подтверждение кредитной карты, но на "мыло" подтверждение брони пришло. Вы как бронируете?
Про номер не скажу. Он двухкомнатный?
С пятницы до воскресенья действительно трудно забронировать номер. Поломники из Пекина и других городом занимают. Полный двор дорогих "тачек".
Подлить проживание думаю нужно по приезду. Номера в сторону города пользуются меньшей популярностью, но опять же в выходные АНШЛАГ!
Гостиницу заказываем через тур-фирму. Так немного дешевле.
На ресепшн русскоговорящий персонал есть?
Ответить
2) кто-нибудь расскажите как найти остров ракушек Сяньло, пожалуста
Мой же ответ с стр. 124
Аквапарк в Наньдайхе: Потом прошлись по набережной улице по направлению к канатке, проехали на остров посмотрели там все, канатка 35 ю туда обратно с человека. На острове парашюты - 10 ю с человека, поднимают и потом типа отпускают в кабинке, наверное пытаются изобразить свободное падение, ну и тарзанка - 180 ю.
Мой же ответ с стр. 124
Аквапарк в Наньдайхе: Потом прошлись по набережной улице по направлению к канатке, проехали на остров посмотрели там все, канатка 35 ю туда обратно с человека. На острове парашюты - 10 ю с человека, поднимают и потом типа отпускают в кабинке, наверное пытаются изобразить свободное падение, ну и тарзанка - 180 ю.
Ответить
Про интернет - бесплатный. Провод в комплекте имеется.Sonyk :для jek37:
Забронировали Delux Sea View Room. Что это за номер такой? Хотели на пять дней бронь кинуть, но последние два дня выпадают на пятницу и субботу, и брони на эти дни нет. Пришлось три дня взять. Насколько реально продлить проживание, пусть даже не в этом номере?
И еще вопрос. При бронировании Elong почему то не запрашивает подтверждение кредитной карты, но на "мыло" подтверждение брони пришло. Вы как бронируете?
Про номер не скажу. Он двухкомнатный?
С пятницы до воскресенья действительно трудно забронировать номер. Поломники из Пекина и других городом занимают. Полный двор дорогих "тачек".
Подлить проживание думаю нужно по приезду. Номера в сторону города пользуются меньшей популярностью, но опять же в выходные АНШЛАГ!
Гостиницу заказываем через тур-фирму. Так немного дешевле.
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
А мне, а мнеProzektor :Pupirka Срочно проверте мыло вам отправлена инфа

Ответить
для jek37:
Ответить
Спасибо.kenguru :В 10 корпусе ДонДзинЛу поймали ви-фи только один раз, в ресторане был всегда, но медленный и слабый сигнал. Погоду можно было посмотреть, а вот чатиться нет.
Ответить
В 10 корпусе ДонДзинЛу поймали ви-фи только один раз, в ресторане был всегда, но медленный и слабый сигнал. Погоду можно было посмотреть, а вот чатиться нет.Kedrach :2kenguru
Как там в ДонДзинЛу с интернетом?Вроде бы в 10-м корпусе нету - только на ресепшн Вай-Фай?
Ответить
Да парк развлечений и аквапарк наньдайхэ это разные вещщи и находятся в отдалении друг от друга.Pupirka :vaga, ну наконец-то, Вы мне очень помогли! Я на карте так и рассмотрела сама в том месте канатную дорогу, но хотелось уточнить. А Sea Paradise - это аквапарк, я так понимаю...А Nandaihe International Entertainment Center-Sea Paradise - это что? Парк развлечений? Если так, то они как-то далековато друг от друга... Или так и есть?
P/s: ЭЭЭЭх всего две недельки осталось и я на полнуюююююю в отрыв))))))))).......
Ответить
2kenguru
Как там в ДонДзинЛу с интернетом?Вроде бы в 10-м корпусе нету - только на ресепшн Вай-Фай?
Ответить
Аквапарков всего два: Наньдайхе - старый, Шанхайгуань - новый. ВЫ парке развлечений Наньдайхе маленький водный городок для маленьких ( совсем маленький), вроде как детская площадка во дворе.Pupirka :jek37, спасибо за такое наглядное пособие!
kenguru , спасибо и Вам за рассказы о поездках. Всё перечитала и на этом форуме и на других. Накопирывала кучу информации с инета. Сегодня систематизировала 3 часа. Получилось 11 страниц описания экскурсий, цен на билеты входные и проезд, описание проездов почти везде... В общем, у меня такое впечатление, что я уже там побывала.
Осталось 2 вопроса 1) по аквапарку в Наньдахе (один в парке атракционов, я так поняла, а ещё где-то там второй, старый...так?)
Ответить
Накормить ребенка можно без проблем. если не может без молочки - советую взять маленькую электрокастрюлю и крупы. молоко, масло слив. там в супермаркетах продают.ЖЕНЕЧЕК :Здравствуйте, дорогие форумчане. Едим с Воронежа в Хабаровск, навестить родителей. Запланировали поездку в БДХ, едим первый раз, тур заказывали в фирме "Колесо путешествий". Летим через Пекин, там 3 дня и 12 дней в БДХ. Едим с ребенком, 2.5 года, забронировали номера в гостинце Опен. Один из самых наболевших вопросов, как обстоит дело с питанием, есть ли рестораны (кафе), где приготовят, что-то молочное для ребенка. Может кто-то был с ребенком такого возраста? Жду советов и комментариев. Заранее спасибо откликнувшимся.
Ответить
Здравствуйте, дорогие форумчане. Едим с Воронежа в Хабаровск, навестить родителей. Запланировали поездку в БДХ, едим первый раз, тур заказывали в фирме "Колесо путешествий". Летим через Пекин, там 3 дня и 12 дней в БДХ. Едим с ребенком, 2.5 года, забронировали номера в гостинце Опен. Один из самых наболевших вопросов, как обстоит дело с питанием, есть ли рестораны (кафе), где приготовят, что-то молочное для ребенка. Может кто-то был с ребенком такого возраста? Жду советов и комментариев. Заранее спасибо откликнувшимся.
Ответить
для Pupirka: отправьте пожалуйста все свою "систематизацию" в личку!
Ответить
Pupirka Срочно проверте мыло вам отправлена инфа
Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

vaga, ну наконец-то, Вы мне очень помогли! Я на карте так и рассмотрела сама в том месте канатную дорогу, но хотелось уточнить. А Sea Paradise - это аквапарк, я так понимаю...А Nandaihe International Entertainment Center-Sea Paradise - это что? Парк развлечений? Если так, то они как-то далековато друг от друга... Или так и есть?
Ответить
Сяньло, Сяньло)))) Это напротив наньдайхэ, на кататной дороге над морем туда доберётесь... Сам не был. Посмотрите в гугле, там он есть на карте...https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 ... 5,0.169086Pupirka :jek37, спасибо за такое наглядное пособие!
kenguru , спасибо и Вам за рассказы о поездках. Всё перечитала и на этом форуме и на других. Накопирывала кучу информации с инета. Сегодня систематизировала 3 часа. Получилось 11 страниц описания экскурсий, цен на билеты входные и проезд, описание проездов почти везде... В общем, у меня такое впечатление, что я уже там побывала.
Осталось 2 вопроса 1) по аквапарку в Наньдахе (один в парке атракционов, я так поняла, а ещё где-то там второй, старый...так?)
Ответить
jek37, спасибо за такое наглядное пособие!
kenguru , спасибо и Вам за рассказы о поездках. Всё перечитала и на этом форуме и на других. Накопирывала кучу информации с инета. Сегодня систематизировала 3 часа. Получилось 11 страниц описания экскурсий, цен на билеты входные и проезд, описание проездов почти везде... В общем, у меня такое впечатление, что я уже там побывала
.
kenguru , спасибо и Вам за рассказы о поездках. Всё перечитала и на этом форуме и на других. Накопирывала кучу информации с инета. Сегодня систематизировала 3 часа. Получилось 11 страниц описания экскурсий, цен на билеты входные и проезд, описание проездов почти везде... В общем, у меня такое впечатление, что я уже там побывала

Ответить
Господа я всю вышлю тем кому обещал, работаю допоздна поэтому не успеваю. Седня получите, извините за сумбур если кому придет разная билеберда. скину фото, каталог свой личный и инфу как добраться до экскурсий.
Ответить
На предыдущей странице некоторые самостоятельные поездки мною выложены.железная гора :я тоже уже давненько скидывала адрес. все ждуууууууууууууgorozhanka :для Prozektor: Добрый день, пару страничек назад вы обещали инфу по экскурсиям - как самим добираться. Я Вам в личку скинула электронку и чет ничего не прислали. ПРишлите плиз инфу на майл. Спасиб заранее.
Ответить
я тоже уже давненько скидывала адрес. все ждуууууууууууууgorozhanka :для Prozektor: Добрый день, пару страничек назад вы обещали инфу по экскурсиям - как самим добираться. Я Вам в личку скинула электронку и чет ничего не прислали. ПРишлите плиз инфу на майл. Спасиб заранее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05