Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)

Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:

http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Natalla:
стукну, конечно. Мы собирались статью с ними делать по новому направлению, но они что-то все тормозят...
Вот интересный вопрос... А кто нибудь в 2009 году отдыхал в отеле "Дон Цзин Лу" ? Должны были открыть в июне, рекламу гнали в агенствах дай бог и нигде не могу найти описания отеля и отзывов о нем. В каком районе Бэйдайхэ он хоть находится?
Всем здравствуйте! Мы отдыхали в июле 2009 в отеле "Виктория", он начал работать с русскими туристами именно с июня 2009 (по крайней мере так нам сказали в турфирме, где мы покупали путевки и очень его, кстати, рекламировали, мол - дешево и отель новый), но китайского названия узнать как не старались - не смогли, может быть это он и есть. Если это он - то находится он недалеко от "Коньженя" - через дорогу, до пляжа - вниз по улице неспешным шагом минут 10. Сам отель убогий и завтраки - мммм...
bublik-mops : Всем здравствуйте! Мы отдыхали в июле 2009 в отеле "Виктория", он начал работать с русскими туристами именно с июня 2009 (по крайней мере так нам сказали в турфирме, где мы покупали путевки и очень его, кстати, рекламировали, мол - дешево и отель новый), но китайского названия узнать как не старались - не смогли, может быть это он и есть. Если это он - то находится он недалеко от "Коньженя" - через дорогу, до пляжа - вниз по улице неспешным шагом минут 10. Сам отель убогий и завтраки - мммм...
Ну судя по фотографиям, "Дон Цзин Лу" отель 4 звезды. Набейте в Яндексе название, посмотрите фотографии. Он или не он???!!!!
Нет, это не он, но хочу сказать, что в БДХ все отели 3*,а деление на 3*, 4* и 5* - весьма условно и введено оно российскими турфирмами для удобства в работе. :D
Согласен.
Лично я остался очень доволен "Дружбой". Скромненько, недорого и со вкусом.... А парковая зона выше всяких похвал. Завтраки вполне съедобны. Был в Пекине после БДХ, отель "Глория плаза" 4 звезды. Не намного лучше кормили. Номера конечно пошикарнее, но я человек непритязательный и следующий раз остановлюсь где-нибудь поскромнее и подешевле.
tvorec : Вот интересный вопрос... А кто нибудь в 2009 году отдыхал в отеле "Дон Цзин Лу" ? Должны были открыть в июне, рекламу гнали в агенствах дай бог и нигде не могу найти описания отеля и отзывов о нем. В каком районе Бэйдайхэ он хоть находится?
в июле 2009 г. были в Бэйдайхэ, сами жили в Холидей, а часть группы останавливалась в Дон цзин лу, находится он недалеко от Холидея, все кто там проживал, остались ОЧЕНЬ довольны
Tong Dzing Lu - реально хороший отель. Другого такого в БДХ точно нет. 4 звезды - без разговоров. Синьхуа Холидей просто отдыхает. Находясь на территории даже не верится, что ты в БДХ. Правда, до моря пешком минут 15. Если нужно - могу выложить фото.
Bucs : Tong Dzing Lu - реально хороший отель. Другого такого в БДХ точно нет. 4 звезды - без разговоров. Синьхуа Холидей просто отдыхает. Находясь на территории даже не верится, что ты в БДХ. Правда, до моря пешком минут 15. Если нужно - могу выложить фото.
Было бы чудесно. У Вас фото свои? А то в агенстве я некоторые фото видел. По-моему они во все турфирмы одни и те-же фотографии отослали.
для tvorec:
Простите, я ошибся с написанием названия отеля на пининь.
Правильное название - Дон Дзинь Лу/Dong Jing Lu/东经路宾馆

В сентябре 2009 г., будучи в БДХ, мы один день специально убили на просмотр новых отелей. Dong Jing Lu производит самое благоприятное впечатление.

В номере есть: плазма, интернет, телефон, фен, сейф, чайник, ковровое покрытие. Все новенькое :) Очень ухоженная территория, много зелени. Есть прудик, ессно с рыбками... как без них :) До моря пешком 10-15 мин. Еще раз повторюсь, даже не верится, что ты находишься в Бейдайхэ. Спрашивал людей, живущих в этом отеле - все очень довольны. Про питание ничего сказать не могу.

Изображение

Изображение

Изображение
И еще немного Дон Дзинь Лу/Dong Jing Lu/东经路宾馆 :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Судя по всему - действительно 4 звезды.
tvorec : Судя по всему - действительно 4 звезды.
4 звезды - железно. Вторая четырешка в БДХ - "Синьхуа Холидей" - даже рядом не валялся. Вообще, "Dong Jing Lu" очень похож на отель где-нибудь на Хайнане или в Тайланде. Но до Турецких клубных отелей все равно очень далеко :D Разные стандарты, млин.
Кто может проконсультировать по оттелю Лао Ган Ву рядом с ЦинГун? Заранее благодарен.
для F/Oleg:
Не знаю в БДХ ни Лао Ган Ву, ни Цин Гун. Давайте корректные названия либо на пининь, либо иерогами.
А все равно в этом году в "Дружбу" поеду. Всей семьей в 4 звезды накладно будет.
А номера в "Dong Jing Lu" чем то на "Глорию плаза" Пекинскую похоже. Только там поболее они будут.
Номера в "Dong Jing Lu" совсем не такие, как в "Gloria Plaza". Просто накрывашки на кроватях похожи :D

Мне кажется, "Дружба" - не лучший вариант экономичного отдыха в БДХ. Присмотритесь к отелю "Zhong Hai Tan" 3*/"Чжун Хай Тань" 3* (по-русски "Средний пляж"). Стоит, по-моему, даже дешевле "Дружбы".

Хороший отельчик. Месторасположение очень удобное. Пляж рядом, торговая улица и банк - в двух шагах, автобусная остановка и парк - тоже. В номерах есть сейф, кондиционер, холодильник, ТВ с российским каналом, фен в ванной, телефон, чайник. Есть трехместные номера.

Минусов немного - маленькая ванная комната, отсутствие бизнес-центра с Интернетом, посредственные завтраки, но это не проблема, т.к. рядом куча маленьких ресторанчиков. Номер желательно заказать с балконом.
Bucs : для F/Oleg:
Не знаю в БДХ ни Лао Ган Ву, ни Цин Гун. Давайте корректные названия либо на пининь, либо иерогами.
Цингун по карте левее вверх от Санатория угольщиков.
Bucs : для tvorec:
Простите, я ошибся с написанием названия отеля на пининь.
Правильное название - Дон Дзинь Лу/Dong Jing Lu/东经路宾馆

В сентябре 2009 г., будучи в БДХ, мы один день специально убили на просмотр новых отелей. Dong Jing Lu производит самое благоприятное впечатление.

В номере есть: плазма, интернет, телефон, фен, сейф, чайник, ковровое покрытие. Все новенькое :D Очень ухоженная территория, много зелени. Есть прудик, ессно с рыбками... как без них :D До моря пешком 10-15 мин. Еще раз повторюсь, даже не верится, что ты находишься в Бейдайхэ. Спрашивал людей, живущих в этом отеле - все очень довольны. Про питание ничего сказать не могу.

Изображение

Изображение

Изображение
очень прилично выглядит!
а сколько там стоит двухместный номер ,не знаете?
для IngaCorr:

Ага. Не только выглядит. Всё на самом деле офигенно! :D
Цены прошлого года: тарифы "от стойки" - 650 юаней (ок. 3000 руб.) за стандартный номер; и 800 юаней (3600 руб.) - за сьют в сутки с завтраком. Турпакет брать ессно дешевле, т.к. турфирмы имеют нехилые скидки.
to Bucs
я вижу вы из Иркутска?
не напишите мне в личку в каком нашем тур.агенстве этот отель предлагают?
заранее спасибо! :D
:D
tvorec : Вот интересный вопрос... А кто нибудь в 2009 году отдыхал в отеле "Дон Цзин Лу" ? Должны были открыть в июне, рекламу гнали в агенствах дай бог и нигде не могу найти описания отеля и отзывов о нем. В каком районе Бэйдайхэ он хоть находится?
В 2009 году отдыхали в отеле ДОН ЦЗИН ЛУ. Находится рядом с Приморским и Холидей Синьхуа. Очень понравился :D , были проблемы с уборкой номеров, но у кого их не было в БДХ. Есть фото, но не знаю как их выложить, могу отправить на электронку. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
прочитала всю ветку форума. Есть обстоятельные ответы, за которые огромнейшее спасибо. Есть и короткие заметки, которые тоже помогают представить как все лучшим образом в Бейдайхэ обставить. Но... на некоторые вопросы ответов все-таки нет. В предверии летнего отдыха... Едем отдыхать семьей: родители, то есть двое взрослых и дети - 12 и 8 лет.
1. Кто-нибудь ездил в таком составе? В каких номерах останаливались, можно ли с ребенком 12 лет спать на одной кровати или нужно обязательно дополнительную брать, или это вообще невозможно и надо два номера?
2. не нашла нигде в какую сторону из Бейдайхэ ехать до ботанического сада. Где находится Дворец Цинь Ши Хуанди, что где-то в Циньхуандао - это я поняла, а своим ходом куда доезжать? до центра и на чем? По нему вообще кроме жалких описаний в турах компаний ничего нет.
3. ни одной карты с указанием достопримечательностей Шанхайгуаня, Циньхуандао, Нандайхэ вместе нет.
4. из ответов стало понятно,что парк развлечений в Нандайхэ и аквапарк в Нандайхэ находятся в разных местах. Близко ли? Как из одного в другой попасть?
5.Как от Головы дракона в океанариум доехать? Где он находится?
Специалисты, помогайте. На ветку не отсылайте, прочитала всю.