Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)
Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Закрыто
В Китай я поеду ещё не раз. На Хайнань обязательно, но в БДХ больше НИ ЗА ЧТО.... Всё что там было хорошего 4 года назад - его уже практически нет ;( А самое главное , там нет ТЁПЛОГО моря.lika_tur : для jek37:
молодец! а что с номером приключилось?
для djat:
ну что ж вы так!? плохая погода везде может быть. Зимой народ в Санья на НГ приехал, чтобы покупаться и позагорать, а там несколько дней циклон был и 15 градусов. Это ж не означает, что не надо теперь ездить вообще в Китай.
Мы 2 года в сентябре отдыхали в БДХ и Даляне и всегда было тепло и солнечно.
Закрыто
Приветик Всем. Огромное всем спасибо за информацию о БДХ.
Приехали 14,09. Летели самолетом через Харбин, а потом поездом в БДХ. Отдых просто супер.Жили в Опене в 5 корпусе на 3 этаже с балконом. Номер просто велеколепный 3-х местный. Да погода действительно подкачало с 5-8 сентября были дожди ветра и пасмурно, но не смотря на это мы купались в дождь 7 сентября и при этом вода была очень теплая. Да после не погоды вода тоже не казалась холодной,самое главное зайти, а потом уже теплее становится. На экскурсии ездили самостоятельно в парк развлечений и на рыбки. На китайскую стену ездили с экскурсией. В дождливую погоду ездили в Цинхиндао и на рыбок. Все экскурсии понравились. Парк развлечений просто супер-резвились как дети. Очередей не было на атракционы, максимум стояли 5-7мин. Обидно, что из-за погоды не попали в аквапарк. Питались первую неделю у Алеши где жемчужный рынок, а на второй недели нашли МАНЖУРИЮ. Очень хорошо там кормили и дешевле было чем в АЛЕШЕ. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРО БДХ.
Приехали 14,09. Летели самолетом через Харбин, а потом поездом в БДХ. Отдых просто супер.Жили в Опене в 5 корпусе на 3 этаже с балконом. Номер просто велеколепный 3-х местный. Да погода действительно подкачало с 5-8 сентября были дожди ветра и пасмурно, но не смотря на это мы купались в дождь 7 сентября и при этом вода была очень теплая. Да после не погоды вода тоже не казалась холодной,самое главное зайти, а потом уже теплее становится. На экскурсии ездили самостоятельно в парк развлечений и на рыбки. На китайскую стену ездили с экскурсией. В дождливую погоду ездили в Цинхиндао и на рыбок. Все экскурсии понравились. Парк развлечений просто супер-резвились как дети. Очередей не было на атракционы, максимум стояли 5-7мин. Обидно, что из-за погоды не попали в аквапарк. Питались первую неделю у Алеши где жемчужный рынок, а на второй недели нашли МАНЖУРИЮ. Очень хорошо там кормили и дешевле было чем в АЛЕШЕ. Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРО БДХ.
Закрыто
для marsik:
а где эта манчжурия находится?
Закрыто
На территории Шахтерского санатория.lika_tur : для marsik:
Закрыто
В Манчжурии классно готовят,и цены умеренные. Да, и музон так неорет как например в Марине.
Закрыто
Вы ездили с Интуристом или фениксоммуля к : отдыхали с 28 августа по 11 сентября. жили в дипломатической
Закрыто
А где находится Шахтерский санаторийLily523 :
На территории Шахтерского санатория.
Закрыто
На его территории находится гостиница JIN SHA(золотой песок)Юлиzz :
А где находится Шахтерский санаторий
Закрыто
Это не в районе Дружбы?Lily523 :
На его территории находится гостиница JIN SHA(золотой песок)
Закрыто
для Lily523:
с вам час от часу не легче. То шахтерский, то золотой песок
Закрыто
Привет всем! Огромное спасибо за те рекомендации, что были высказаны на форуме. Очень пригодились. Вернулись 20-го. Ездили с "Мир путешествий" ("Авантаж"). Жили в санатории "Отличников труда" в 1-м корпусе. Конечно, были маленькие неувязочки, но в общем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Группа состояла всего из 11 человек. Все были очень дружненькие, примерно одного возраста. В группе были из Краснодара, Москвы, Хабаровска, Тынды и Благовещенска. Руководитель, Калашникова Наташа, очень грамотный и знающий спц. С нами была, как наседка с цыплятами. Конечно, море было не очень теплое, но, мы и купались и загорали. Успели и лечение пройти (массаж, иголки, физио, капельницы (печень чистит изумительно)) и на многое посмотреть. Даже в Музей города Бэйдайхэ сходили. Там в это время была выставка посуды с 1000 г до н.э. Очень интересно. Обедали всегда фруктами, а ужинали обычно или в Оупене или в Капитане (виноградное и ананасовое пиво - вкуснятинка), или в нашем санатории. Очень понравилось у Алеши, что напротив Жемчужного рынка. Вкусно, быстро и не дорого.
Закрыто
для Nada:
мы группой на шашлыки собирались в кафешке на территории вашего санатория. Вкусно китайцы научились шашлыки делать))
мы группой на шашлыки собирались в кафешке на территории вашего санатория. Вкусно китайцы научились шашлыки делать))
Закрыто
Ну тытерриторию где стоит золотой песок знаешь?Не то который возле дружбы?Вот там и есть)lika_tur : для Lily523:
Закрыто
для Юлиzz:
отдыхалис фениксом
отдыхалис фениксом
Закрыто
для Lily523:
да мы обитали в окресностях жемчужного рынка оба раза
поэтому не в курсе
да мы обитали в окресностях жемчужного рынка оба раза
Закрыто
мне тоже этот ресторан переводчики посоветовали)))В след.году поедешь я тебе план-схему нарисую как добраться))))))кстати от жемч.рынка он близко)))))lika_tur : для Lily523:
да мы обитали в окресностях жемчужного рынка оба разапоэтому не в курсе
Закрыто
для Lily523:
спасибо) не уверена, что в след. году в БДХ поедем. У нас новый маршрут запускают- в г. Инькоу, в сентябре первая группа ездила. Слышала, что отзывы восторженные.
спасибо) не уверена, что в след. году в БДХ поедем. У нас новый маршрут запускают- в г. Инькоу, в сентябре первая группа ездила. Слышала, что отзывы восторженные.
Закрыто
чегой-то я не слышала про такой!!??lika_tur : для Lily523:
Закрыто
для lika_tur:
о! Инькоу это было бы интересно.
для Lily523:
это рядом с Шеньяном на побережье, если ехать от Харбина в сторону БДХ. Если по карте, это на самом "верху" Бохайского залива. Мы с подругой ещё в позапрошлом году расспрашивали китайцев об этом курорте. Туда русские пока не ездят, не предлагают его русским турфирмам. Похоже, начали. Что там интересного? на вас вся надежда-поедете в рекламный тур, тогда нам расскажете
чувствую в след году появится новая ветка
для Lily523:
это рядом с Шеньяном на побережье, если ехать от Харбина в сторону БДХ. Если по карте, это на самом "верху" Бохайского залива. Мы с подругой ещё в позапрошлом году расспрашивали китайцев об этом курорте. Туда русские пока не ездят, не предлагают его русским турфирмам. Похоже, начали. Что там интересного? на вас вся надежда-поедете в рекламный тур, тогда нам расскажете
Закрыто
В рекламник то поедем а вот насчет Инкоу наверное не повезут)))Придется только распрашивать)))Как вы съездили?Natalla : для lika_tur:
для Lily523:
это рядом с Шеньяном на побережье, если ехать от Харбина в сторону БДХ. Если по карте, это на самом "верху" Бохайского залива. Мы с подругой ещё в позапрошлом году расспрашивали китайцев об этом курорте. Туда русские пока не ездят, не предлагают его русским турфирмам. Похоже, начали. Что там интересного? на вас вся надежда-поедете в рекламный тур, тогда нам расскажетечувствую в след году появится новая ветка
Закрыто
для Lily523:
Как вы съездили?
замечатаельно, я на прошлой странице отчиталась.
Как вы съездили?
Закрыто
А ну точно!!!Natalla : для Lily523:
Как вы съездили?
Закрыто
для Lily523:
а всё-таки, попробуйте пробить Инкоу. вы же нежно дружите с китайцами. думаю, многие любители отдыха в Китае будут вам очень благодарны. Я хотела в будущем съездить в Циндао, он ещё не очень изъезжен россиянами. А Инкоу, хоть и чуть-чуть, но поближе к Хабаровску, в Шеньян можно смотаться. вобщем, организуйте нам новые впечатления!
а всё-таки, попробуйте пробить Инкоу. вы же нежно дружите с китайцами. думаю, многие любители отдыха в Китае будут вам очень благодарны. Я хотела в будущем съездить в Циндао, он ещё не очень изъезжен россиянами. А Инкоу, хоть и чуть-чуть, но поближе к Хабаровску, в Шеньян можно смотаться. вобщем, организуйте нам новые впечатления!
Закрыто
для Natalla:
у нас одна контора запускает Инькоу, но дело в том, что они вообще просто внешнеэкономической деятельностью занимаются, лицензии на деятельность туроператора и страхового обеспечения у них нет. Поэтому вопрос еще в воздухе.
А я сегодня попробовала поискать по интернету заказ гостиниц в Инькоу- глухо аки в танке. На самом сайте Инькоу есть телефоны гостиниц, но не цен, ни электронок нет.
у нас одна контора запускает Инькоу, но дело в том, что они вообще просто внешнеэкономической деятельностью занимаются, лицензии на деятельность туроператора и страхового обеспечения у них нет. Поэтому вопрос еще в воздухе.
А я сегодня попробовала поискать по интернету заказ гостиниц в Инькоу- глухо аки в танке. На самом сайте Инькоу есть телефоны гостиниц, но не цен, ни электронок нет.
Закрыто
Где у нас последний из Могикан Jek37?
)
)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05