Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)
Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Закрыто
В Опэне фото стоит 0,8 ю., качаство хорошее.Nada : Подскажите, пожалуйста, стоит ли печатать фотографии в Бэйдайхэ? Если "ДА" - где лучше это делать и сколько стоит печать одной фотографии?
Закрыто
для EleVla:
Спасибо.
Спасибо.
Закрыто
Вылетаем уже 28.08.09 Будем жить в Дон Цзин Лу.
Закрыто
для Юлиzz:
хорошо вам
а мы только в понедельник поездом)
хорошо вам
Закрыто
Всем привет !!Вчера вернулась , все отлично не считая таможни в Нижнеленинском, но у меня были отличные туристы и вместе мы сила))))Короче везде прорвались))Всем отъезжающим-хорошего отдыха)
Закрыто
для Lily523:
здорово!
а ты не в курсе, где находится Остров Ракушек? И как на него попасть и стоит ли?
здорово!
Закрыто
Ребят, кто приезжает, огромная просьба! Не могли бы вы побольше писать о том, как сьъездили, как погода была, как время проводили! Про все про все! Очень интересно!!!!!!
Закрыто
[QUOTE]Bucs:
для lelka_drug:
Спасибо за ответ. Надеюсь, так оно и будет, еже ли не успеем получить новый паспорт
для lelka_drug:
Спасибо за ответ. Надеюсь, так оно и будет, еже ли не успеем получить новый паспорт
Закрыто
Привет!Lily523 : Всем привет !!Вчера вернулась , все отлично не считая таможни в Нижнеленинском, но у меня были отличные туристы и вместе мы сила))))Короче везде прорвались))Всем отъезжающим-хорошего отдыха)
Ждем рассказика...
Открылся ли "Русский супермаркет" он же бывший "Лебедь", который рядом с "Алешей"?
Закрыто
А можно поподробней пожайлустаLily523 : Всем привет !!Вчера вернулась , все отлично не считая таможни в Нижнеленинском, но у меня были отличные туристы и вместе мы сила))))Короче везде прорвались))Всем отъезжающим-хорошего отдыха)
Закрыто
цитата
04.09 едем в Золотую гору. Судя по Вашим высказываниям: хорошая гостиница?IVANS: и EleVla
Закрыто
а мне напротив, удобнее привезти фотографии на карте памяти, места и веса меньше занимает, потом можно что-то заретушировать дома на компьютере, а уже потом распечатать понравившиеся снимки. печатаю обычно 10*15, стоит у нас в Хабаровске 3 р 50 коп, т е как в БДХ получаетсяNada : для lika_tur:
Мы тоже думаем там сразу и напечатать фотографии.
Закрыто
24.08 вернулась из БД. Жили в гостинице Юэхуа во 2 корпусе. Номера нормальные, если не считать, что душевая кабина протекала. Куни убирались каждый день, примерно по 3 минуты у них на это дело уходило. Постель поменяют, если потребуешь. Приехали утром, заселились в часов 14. В наших номерах спокойненько себе проживали китайцы, и никуда выезжать не собирались. У меня есть фотки номера и гостиницы, кому надо - скину. Погода последние 3 дня была не очень: то дождь, то просто пасмурно. В принципе, если бы не безответственность нашей фирмы (Биробиджанской) и такое же поведение китайской стороны - все нормально. Кстати, в супермаркете, напротив ресторана Марина, фотки стоят 0,6 юаней. И еще для информации. На обратном пути, в Тунцзяне, нас поселили в Дальний Восток, как говорила наша фирма - отличная гостиница. Так вот - это не гостиница, а баня с номерами. так и написано: Баня "Дальний Восток". У кого есть вопросы - отвечу всем.
Закрыто
Наверное прикольно ночевать в бане. Расскажите поподробнее...Юлишная : Так вот - это не гостиница, а баня с номерами. так и написано: Баня "Дальний Восток". У кого есть вопросы - отвечу всем.
Закрыто
для jek37:
Прикольно только вспоминать и рассказывать. В общем все начинается с фойе - необходимо снять свою обувь и надеть резиновые шлепки. Есть два типа номеров - можно определить по бирке с ключем от номера - если квадратная, то тебе повезло-твой номер в главном корпусе, есть лифт, в номере, правда нет душа , но это ведь БАНЯ, в конце-то концов! А есть бирка круглая - вот это полная труба. Тебя провожают по темному закоулку без фонарей, затем по крутой железной лестнице на 2 этаж ( при этом ты прешься с чемоданами), в номере мраморный пол, две-три кровати, телевизор - и хватит с тебя всяких там условий. Термос с кипятком у дежурной по этажу. В общем - Б А Н Я!!!!!
Прикольно только вспоминать и рассказывать. В общем все начинается с фойе - необходимо снять свою обувь и надеть резиновые шлепки. Есть два типа номеров - можно определить по бирке с ключем от номера - если квадратная, то тебе повезло-твой номер в главном корпусе, есть лифт, в номере, правда нет душа , но это ведь БАНЯ, в конце-то концов! А есть бирка круглая - вот это полная труба. Тебя провожают по темному закоулку без фонарей, затем по крутой железной лестнице на 2 этаж ( при этом ты прешься с чемоданами), в номере мраморный пол, две-три кровати, телевизор - и хватит с тебя всяких там условий. Термос с кипятком у дежурной по этажу. В общем - Б А Н Я!!!!!
Закрыто
для AviaControl:
Да, хорошая гостиница.Стоит прямо на берегу. 1-3 корпуса получше, 4 попроще. Мы 2 года подряд жили во втором. Правда некоторые туристы жаловались на плохой слив сантехники, но у нас этой прблемы не было. Да, и в 3 корпусе в некоторых номерах немного пахло сыростью. Территория гостиницы очень красивая и зеленая. Единственный недостаток- это плохие завтраки, но это проблема по моему почти всех гостиниц БДХ. Кстати, Вы наши земляки, Мы с Мужем выехали в свое время из Певека. В 2007 году встречали анадырцев в Золотой горе, их селили в 4 корпусе. Им там очень понравилось.
Да, хорошая гостиница.Стоит прямо на берегу. 1-3 корпуса получше, 4 попроще. Мы 2 года подряд жили во втором. Правда некоторые туристы жаловались на плохой слив сантехники, но у нас этой прблемы не было. Да, и в 3 корпусе в некоторых номерах немного пахло сыростью. Территория гостиницы очень красивая и зеленая. Единственный недостаток- это плохие завтраки, но это проблема по моему почти всех гостиниц БДХ. Кстати, Вы наши земляки, Мы с Мужем выехали в свое время из Певека. В 2007 году встречали анадырцев в Золотой горе, их селили в 4 корпусе. Им там очень понравилось.
Закрыто
Привет!В курсе , он находится в нАндайхе недалеко от аквапарка в хорошую погоду его видно с пляжа в районе гостиницы золотой песок. В принципе там делать нечего до него фуникулер открытый над морем, а там есть тарзанка.Ну и ракушки продают))))Вот так)lika_tur : для Lily523:
здорово!а ты не в курсе, где находится Остров Ракушек? И как на него попасть и стоит ли?
Закрыто
Привет привет)))jek37 :
Привет!Рад, что тебе хорошие туристы попались, а то был в нашей группе в прошлом году один товарисч. Раскодировался в Китае и дал группе "уголька". Нанькался потом с ним народ. Благо мы в другом отеле жили, но и так рассказов о его кудесах хватило.
Ждем рассказика...
Открылся ли "Русский супермаркет" он же бывший "Лебедь", который рядом с "Алешей"?
Закрыто
А что конкретно вас интересует?marsik :
А можно поподробней пожайлуста
Закрыто
Я так понимаю это другой Остров ракушки. Фотки с удовольствием все посмотрим.Lily523 :
Привет привет)))![]()
Ездили с группой на экскурсию в уезде Чанли Остров ракушки называется ну просто море чистенькое , песочек беленький, бассейн на улице с водичкой теплой, ресторанчик , мини бот.сад и две горки -травяная и песчанная, я попозже фотки выложу. В общем отдохнули хорошо!!!Если еще вопросы есть спрашивай)
Может знаешь где в БДХ живой Bank of China?
Закрыто
Подскажите а вечерами сильно прохладно в БДХ ? А обратно как таможню проходили (сильно зверствовали таможеники)?Lily523 :
А что конкретно вас интересует?
Закрыто
Ездили с группой на экскурсию в уезде Чанли Остров ракушки называется ну просто море чистенькое , песочек беленький, бассейн на улице с водичкой теплой, ресторанчик , мини бот.сад и две горки -травяная и песчанная, я попозже фотки выложу. В общем отдохнули хорошо!!!Если еще вопросы есть спрашивай)
так это тот остров ракушки, про который я спрашивала?
Закрыто
для Allegra:
А у нас, в Благовещенске - 5 руб. одна фотография. Будем делать в Бэйдайхэ.
А у нас, в Благовещенске - 5 руб. одна фотография. Будем делать в Бэйдайхэ.
Закрыто
Не ракушки остров , а рыбки)lika_tur : Ездили с группой на экскурсию в уезде Чанли Остров ракушки называется ну просто море чистенькое , песочек беленький, бассейн на улице с водичкой теплой, ресторанчик , мини бот.сад и две горки -травяная и песчанная, я попозже фотки выложу. В общем отдохнули хорошо!!!Если еще вопросы есть спрашивай)
Закрыто
Не это остров рыбки , а я вчера засыпала видимо у меня аклиматизация, я второй день из дома не выхожу))))jek37 :
Я так понимаю это другой Остров ракушки. Фотки с удовольствием все посмотрим.
Может знаешь где в БДХ живой Bank of China?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05