Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)
Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Закрыто
Просто в Маньчжурии будем всего день, точнее несколько часов, и нужно купить будет шубу, поэтому все "СИЛЫ" бросим на неё, если не успеем, то нужно будет искать в ЦХДконфетка83 :
Не знаю как в ЦХД, но в Маньчжурии уж точно этого добра навалом.
Надеюсь в Маньчжурии с зимними вещами всё пучком
Закрыто
для посмотрите вокруг:
"памагай" это просто ужас! особенно в Харбине - как прицепится и ходит следом за тобой, когда ты и не просишь. Приходится уходить через брендовые магазины от него, туда их не пускают.
"памагай" это просто ужас! особенно в Харбине - как прицепится и ходит следом за тобой, когда ты и не просишь. Приходится уходить через брендовые магазины от него, туда их не пускают.
Закрыто
Всё уже не нужно, гугель рулит, нашёл его на карте. Это вообще то не новый отель, в китайском инете нашёл описание.OlgaBel2009 :
про отель Финансов очень хорошо писал Bucs, поишите в предыдущей закрытой теме, и фото там тоже были.
Это отремонтированный отель, открыли правда летом этого года, только он после реконструкции, а не новый как везде тут пишут.
Отель находится на той же улице что и 4* Синьхуа, если смотреть по картам гугеля, то он ниже Синьхуа стоит чуть ближе к морю. Померил расстояние в гугель ёрз, если идти через парк то получится 600-650 метров до моря. Отель 3 этажа.
Вот собственно что я хотел знать, (Если хочешь сделать хорошо сделай сам
Всёёё жду 22 и пока Быдлогопск(Иркутск), зравствуй Поднебесная
Закрыто
Да проблем купить шубу в Маньчжурии у вас не будет. Там это добро тоже имеется. Не знаю только как цены в этом году. Вот прошлой зимой мне оттуда в подарок привозили шубу т. коричневая норка чуть ниже колена примерно за 25- 27 тыс. (точно не знаю, подарок былMariozinjo : Просто в Маньчжурии будем всего день, точнее несколько часов, и нужно купить будет шубу, поэтому все "СИЛЫ" бросим на неё, если не успеем, то нужно будет искать в ЦХД
Надеюсь в Маньчжурии с зимними вещами всё пучком
Закрыто
для vaga
Мы тоже едем 22. Вы поездом?
Закрыто
Эй, а как же любовь к малой родине?vaga : Всёёё жду 22 и пока Быдлогопск(Иркутск), зравствуй Поднебесная
А если серьезно: хорошего отдыха!!!!
Закрыто
Серьёзный вопрос ко всем. Работает ли на Маньчжурской таможне служба судебных приставов? Только вчера вспомнила, что есть на мне грешок - не оплаченный штраф в 100 рублей от ГИБДД ещё с того года. Вдруг на границе из-за него обратно развернут и на море не пустят...
Закрыто
Да, вопрос и вправду серьезный. Частенько приходится слышать когда из-за задолженности перед государством туристов не выпускают на отдых. Так не проще заплатить 100 руб и спать спокойно? (как говорилось в одной рекламеOlgaBel2009 : Серьёзный вопрос ко всем. Работает ли на Маньчжурской таможне служба судебных приставов? Только вчера вспомнила, что есть на мне грешок - не оплаченный штраф в 100 рублей от ГИБДД ещё с того года. Вдруг на границе из-за него обратно развернут и на море не пустят...
Закрыто
конфетка83, я не спрашиваю, что проще (естесственно, по возможности я оплачу, если успею узнать, где находится в Иркутске эта служба и как это сделать)я спрашиваю людей о другом.
Закрыто
Замучился читать форум.
Отвечу как было.
Имхо отдых пронесся быстро и плодотворно.
за все время прибывания был всего один дождь (и длился он 2 часа)
Про прокат мопедов (есть такой около ресторана "марина") стоимость залог 100 юх и сам прокат 50ю/час. Но вот только он электрический.
По трупу амурчанина - жалко но вот ходить пьяным в последний день отдха в море.... Это не серьезно (нужно следить за своими желаниями и возможностями).
Из носных развлечений.
Клуб Россия напротив опена неплохое место оказалось.
Кенгуру - вход бесплатный и поэтому одна шваль находится там.
Если есть еще вопросы - отвечу!
Отвечу как было.
Имхо отдых пронесся быстро и плодотворно.
за все время прибывания был всего один дождь (и длился он 2 часа)
Про прокат мопедов (есть такой около ресторана "марина") стоимость залог 100 юх и сам прокат 50ю/час. Но вот только он электрический.
По трупу амурчанина - жалко но вот ходить пьяным в последний день отдха в море.... Это не серьезно (нужно следить за своими желаниями и возможностями).
Из носных развлечений.
Клуб Россия напротив опена неплохое место оказалось.
Кенгуру - вход бесплатный и поэтому одна шваль находится там.
Если есть еще вопросы - отвечу!
Закрыто
За 70 юаней (хотя вначале 100 просит) там же есть и 1 бензиновый, 26 или 27 июля лично катались.Silv88 : Про прокат мопедов (есть такой около ресторана "марина") стоимость залог 100 юх и сам прокат 50ю/час. Но вот только он электрический.
Закрыто
нет, аэропланомOlgaBel2009 : для vaga
у меня отпуск всего 2 недели....
Закрыто
для OlgaBel2009:
Мне сумочку пытались намазать именно в магазинах с большшими обувными отделами. Там же столько всяких перегородок со всякими отдельчиками. Не знаешь, из-за какого ждать нападения. Если не увернешься, обязательно намажут. Очень легко потом испачкать одежду о сумочку.
Мне сумочку пытались намазать именно в магазинах с большшими обувными отделами. Там же столько всяких перегородок со всякими отдельчиками. Не знаешь, из-за какого ждать нападения. Если не увернешься, обязательно намажут. Очень легко потом испачкать одежду о сумочку.
Закрыто
Мы вылетаем В БДХ из Хабаровска 30 числа через Пекин. Может найдутся попутчики?
Закрыто
[QUOTE]Elena.89:
За маленькую ниточку настозего торговались до 10 юаней, а просят 30-40. За большу торговались до 25, а просят 80-100. За тот который скоблить ножницами не дают в 2 раза ниже как минимум.[/QUO
А зачем ножницами скоблить? Это обязательно? И если не дают скоблить, то что это значит? Может лучше и не покупать?
За маленькую ниточку настозего торговались до 10 юаней, а просят 30-40. За большу торговались до 25, а просят 80-100. За тот который скоблить ножницами не дают в 2 раза ниже как минимум.[/QUO
А зачем ножницами скоблить? Это обязательно? И если не дают скоблить, то что это значит? Может лучше и не покупать?
Закрыто
Как то странно слышать про всяких пачкателей сумок. Я последний раз был в 2006, никого такова не видел
Главное я считаю чтоб погода была хорошая, а остальное, ерунда...
Мы туда зачем едем: солнце, море, дешёвое пиво морепродукты и вискарь, вобщем за отдыхом...
Я в прошлый раз после того как вернулся долго был в шоке от нашей ценовой политики, почему там хенеси 500рублей а у нас 3500, да нас просто травят низкосортным пойлом.
В Ирк. почти после каждого приёма алкоголя утром последствия, а там....
Раскажу такой случай со мной там был. Пришли в ресторан заказали еды, захотели виски, не оказалось.
Разрешили принести с собой. Когда возвращались из ресорана идти было очень трудно
В голове вертелась мысль: Как я в аптеке утром буду обьяснять какие колёса мне нужны. Но к своему удивлению я утром проснулся и о чудо, голова не болит, да что голова... даже похмелья можно сказать нет. Был сильно удивлён. Повторил эксперемент через пару дней, результат, тот же...
Я потом в этот безпохмельный вискарь просто влюбился... Причём покупали не дорогой, а такой в квадратной бутылке 0,5 за 12-14 юаней+ к нему в комплекте черносливовый напиток. Просто сказка... Солнце море и вискарь
Мы туда зачем едем: солнце, море, дешёвое пиво морепродукты и вискарь, вобщем за отдыхом...
Я в прошлый раз после того как вернулся долго был в шоке от нашей ценовой политики, почему там хенеси 500рублей а у нас 3500, да нас просто травят низкосортным пойлом.
В Ирк. почти после каждого приёма алкоголя утром последствия, а там....
Раскажу такой случай со мной там был. Пришли в ресторан заказали еды, захотели виски, не оказалось.
Разрешили принести с собой. Когда возвращались из ресорана идти было очень трудно
Я потом в этот безпохмельный вискарь просто влюбился... Причём покупали не дорогой, а такой в квадратной бутылке 0,5 за 12-14 юаней+ к нему в комплекте черносливовый напиток. Просто сказка... Солнце море и вискарь
Закрыто
для TatVlad
Жемчуг скребут ножницами, чтобы удостовериться, что он настоящий, а не искуственным с наружным покрытием.
Жемчуг скребут ножницами, чтобы удостовериться, что он настоящий, а не искуственным с наружным покрытием.
Закрыто
А где же ваш обещанный подробный рассказ? Специально прошерстила всю ветку - нету!MAТата :
Ну дороже Опена он никак не может быть. Сама жила в самом дорогом (для русских туристов) корпусе "Золотого песка". Классом всё-таки уступает. Да - близко пляж, приятны вечерние прогулки по набережной. Персоналу постоянно приходилось напоминать про уборку. Однажды после третьей попытки сказать, чтобы почистили унитаз, мне заявили, что у нас в номере много вещей, поэтому убирать без нас не будут. С улыбкой пришлось караулить уборщицу. А вот развлечений никаких. Дискотека - громко сказано. Её фактически нет. Но мы ездили семьёй и в тишине нам было очень комфортно. Так что кто за чем едет, то и выбирать. Уточните только номер корпуса. Там есть 2* и 3* корпуса.
Закрыто
Ольга, спасибо за ответ! Значит, и покупать его не надо, а не то, что в 2 раза дешевле!OlgaBel2009 : для TatVlad
Закрыто
В ЦХД. Так что будте бдительны.OlgaBel2009 :
Это что-то новое на форуме!Поясните, пожалуйста, чем и где? В БДХ?
Закрыто
для TatVlad
Всё идёт по плану, отца отправили в ночь на 15 августа с Си**уром. Очень понравилось отношение турфирмы к отправке туристов. В день отъезда перезванивали два раза, напоминали, уточняли. Потом позвонили ещё раз, сказали, что к отправке поезда на вокзал приедет представитель турфирмы, будет стоять с табличкой и сам лично познакомит папу со страшим группы, т.е. прередаст с рук на руки
Сегодня утром они должны уже перейти границу, связи нет, так что не знаю насколько быстро и хорошо они попали в Маньчжурию.
Что касается нас, планиуем уехать 22 августа. Меня стал беспокоить вопрос наличия судебных приставов на границе, но никто пока не ответил на мой вопрос
Всё идёт по плану, отца отправили в ночь на 15 августа с Си**уром. Очень понравилось отношение турфирмы к отправке туристов. В день отъезда перезванивали два раза, напоминали, уточняли. Потом позвонили ещё раз, сказали, что к отправке поезда на вокзал приедет представитель турфирмы, будет стоять с табличкой и сам лично познакомит папу со страшим группы, т.е. прередаст с рук на руки
Что касается нас, планиуем уехать 22 августа. Меня стал беспокоить вопрос наличия судебных приставов на границе, но никто пока не ответил на мой вопрос
Закрыто
Выходите с территории Опен через "задний проход" ..)) , поворачиваете налево в горочку минут 15, до развилки на гостнницу Золотая гора, рест. Марина и т.п.( там еще фруктовый рыночек) Направо Зол. гора. а Вам прямо.....)) Вроде это место...sonichka77 : Подскажите как найти мне вот эту кафэшку. Например если я буду жить в Опене, как до неё добраться.
![]()
Закрыто
Спасибо за предупреждение. Фразу "бу яо" уже учимjek37 :
Так что будте бдительны.
Закрыто
Не теряю надежду найти попутчиков! Едем 20.08 через Нижнеленинское- Цзямусы... Нас двое взрослых и ребенок почти 5 лет. Гостиница "Юехуа". Едет кто в это время с детьми, компанию составите?
Закрыто
Вот и мы вернулись .. Уже неделю дома... Отдых понравился, но впечатление уже не такое как в первый раз( были в БДХ в 2007) Потеряна новизна ощущений....))) Сходил на массаж, по сравнению с массажем в Янтае ( Спа-салон рядом с отелем) небо и земля... В Янтае - замечательно. Отличный массаж , маленькая ,то ли тайка, то ли китаянка так от массажировала....!!!!, в БДХ - мужик, чуть ли сигарету одной рукой не курил....)))
Опять жили в Опене, 2 корпус, семейный номер.. Кому интересно, выложу картинки. Номер конечно уже староват, но просторен. С двумя детьми очень хорошо...В новый аквапарк то же не поехали , благодаря озывам , много народу на горку по 40 минут стояли. Хотя друзья были в июне, накатались до стертых поп...)))
Опять жили в Опене, 2 корпус, семейный номер.. Кому интересно, выложу картинки. Номер конечно уже староват, но просторен. С двумя детьми очень хорошо...В новый аквапарк то же не поехали , благодаря озывам , много народу на горку по 40 минут стояли. Хотя друзья были в июне, накатались до стертых поп...)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05