Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)

Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:

http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Никакие магазины не заменят морской воздух с примесью едва уловимых китайских запахов, стрекотание цикад и.... кальмаров с пивом!!! Езжайте и отдыхайте!!!
А вот:вот **** с погремушкой!, это совершенно лишнее, и не достойно взрослого человека, правда!
Да я вообще поражаюсь, из-за шмутья такое устроили тут. Не умеешь ходить по магазинам и совмещать это - не берись и тем более не навязывай так негативно свое мнение. Че надо человеку? Море, солнце, народ китайский и русский! Создавайте себе праздник сами! Тот кто хочет быть обманутым - будет. За своими вещами следить в чужой стране надо. И обворовывать не будут! Поди не 15 лет.
Люди! Вы за что на девушку накинулись? Дарья своё мнение никому не навязывала, она его просто изложила. Так сложилась её поездка, таковы её впечатления. И никто не вправе учить человека, а тем более обзывать! Ещё раз повторюсь (уже писала Lilly), форумы для того и сущестсуют, чтобы люди задавали вопросы и обменивались своими впечатлениями и своим личным мнением.
Обращениек модератору- неужели вы считаете возможным оставить на форуме пост, в котором человека обзывают нецензурным словом???
cat123 : а , вы совершенно правы !!!! Я сама имею размер ноги почти как у вас , только немного больше . И смогла тут найти очень хорошую и не дорогую обувь . И причём красивую ! А вы хотите приехать ?
Ага. Нужно же где-то обувь покупать :DА то у нас в Сибири зимой и босиком как-то холодновато :D А если серьезно, собираемся с мужем 16 сентября в БДХ. Надеемся успеть покупаться, позагорать, объездить все интересные места ну и куча всего интересного
OlgaBel2009 : оставить на форуме пост, в котором человека обзывают нецензурным словом
Да хотел удалить, но потом подумал, что сибиряки и дальневосточники не считают такие слова нецензурными, иначе постеснялись бы их употреблять. :D
Ладно, по пожелания трудящихся, тык-зыть.
Redaktor : Да хотел удалить, но потом подумал, что сибиряки и дальневосточники не считают такие слова нецензурными, иначе постеснялись бы их употреблять.
Ладно, по пожелания трудящихся, тык-зыть.
Вот не надо агась такие слова говорить?!
конфетка83 : Кстати, уважаемые форумчане, раз уж речь сегодня зашла об обуви, по подскажите: реально ли в Китае купить обувь МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА? А то у меня размер примерно 33-34. НУ ОЧЕНЬ уж тяжело это сделать в Иркутске. Просто слезы порой от отчаяния наворачиваются от тщетных поисков. Вся надежда на заграницу. Говорят у китаянок тоже маленький размер ноги. Вот и планирую затариться обувью всех сезонов. РЕАЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ?
У супруги 35-й, такой есть. Наверное реально. Обуви там много.
Ух пока спал сколько всего пропустил.
Ребята подскажите драка была или еще нет? :D
Ага вот ище вспомнилось из темы обувных отделов. На самой первой ветке это есть, но повторюсь на всякий случай.
По обувному этажу частенько бродят молодые люди с тюбиком в руках. Кидаются на покупателей и пытаются намазать вашу обувь кремом для обуви. Гоните этих бесов от себя нещадно. Это они так обувной крем рекламируют, а потом пытаются вам же его и впарить. Ну кроме случаев, если вам этот крем действительно нужен.
А мне почему-то всегда пытались нмазать не обувь, а сумочку. Первый раз, когда я этого не знала, испачкала всю одежду. Потом научилась изворачиваться и вовремя убирать сумку.
jek37 : Ух пока спал сколько всего пропустил.
Ребята подскажите драка была или еще нет?
Все еще впереди! Охота зрелищ?
jek37 :
Скажите "Вы действительно повезете туда насос и матрас и круг?".
Я не смеюсь над вами, я просто спрашиваю.
Насос да, а круги конечно нет :D
Ну все мы поехали. Мы не просто дальневосточники, а очень "дальние" дальневосточники, нам до краевого центра еще сутки пилить на "славном" поезде. Всем спасибо за советы и ответы!
anutkina :

Все еще впереди! Охота зрелищ?
Да откуда здесь зрелища :D
Неспешный разговор о путешествиях...
smekandr : Ну все мы поехали. Мы не просто дальневосточники, а очень "дальние" дальневосточники, нам до краевого центра еще сутки пилить на "славном" поезде. Всем спасибо за советы и ответы!
Хорошо отдохнуть! :D
IVANS : А мне почему-то всегда пытались нмазать не обувь, а сумочку. Первый раз, когда я этого не знала, испачкала всю одежду. Потом научилась изворачиваться и вовремя убирать сумку.
Это что-то новое на форуме! :D Поясните, пожалуйста, чем и где? В БДХ? :D
По поводу того, что брать с собой: футболки, шорты, топы. Кепки можно там купить. В поезд шлепанцы резиновые лучше ( отмывать удобнее после их туалетов :D, в сентябре уже нужны джинсы и кроссовки по вечерам, не помешает и легкая ветровка к середине месяца. Солнцезащитное + после загара обязательно. Мы берем складной утюг, нож, 2 кружки, черный чай пакетированный и сахар.
Из лекарств: мезим / панкреатин, аспирин, спазмалгон / но-шпа, биопорокс для горла, активированный уголь и на всякий случай левометицин.
Про шоппинг. В ЦНХ есть очень много дорогих фирменных отделов типа Only, Mango и пр, где можно приобрести неплохие стильные вещи. А вот с обувью осенней и зимней у меня катастрофа. Если босоножки и мокасины могу подобрать в Китае, то сапоги попадаются типично китайские. Тогда как мужу всегда обувь берем только там на все сезоны.
для OlgaBel2009:
да это у них промо-акции такие :D причем ребята эти с кремами стоят на каждом углу универмагов, и если он к тебе приближается, нужно срочно кричать бу яо ( не надо). Мужу так тоже однажды на туфли бежевого цвета белый крем мазанули, пришлось потом салфетки искать, чтобы оттереть.
Подскажите как найти мне вот эту кафэшку. Например если я буду жить в Опене, как до неё добраться.

Изображение
Создал тему про отель Финансов, ответа нет :D
Может тут повезёт. Кто нить отдыхал там или видел его вообще?
Скажите где находится?
vaga : Создал тему про отель Финансов, ответа нет :D
Может тут повезёт. Кто нить отдыхал там или видел его вообще?
Скажите где находится?
про отель Финансов очень хорошо писал Bucs, поишите в предыдущей закрытой теме, и фото там тоже были.
Всем доброго вечера!
Едем с мамой в БДХ впервые. С Иркутска 19.08 в ночь на поезде через Манчжурию. Жить будем в Конжене (корпус Дом Ангела, интересно название отеля соответствует содержимому??? :D ). Из экскурсий планируем посетить стопудово: ВКС, дельфинарий, акванариум, парк фонарей. Кто был недавно, подскажите, во сколько обойдутся они???
Что ещё посоветуете, если сафари и аквапарк не очень привлекают???
И ещё скажите плиз, надо племяшу купить ролики, в ЦХД можно подобрать??? :D :D
И ещё :D На границе нужно будет заплатить всячиские поборы, в какой валюте они собираются??? :D
Mariozinjo : И ещё скажите плиз, надо племяшу купить ролики, в ЦХД можно подобрать???
Не знаю как в ЦХД, но в Маньчжурии уж точно этого добра навалом.
для Mariozinjo:
А вы через какую турфирму едете? Если можно, то название в личку отправьте.