Собираюсь поехать в Бэйдахэ (продолжение №2)

Очередное продолжение данной темы. Последний пост предыдущей темы расположен по адресу:

http:/forum.turizm.ru/countries/china/000781.html?p=80#002010
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для biztur:
В БДХ есть неплохой чайный магазин Чайный Ларец. Там проводят чайную церемонию по всем правилам. Туда можно прийти, выбрать чай и попробовать его. Хозяйка магазина русская, Инна. Находиться недалеко от ресторана Глория
Lily523 : Последнее время ветку загружают не нужной информацией, поэтому она и заканчивается за 2 месяца.....Хотелось бы по теме..... :D
Надеюсь, это вы не про мой вопрос к другому участнику форума, уважаемая Lilly? :D
biztur :

Спасибо за консультацию, jek37!
И еще хотел бы уточнить - как в начале сентября в рабочий день быстро с 7 до 10 часов из Синьхуа Холидей добраться в аэропорт Пекина (Кэпител), чтобы встретить друзей? На такси, это понятно. А есть ли другие варианты, поезд, автобус, помощь гостиницы (за деньги, конечно)?
Вот вчитался в ваше сообщение и думаю проще и дешевле будет для друзей разработать маршрут из Пекина до БДХ, договориться с гидом чтобы посадил на ту же самую скоростную электричку. А встретите уже на вокзале ЦХД или БДХ. Все таки до Пекина почти 300 км и туманы в это время на пути часто бывают. Скорость ясен перец снижается. В общем думайте как лучше...
для Lily523: Оставьте свой негатив в другом месте :D Форумы для того и создаются, чтобы люди общались и задавали друг друг вопросы. И нужная данная информация или нет решать не вам, а тем кто задаёт эти вопросы и отвечает на них, а ещё редактору, у него на это полномочия, в отличие от вас, имеются :D
Наконец-то определился со временем и способом доставки до славного городка БДХ.
Написал заявку, внес предоплату. Опять предложили ехать руководителем группы. Рожа у меня БДХовская что-ли. :D Сказал что еду отдыхать. :D
Поедем Хабаровск-Фуюань-Цзямусы-(ночной Харбин из окна поезда :D )-Бэйдайхэ.
Выезжаем 10.09.09 в БДХ будем 12.09.09. И наступит нам счастье!!!
для jek37
Поздравляю от всей души! А у нас сегодня тоже радость - получили загранпаспорт сына. Прошло всего 3 недели как сдали документы, пошли сегодня с тайной надеждой, что он готов, так и оказалось! Теперь мы сможем, как и планировали, поехать 22 августа, в понедельник отправимся в турфирму за путёвками! :D
для jek37
Какой отель выбрали?
Lily523 : Последнее время ветку загружают не нужной информацией, поэтому она и заканчивается за 2 месяца.....Хотелось бы по теме..... :D
Совершенные пирожки!!! :D
OlgaBel2009 :

Надеюсь, это вы не про мой вопрос к другому участнику форума, уважаемая Lilly? :D
А с чего Вы это взяли?
OlgaBel2009 : для Lily523: Оставьте свой негатив в другом месте :D Форумы для того и создаются, чтобы люди общались и задавали друг друг вопросы. И нужная данная информация или нет решать не вам, а тем кто задаёт эти вопросы и отвечает на них, а ещё редактору, у него на это полномочия, в отличие от вас, имеются :D
А что это Вы , уважаемый такой нервный....?И что это Вас так задело???Я как и любой другой форумчанин -цитирую:Форумы для того и создаются, чтобы люди общались и задавали друг друг вопросы ,имею право на свое мнение , а вот Вам никто полномочий оскарблять и принижать мое достоинство не давал. :D
jek37 : Наконец-то определился со временем и способом доставки до славного городка БДХ.
Написал заявку, внес предоплату. Опять предложили ехать руководителем группы. Рожа у меня БДХовская что-ли. :D Сказал что еду отдыхать. :D
Поедем Хабаровск-Фуюань-Цзямусы-(ночной Харбин из окна поезда :D )-Бэйдайхэ.
Выезжаем 10.09.09 в БДХ будем 12.09.09. И наступит нам счастье!!!
Ну и что ты не захотел руководителем???Побольше бы таких руководов как ты (и я :D ) туристы б меньше страдали)))) :D Я 11 августа опять еду ))
В общем, толпы в сентябре с форума прилично в БДХ соберется :D
Надо будет пати туризм.ру устроить :D
для lika_tur
а вы когда планируете поездку?
Всем хорошего отдыха! :D
Всем доброго дня! Путевка на руках! Едем 20.08 через Нижнеленинское- Цзямусы... Нас двое взрослых и ребенок почти 5 лет. Едет кто в это время с детьми, компанию составите? :D
Много рассказов о покупке в БДХ жемчуга. Мы первый раз через таможню. Как перевозите жемчуг?. Надо декларировать или нет?
Здесь кто-нибудь есть из Хабаровска кто собирается ехать в бэйдайхэ 10.09.09 эконом-туром.
lika_tur : В общем, толпы в сентябре с форума прилично в БДХ соберется :D
Надо будет пати туризм.ру устроить :D
Предлагаю сделать еще и несколько веток по месяцам посвящения БДХ и разделить на тех, кто едет в БДХ в августе, в сентябре. Получится определенные компании людей по месяцам. Данную ветку использовать только с цель информирования: гостиницы, пляжи, как куда добрать, парки, магазины и рассказы тех кто там побывал
Собираемся семьей (сыну 4.5) в Бейдахе с 6 по 15 сентября. Еще не определились с гостинницей. Жена хотела бы что нибудь с маленькой кухонкой. Кто нибудь слышал о чем то подобном?? Находил на форуме отзыв про гостинницу Горизонт. Вроде там есть кухня небольшая. Кто нибудь останавливался? Если да то сколько стоит и как обстановка?? Старожилы помогайте пожа-ста!!!
Всем собирающимся, но сомневающимся. Китай снял карантин в тибетском городе Цзыкэтань, введенный неделю назад из-за вспышки легочной чумы, передает Reuters. :D
для OlgaBel2009:
мы выезжаем 31 августа из Благовещенска, будем 2 сентября в Харбине до 12.09. Жить будем в гостинице "Приморской". Группа большая набирается, но по опыту уже знаю, что в сентябре едет большое количество людей преклонного возраста :D Поэтому будем рады совместным встречам :D

для IgorLS:
здорово! мы не сомневались, что панику на пустом месте подняли.

Ребят, напомните, сколько стоит аренда двухместного велосипеда в час?
lika_tur :

Ребят, напомните, сколько стоит аренда двухместного велосипеда в час?
20- 30 ю в зависимости от состояния и места проката
для Евгения ибн Владимировна:
а где лучше брать? в каком месте? и есть ли интересные места, куда можно съездить на велосипеде где мало народу? :D
OlgaBel2009 : для jek37
Какой отель выбрали?
И я вас поздравляю!!! :D

А отель выбрали (уже можно так сказать) как обычно Холидей Синьхуа.
Lily523 :

Ну и что ты не захотел руководителем???Побольше бы таких руководов как ты (и я :D ) туристы б меньше страдали)))) :D Я 11 августа опять еду ))
:D Я туда отдыхать еду, а туристов по экскурсиям водить какой же отдых.
Лучше здесь на форуме помогу чем смогу :D