Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Шанхае
Шанхай - развлечения по полной
Всем привет, Еду в августе 2010в Шанхай, пока одна, может есть желающие присоединиться???? Будет весело. Я планирую отдых по полной - клубы, бары, бильярд, боулинг, аквапарк, диснейлэнд и т.д посоветуйте клубы молодёжные, желательно с обилием туристов , клуб с живой музыкой на саксафоне. Бильярд? Боулинг? Посоветуйте через какую фирму ехать лучше?
Ответить

Совсем по полной не получится. Придется или лет 5 обождать или прокатиться до Гонконга -Нюпа : Я планирую отдых по полной - ... диснейлэнд
http://russianshanghai.livejournal.com/ ... B2%20%D0%A 8%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B5
Ответить
для Нюпа:
ну для начала Вы бы написали из какого города, чтобы Вам посоветовали через какую турфирму ехать.
ну для начала Вы бы написали из какого города, чтобы Вам посоветовали через какую турфирму ехать.
Ответить
ОЙ ПРОСТИТЕ с вЛАДИВОСТОКА
Ответить
Соберайте-ка Вы своих друзей-подружек, распечатайте анкетки с сайта консульства китайского и дуйте к 9-30 в пн, ср, птн к отелю "Гавань".
Там за 1.5 тыс. рубликов и через неделю времени станете Вы обладателем волшебной наклейки в паспорте. С ней в "Билетур", где и билет до городу Шанхаю купите. Или если цены там не божеские в "Приморавтортранс" за автобусным билетом до Харбину, а далее elong или Spring airlines Вам в помощь. Там же на elong'е и жилье посмотрите.
И будет Вам счастье и веселье великое. Google и Полушарие в помощь.
Только лучше делать это весной или осенью, когда жары там нет препаршивейшей. И цены на авиабилеты приятнейшие. Токма на первомай и октябрьские праздники не нарывайтесь.
Там за 1.5 тыс. рубликов и через неделю времени станете Вы обладателем волшебной наклейки в паспорте. С ней в "Билетур", где и билет до городу Шанхаю купите. Или если цены там не божеские в "Приморавтортранс" за автобусным билетом до Харбину, а далее elong или Spring airlines Вам в помощь. Там же на elong'е и жилье посмотрите.
И будет Вам счастье и веселье великое. Google и Полушарие в помощь.
Только лучше делать это весной или осенью, когда жары там нет препаршивейшей. И цены на авиабилеты приятнейшие. Токма на первомай и октябрьские праздники не нарывайтесь.
Ответить
Спасибо Вам большое, отпуск только в августе, а в Шанхай мечта всего года сгонять. Подружек, что то мало желающих, я и может одна подружка, а в двоём индивидуальный тур СТРАШНОВАТО,лучше уж групповой, я много компаний поизучала, боюсь ошибиться в выборе
Ответить
Поверьте человеку немало ездившему самостоятельно по Китаю - китайцы не кусаются. Самое неприятное -Нюпа : СТРАШНОВАТО
это Сухфэньхэ и места где водится групповой российский турист. А то глядишь, и на хуаншань какую-нибудь залезли бы (с Вашей-то энергией) или, наоборот, в пещеры хуашаньские

Разницы между ними нет. С российским ТА Вы едете только до Пограничного (и из него). Смотрите только на цену и что в нее включено (посещение очагов культуры в Китае недешево).Нюпа : я много компаний поизучала, боюсь ошибиться в выборе
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Я б вообще жила хоть весь Китай объездила, только вот не с кем. Ездила уже с турфирмами - ужас конечно , но есть и приличные мне главное хорошая гостиница и руководитель адекватный
Ответить
Недавние обсуждения
- Шанхай за пару дней 18 окт 2012 10:46
- Подскажите пожалуйста Гонконг или Шанхай в Июне? 26 окт 2012 08:40
- В Шанхай из Москвы Аэрофлотом 03 ноя 2012 17:19
- 上海 Шанхай 06 дек 2013 18:57
- Шанхай. Нужен гид на 1 день. 05 сен 2023 17:31