Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
просрочена виза в Китай, что мне за это будет?
для <мышь>:
А вы штраф оплатили за просроченную визу? У меня была один раз ситуация, когда опоздали пролонгировать визу на 5 дней. Оплатили по 500 юаней за день просрочки, в дальнейшем проблем с получением визы не возникало.
А вы штраф оплатили за просроченную визу? У меня была один раз ситуация, когда опоздали пролонгировать визу на 5 дней. Оплатили по 500 юаней за день просрочки, в дальнейшем проблем с получением визы не возникало.
Ответить
добрый день!Yarina : для <мышь>:
у меня сложилась такая ситуация - выдали визу на 20 дней, и обратный билет на самолет через три дня после того, как заканчивается виза. напишите, пожалуйста, кому вы платили штраф, и как можно было продлить визу, будучи уже в китае (в шанхае).
заранее очень признателен!
дмитрий
Ответить
Если есть деньги то всё можно устроить.
В этом году 2 месяца назад моя знакомая прошла китайскую границу с просроченным на 2 года паспортом и просточенной на 5 лет визой. Просто с кем надо поговорила , заплатила и без проблем! Потом через почти месяц получила в посольстве китайском Хабаровске новую годовую визу
Так что безвыходных ситуаций не бывает
В этом году 2 месяца назад моя знакомая прошла китайскую границу с просроченным на 2 года паспортом и просточенной на 5 лет визой. Просто с кем надо поговорила , заплатила и без проблем! Потом через почти месяц получила в посольстве китайском Хабаровске новую годовую визу
Так что безвыходных ситуаций не бывает
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05