Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Отдых в Китае.
Здравствуйте всем, я являюсь представителем одной туристической компании Китая. Мне бы хотелось узнать ваше драгоценное мнение о том, что больше всего вас заинтересовало путешествуя по Китаю. Мне, как туроператору и агенту одновременно, очень интересны ваши отзывы. А вот я, например могу сказать, что интересует китайцев в России.
Ответить
Кто что-нибудь слышал о санатории "Танганзы" в городе Аншань? Какой уровень сервиса? Высоки ли цены? Какие условия проживания? В общем, поделитесь информацией, кто знает.
Ответить
Здравствуйте, друзья!!!:-)))
Хотелось бы узнать, в каком медцентре Даляня самые лучшие специалисты (имею ввиду по отзывам туристов) Собираюсь на лечение с отдыхом в конце сентября. Надеюсь, на подсказку. Заранее благодарю verunka@mail.ru
Хотелось бы узнать, в каком медцентре Даляня самые лучшие специалисты (имею ввиду по отзывам туристов) Собираюсь на лечение с отдыхом в конце сентября. Надеюсь, на подсказку. Заранее благодарю verunka@mail.ru
Ответить
Я сама пытаюсь добыть эту информацию.Посмотрите сл.ссылки http://www.eastline-tour.ru/ru/geograph ... IDGeo=1292
"Лотос" мне не советовали, а про лечение в "Горизонте" и "Золотом Камне" говорят что оно идентично, хотя "З.К." внушает больше доверия,т.к. является санаторием,но за 100 км от Даляня меня не устраивает, потому рискнем и поедем в "Горизонт", говорят там лечился Ельцин
"Лотос" мне не советовали, а про лечение в "Горизонте" и "Золотом Камне" говорят что оно идентично, хотя "З.К." внушает больше доверия,т.к. является санаторием,но за 100 км от Даляня меня не устраивает, потому рискнем и поедем в "Горизонт", говорят там лечился Ельцин
Ответить
Привет, Стаси!!:-))) Я на этом сайте уже была.......мозги мои про мед.центры уже информацию не воспринимают. Наговорила с Китаем уже миллион минут, а результат((((((((((( Каждый китайский представитель естественно расхваливает тот мед.центр с какого имеет процент........ Мы с подругой решили, что поедем.....сначала остановимся в одном месте, потом берем такси и делаем тур по центрам, где больше понравится, там и остановимся......
Начнем возможно с Горизонта (по моей информации г.Ельцин лечился в правительственном санатории "Bangchui", этот санаторий то же находится в Даляне, только нам, простым смертным туда не попасть.)
Начнем возможно с Горизонта (по моей информации г.Ельцин лечился в правительственном санатории "Bangchui", этот санаторий то же находится в Даляне, только нам, простым смертным туда не попасть.)
Ответить
Разговарила с человеком,кот.лечился и в Горизонте и в Золотом Камне,утверждает что и методы лечения и цены одинаковы,но предпочтение он отдает Горизонту,т.к.сервис проживания там лучше и удобное расположение. А я вот все думаю что ж это за оздоровительный центр что уместился всего на одном этаже гостиницы, меня такая компактность настораживает, тем более что болячки моих родителей весьма разнообразны.На своих ошибках не хотелось бы учиться, получить бы компитентную правдивую информацию
Ответить
Саша,добрый день!Надеюсь,Вы еще заглядываете на этот сайт.Мы Латвийская туристическая фирма, очень заинтересованы в сотрудничестве с Китаиской тур фирмой.Нас интересует как въездной туризм, так и работа на прием в Риге.Наш майл: viturs@inbox.lvнаписано Russian-holiday:
Здравствуйте всем, я являюсь представителем одной туристической компании Китая. Мне бы хотелось узнать ваше драгоценное мнение о том, что больше всего вас заинтересовало путешествуя по Китаю. Мне, как туроператору и агенту одновременно, очень интересны ваши отзывы. А вот я, например могу сказать, что интересует китайцев в России.
Ответить
Во-первых, не Шень-Жень, а Шэньчжэнь.
Во-вторых, что именно вам рассказать?
В-третьих, ничего интересно там нет, город выстроен за последние 20-30 лет, достопримечательностей никаких, зато это первая СЭЗ в Китае и, соответственно, один из самых процветающих городов. Много иностранцев, но все они работают там. Делать короче там нечего вообще, единственное, Гонконг совсем рядом.
Во-вторых, что именно вам рассказать?
В-третьих, ничего интересно там нет, город выстроен за последние 20-30 лет, достопримечательностей никаких, зато это первая СЭЗ в Китае и, соответственно, один из самых процветающих городов. Много иностранцев, но все они работают там. Делать короче там нечего вообще, единственное, Гонконг совсем рядом.
Ответить
Китай- страна удивительная, необыкновенная, страна загадок и контрастов. В любом городе есть что посмотреть и неправда, что в Шеньчжене ничего интересного нет, ну а взять ьон же Парк Мира или этнический парк?
Я являюсь представителем Китайского общества по туризму, если есть вопросы- пишите: shulya-7@yandex.ru
Я являюсь представителем Китайского общества по туризму, если есть вопросы- пишите: shulya-7@yandex.ru
Ответить
Лена, этот Парк Мира (или этнический парк) - типичное развлекалово для групп туристов, преимущественно китайских (которые наверняка в восторге), уверен в этом на 99%. То есть туфта полная. В Китае есть что посмотреть и без этого, и к тому же БЕЗ помощи всяких обществ по туризму.
Ответить
Привет всем!
Кто интересуется интерсными турами по китаю, лечением, и вообще если есть вопросы, обращайтесь.
Кто интересуется интерсными турами по китаю, лечением, и вообще если есть вопросы, обращайтесь.
Ответить
Кстати в Даляне по мимо медцентров Горизонта, Золотого камня и Лотоса, есть уникальная японская водотермальная лечебница "Морской замок" - она стоит по дороже вышеперечисленных, но стоит того.....
Ответить
Набирается группа в тур "Китайский Новый год в Пекине" с 27/01-03/02, посещение Гугуна, Китайской Стены, парков, Мяохой, проживание в 4* или 5*, частным лицам скидка при оплате тура до 14/01/06
*****.
*****.
Ответить
Это зависит от того, где и как Вы собираетесь отдыхать. Если осматривать достопримечательности и посещать парки отдыха и развлечений, то это стоит довольно недёшево. А если просто отдыхать на море - гораздо дешевле. Зависит и от того, в какого уровня отелях собираетесь остановиться. Стандартный 2х-местный номер в хорошей гостинице в Пекине с завтраком стоит от 400RMB и выше. Если без завтрака, можно и за 250. Можно ещё дешевле, если Вы неприхотливы. Собираетесь ли Вы передвигаться по стране эту неделю?написано:
Скажите пожалуйста, сколько денег (в среднем) надо брать с собой, чтобы неделю отдохнуть обычному туристу из России?
Ответить
Уважаемая Саша, пожалуйста расскажите про Циндао! Собираюсь отдохнуть там в конце сентября. Можно ли там купаться в это время года? Какой пляж, гостиница 4* лучше? Где там хорошие магазины, рестораны? Что посмотреть в Циндао? Заранее благодарю, буду ждать Вашего ответанаписано Russian-holiday:
Ответить
Привет!написано Russian-holiday:
Да, и ещё, направлении туризма в Китае очень много. Просто -напросто для рассортировки информации и лично для меня, если вам нужна какая-то новая информация лучше сказать чего бы конкретно хотели туристы. Какой вид туризма их интересует. вот и всё, а я потом вам присылаю все существующие на сегодняшний день маршруты с ценами. А потом выбор за вами.
Спасибо, с уважением, Саша.
Хочу сйездить в Китай этим летом. Июль. Опытные люди отговаривают - жарко. А я могу только в июле...
Хотел поехать по маршруту: Пекин - Циндао (Хайнань, опять таки по из-за погоды отпал). По Циндао мало информации. Может, что посоветуете? Или все таки не ехать летом? Буду признателен за совет. *****
Евгений.
[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Uvazhajemaja 'Russian-holiday' - Vam dostupny dannyje o zheleznorozhnom tarife KNR? A imenno - chto deshevle:
1) Man'chzhurija (Man Zhou Li) - Beijing po vnutre-kitajskomu tarifu
ili
2) Zabaikal'sk - Beijing (po tarifu Vostok-Zapad)
v takom-zhe klasse (skazhem, 2/4) v tom-zhe pojezde.
Spasibo - i budu ochen'-ochen' blagodaren za otvet.
1) Man'chzhurija (Man Zhou Li) - Beijing po vnutre-kitajskomu tarifu
ili
2) Zabaikal'sk - Beijing (po tarifu Vostok-Zapad)
v takom-zhe klasse (skazhem, 2/4) v tom-zhe pojezde.
Spasibo - i budu ochen'-ochen' blagodaren za otvet.
Ответить
Для Russian-holiday
Здравствуйте!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение как специалиста:
слышала от многих знакомых (да и на форумах читала), что отдых в Китае относительно дешев... (по крайней мере по прошлым годам)...
В этом году и мы с сыном собрались отдохнуть в Бэйдайхэ... Уже выкупили путевки... и вот я сижу и смотрю на прайс на экскурсионнку, который (справочно) выдали в турфирме:
1. Музей Обезьян, аквапарк, сбор персиков - 7-8 часов - $38.
2. Парк Ракушки + аквапарк - 4-5 часов - $35.
3. Парк Би Ло Та + морепродукты 3-4 часа - $45.
4. Озеро Яньсайху + ВКС - 5-6 часов - $40.
5. Сафари-Океанариум-Дельфинарий - 4 часа - $50.
6. ВКС + обед - 7 часов - $50.
все цены в расчете на 1 человека...
Или цены поднялись, или я чего то недопонимаю... притакой экскурсионке и 100 долларов на человека в день не хватит...
Здравствуйте!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение как специалиста:
слышала от многих знакомых (да и на форумах читала), что отдых в Китае относительно дешев... (по крайней мере по прошлым годам)...
В этом году и мы с сыном собрались отдохнуть в Бэйдайхэ... Уже выкупили путевки... и вот я сижу и смотрю на прайс на экскурсионнку, который (справочно) выдали в турфирме:
1. Музей Обезьян, аквапарк, сбор персиков - 7-8 часов - $38.
2. Парк Ракушки + аквапарк - 4-5 часов - $35.
3. Парк Би Ло Та + морепродукты 3-4 часа - $45.
4. Озеро Яньсайху + ВКС - 5-6 часов - $40.
5. Сафари-Океанариум-Дельфинарий - 4 часа - $50.
6. ВКС + обед - 7 часов - $50.
все цены в расчете на 1 человека...
Или цены поднялись, или я чего то недопонимаю... притакой экскурсионке и 100 долларов на человека в день не хватит...
Ответить
Охренеть а не цены. Езжайте самостоятельно. А вообще в Китай надо не на море ездить.
Для GyuriFT: дешевле, конечно, про внутрекитайскому тарифу. Цены глядеть тут - http://www.travelchinaguide.com/china-trains/index.htm
Для GyuriFT: дешевле, конечно, про внутрекитайскому тарифу. Цены глядеть тут - http://www.travelchinaguide.com/china-trains/index.htm
Ответить
Для TMartin:
Билет в аквапарк стоит 90 юаней, детям - 50. Так что дешевле поехать туда самостоятельно. Доехать до него на такси 80, а если билеты в аквапарк возьмете через таксиста, то довезёт за 50 юаней. Не бойтесь брать билеты через таксистов - они Вас не обманут, а просто поимеют вознаграждение от аквапарка. Можно ещё сэкономить - до центра Циньхуандао доехать на автобусе 2 юаня, потом пересесть на другой автобус до аквапарка или на такси. Думаю, что и с другими экскурсиями также - самим поехать дешевле.
Билет в аквапарк стоит 90 юаней, детям - 50. Так что дешевле поехать туда самостоятельно. Доехать до него на такси 80, а если билеты в аквапарк возьмете через таксиста, то довезёт за 50 юаней. Не бойтесь брать билеты через таксистов - они Вас не обманут, а просто поимеют вознаграждение от аквапарка. Можно ещё сэкономить - до центра Циньхуандао доехать на автобусе 2 юаня, потом пересесть на другой автобус до аквапарка или на такси. Думаю, что и с другими экскурсиями также - самим поехать дешевле.
Ответить
Знающие люди подскажите.
Первый раз лечу на самолёте в Китай, через Харбин группой (да и в общем ещё никогда не летала на самолётах).
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Первый раз лечу на самолёте в Китай, через Харбин группой (да и в общем ещё никогда не летала на самолётах).
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05