Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Отдых в Китае.
Здравствуйте всем, я являюсь представителем одной туристической компании Китая. Мне бы хотелось узнать ваше драгоценное мнение о том, что больше всего вас заинтересовало путешествуя по Китаю. Мне, как туроператору и агенту одновременно, очень интересны ваши отзывы. А вот я, например могу сказать, что интересует китайцев в России.
Ответить
для lidia19:
Поездом дешевле, самолетом быстрее и проще. Процедуры можно получить самые любые, поскольку медцентров в самом Даляне тоже хватает - и вовсе не обязательно в них именно лечиться
Если Вы планируту ехать в Конце октября, очень рекомендую Вам поскорее озаботиться бронированием авиабилетов!
Поездом дешевле, самолетом быстрее и проще. Процедуры можно получить самые любые, поскольку медцентров в самом Даляне тоже хватает - и вовсе не обязательно в них именно лечиться
Если Вы планируту ехать в Конце октября, очень рекомендую Вам поскорее озаботиться бронированием авиабилетов!
Ответить
По Пекину проще с путеводителем путешествовать, коль уж самостоятельно едете
Местные гиды Вам не расскажут ничего такого, чего нет в "Полиглоте", например
По медцентрам - в понедельник доеду до офиса, скину Вам в "Пошептаться" ссылки на их сайты.
Местные гиды Вам не расскажут ничего такого, чего нет в "Полиглоте", например
По медцентрам - в понедельник доеду до офиса, скину Вам в "Пошептаться" ссылки на их сайты.
Ответить
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Ответить
Путевку на Хайнань проще приобрести до вылета в Урумчи.<сергей> : для Russian-holiday:
Я житель Казахстана.В декабре буду в Урумчи, смогу ли я там приобрести путёвку на остров Хайнань. Спасибо за ответ. Сергей.
Ответить
Подскажите цену путевки если вылетать из Урумчи ?Старый Турист :
Путевку на Хайнань проще приобрести до вылета в Урумчи.
Ответить
Из Урумчи - понятия не имею.
Могу посчитать наземное обслуживание на Хайнане, если укажете даты и отель.
Могу посчитать наземное обслуживание на Хайнане, если укажете даты и отель.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться..? Я собираюсь в Китай в сентябре. Живу в Кемерово. От местной турфирмы лететь или ехать не хотелось бы. Хочу в Пекин и Шанхай..Ну хотя бы в Пекин..
От куда лучше ехать? Из Читы или Маньчжурии?? Может турфирму посоветуете..
От куда лучше ехать? Из Читы или Маньчжурии?? Может турфирму посоветуете..
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, от куда лучше ехать (или лететь) в Пекин: из Читы или Маньчжурии?? Просто очень хочется в сентябре в Пекин (а еще можно и в Шанхай), а как и что правильно сделать , чтобы было не дорого, понятия не имею..
Ответить
http://*****: Хотели поехать полечиться в Китай-посоветуйте хорошие места и подскажите реальные цены
Пекинский Центр Традиционной Китайской Медицины OHS
Лечение, основанные на подлинных древних методах диагностики, терапии и массажа.
Там работают врачи , имеющие многолетний опыт лечебной практики, получили свои знания не только в высших медицинских учреждениях КНР, но и от своих учителей, принадлежавших к старинным знаменитым врачебным династиям Китая.
Советую, не пожалеете.я там лечилась уже 6 раз!!!!!! Самое главное, у них есть лицензия на лечение, шарлатанство исключено!
Ответить
цитата
Странная реклама. Недолечивают?seamarinarina1: я там лечилась уже 6 раз!!!!!!
Ответить
khrun2001 : Странная реклама. Недолечивают?
Ответить
Вклинюсь... У меня есть клиенты(68-70 лет)так они 3 раза в году на Хайнань летают проходить лечение-ОЧЕНЬ довольны
.
Таких позитивных "старичков" редко встретишь...
Таких позитивных "старичков" редко встретишь...
Ответить
Не столько "позитивных" , сколько "денежных".Да ,редкость..
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05