Отдых в Китае.

Здравствуйте всем, я являюсь представителем одной туристической компании Китая. Мне бы хотелось узнать ваше драгоценное мнение о том, что больше всего вас заинтересовало путешествуя по Китаю. Мне, как туроператору и агенту одновременно, очень интересны ваши отзывы. А вот я, например могу сказать, что интересует китайцев в России.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для lidia19:
Поездом дешевле, самолетом быстрее и проще. Процедуры можно получить самые любые, поскольку медцентров в самом Даляне тоже хватает - и вовсе не обязательно в них именно лечиться :D
Если Вы планируту ехать в Конце октября, очень рекомендую Вам поскорее озаботиться бронированием авиабилетов!
По Пекину проще с путеводителем путешествовать, коль уж самостоятельно едете :D
Местные гиды Вам не расскажут ничего такого, чего нет в "Полиглоте", например :D
По медцентрам - в понедельник доеду до офиса, скину Вам в "Пошептаться" ссылки на их сайты.
Хотели поехать полечиться в Китай-посоветуйте хорошие места и подскажите реальные цены
для Russian-holiday:
Я житель Казахстана.В декабре буду в Урумчи, смогу ли я там приобрести путёвку на остров Хайнань. Спасибо за ответ. Сергей.
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
<сергей> : для Russian-holiday:
Я житель Казахстана.В декабре буду в Урумчи, смогу ли я там приобрести путёвку на остров Хайнань. Спасибо за ответ. Сергей.
Путевку на Хайнань проще приобрести до вылета в Урумчи.
Старый Турист :

Путевку на Хайнань проще приобрести до вылета в Урумчи.
Подскажите цену путевки если вылетать из Урумчи ?
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Из Урумчи - понятия не имею.
Могу посчитать наземное обслуживание на Хайнане, если укажете даты и отель.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться..? Я собираюсь в Китай в сентябре. Живу в Кемерово. От местной турфирмы лететь или ехать не хотелось бы. Хочу в Пекин и Шанхай..Ну хотя бы в Пекин..
От куда лучше ехать? Из Читы или Маньчжурии?? Может турфирму посоветуете..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, от куда лучше ехать (или лететь) в Пекин: из Читы или Маньчжурии?? Просто очень хочется в сентябре в Пекин (а еще можно и в Шанхай), а как и что правильно сделать , чтобы было не дорого, понятия не имею..
Здравствуйте Саша!В июле собираюсьС ребенком в отпуск,хочется слетать в Китай на море.Подскажите куда можно поехать,хотелось бы экскурсиионную путевку?Сколько обойдется путевка на двоих с ребенком,мы из Магадана. :D
чего-то затихла тема(((
для Russian-holiday:

Саша, здравствуйте. Сообщите, пож-та, ваш личный эл. адрес и сайт вашей туристической фирмы.

Наташа
: Хотели поехать полечиться в Китай-посоветуйте хорошие места и подскажите реальные цены
http://*****
Пекинский Центр Традиционной Китайской Медицины OHS
Лечение, основанные на подлинных древних методах диагностики, терапии и массажа.
Там работают врачи , имеющие многолетний опыт лечебной практики, получили свои знания не только в высших медицинских учреждениях КНР, но и от своих учителей, принадлежавших к старинным знаменитым врачебным династиям Китая.
Советую, не пожалеете.я там лечилась уже 6 раз!!!!!! Самое главное, у них есть лицензия на лечение, шарлатанство исключено!
цитата
seamarinarina1: я там лечилась уже 6 раз!!!!!!
Странная реклама. Недолечивают?
khrun2001 : Странная реклама. Недолечивают?
:D потрясающая ремарка! :D
Вклинюсь... У меня есть клиенты(68-70 лет)так они 3 раза в году на Хайнань летают проходить лечение-ОЧЕНЬ довольны :D .
Таких позитивных "старичков" редко встретишь... :D
Не столько "позитивных" , сколько "денежных".Да ,редкость.. :D