Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
Отпуск на Хайнане_1
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
О Китае: Для тех, кто ничего не продает и ничего не предлагает
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Постараюсь писать вещи нейтральные и не подлежащие быстрому удалению с форума. В эту тему приглашаю всех, кто готов делиться впечатлениями, давать советы, делиться собственным опытом, горьким и сладким...
Ответить
Добрый день!
Хочу перебраться в Шеньжень. Есть приглашение на работу в дет.сад в качестве воспитателя. Имею двух маленьких детей, - 4 и 8 лет. Старший сын учится в физико-математическом лицее, у младшего слабое здоровье, и, как следствие, частые "отсидки" дома. Возникают следующие вопросы:
1. Что из себя представляет город Шеньжень?
2. Возможно ли найти углубленную школу для сына-иностранца? Достаточно ли серьезно относятся к обучению в Китае или обучение поверхностно?
3. Смогу ли в этот же дет.сад, в котором буду сама работать, устроить младшего сына?
Спасибо.
Хочу перебраться в Шеньжень. Есть приглашение на работу в дет.сад в качестве воспитателя. Имею двух маленьких детей, - 4 и 8 лет. Старший сын учится в физико-математическом лицее, у младшего слабое здоровье, и, как следствие, частые "отсидки" дома. Возникают следующие вопросы:
1. Что из себя представляет город Шеньжень?
2. Возможно ли найти углубленную школу для сына-иностранца? Достаточно ли серьезно относятся к обучению в Китае или обучение поверхностно?
3. Смогу ли в этот же дет.сад, в котором буду сама работать, устроить младшего сына?
Спасибо.
Ответить
Всем привет!
Хотим в декабре поехать на о. Хайнань. Идеально вылет 1.01 - у меня день рождения. 6 человек.
4-5*, All, возможность: пешком до моря, неограниченный алкоголь, ..
Сколько это будет стоить? и сколько надо взять с собой? что там можно будет купить и привезти в россию?
беджет 50-70т.р. за 2-х, т.е. за номер.
Хотим в декабре поехать на о. Хайнань. Идеально вылет 1.01 - у меня день рождения. 6 человек.
4-5*, All, возможность: пешком до моря, неограниченный алкоголь, ..
Сколько это будет стоить? и сколько надо взять с собой? что там можно будет купить и привезти в россию?
беджет 50-70т.р. за 2-х, т.е. за номер.
Ответить
для NataliaMatv: Извините,но Вы немнжко не в ту тему попали.Посмотрите темы про о.Хайнань.Найдете почти все ответы на свои вопросы.
Ответить
Дорогие друзья, прошу вашей помощи! 11 марта вылетаем в Пекин, а 12 марта у моего мужа юбилей - 50 лет. Что можно придумать, чем порадовать вечером ненаглядного? Может быть заказать столик где-нибудь в ресторане или чем еще можно порадовать его в Пекине - помогите советом (а может кто-нибудь сможет оказать помощь в организации)?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05