Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Новый год в Китае 2012
Ищу тур в Китай на новый год. Все мне предлагают сейчас Трансаэро напрямую на Хайнань отель Кактус за 3,5 тыс на ОДНОГО!!! Это ни в какие ворота не лезет. Кто-н может мне подказать, где купить тур подешевле? Я не верю, что многие в состоянии столько заплатить за 9 ночей. Спасибо.
Ответить
Новогодние туры всегда в 2-3 раза дороже, чем в обычное время. Надо было выкупать тур летомАрина123 :Ищу тур в Китай на новый год. Все мне предлагают сейчас Трансаэро напрямую на Хайнань отель Кактус за 3,5 тыс на ОДНОГО!!! Это ни в какие ворота не лезет. Кто-н может мне подказать, где купить тур подешевле? Я не верю, что многие в состоянии столько заплатить за 9 ночей. Спасибо.
Ответить
Тур из Благовещенска в Хэйхэ с новогодним банкетом обойдётся не дороже 6 тыс. рублей.
Арина123, если вы рассчитываете на серьезный ответ, потрудитесь отписать:
1. Какой конкретно регион КНР вас интересует;
2. Из какого города мира вы планируете начать свое путешествие.
Арина123, если вы рассчитываете на серьезный ответ, потрудитесь отписать:
1. Какой конкретно регион КНР вас интересует;
2. Из какого города мира вы планируете начать свое путешествие.
Ответить
для Арина123: о.Хайнань,отель "Кактус .." ****,бухта Ялувань,на Новый год,9 ночей ,так и есть-около 100т.р.
Ответить
Все конкретно. Отель Cactus, Хайнань, 30.09 до 08/09.01. Из Москвы.
100 тыс руб - на одного, значит 200 тыс руб - на двоих. Крутова-то.
Корявый рейс пока никто не предлагает - я не против. Уж больно хочется на Хайнань на Новый год.
100 тыс руб - на одного, значит 200 тыс руб - на двоих. Крутова-то.
Корявый рейс пока никто не предлагает - я не против. Уж больно хочется на Хайнань на Новый год.
Ответить
для Арина123: Скорее всего в 100т.р.входит стоимость за номер двухместный.Уточните!
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05