Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Кто был в отеле Золотой песок в Байдахэ?
Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель.
Ответить
Я был в 2006. Отель средненький. Местами даже ниже среднего. Большой плюс 30 метров от моря.
Про английский язык
)) кроме русских там почти нет других туристов, так что персонал говорит по русски лучше чем по английски. Магазинчики не очень далеко, но если учесть, что чем ближе море, тем дороже, сами понимаете... А мама там сможет, там давление атмосферное выше, дышать легче и море...
Про английский язык
Ответить
Спасибо за информацию. Нам главное море недалеко. А магазинчики и кафе, что бы поужинать есть поблизости?vaga : Я был в 2006. Отель средненький. Местами даже ниже среднего. Большой плюс 30 метров от моря.
Ответить
Да конечно, ну как по близости.... Метров 100 чуть в горку, или до моря чуть вниз и там вдоль набережной много всего....
Ответить
Мы с мужем отдыхали в отеле "Золотой песок" в сентябре 2009г. Отель находится на территории санатория для китайских шахтеров. Территория большая, благоустроенная, много зелени, пруд с лотосами... Имеются несколько корпусов. Но учтите, единственный корпус официально аттестованный на 3* - 8 корпус. Остальные так себе. Пляж недалеко, фактически через дорогу от главного входа на территорию санатория. Но это платный пляж, вход 10 ю. Мы ходили на бесплатный, мин. 10 хотьбы неспешным шагом. Кстати, на территории находится ресторан "Маньчжурия" - готовят вкусно!Helly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель.
Ответить
Спасибо за информацию.
Ответить
отель хороший, жили в 3, кажется, корпусе, море очень близко, через дорогу. территория отеля большая, красивая. кормят так себе, если честно.
по поводу магазинов - это, смотря какие вам надо. если одежду и прочее, то лучше съездить в Циньхандао. а продукты, фрукты, кафе - все рядом.
месторасположение отеля, на мой взгляд, самое удачное!
по поводу магазинов - это, смотря какие вам надо. если одежду и прочее, то лучше съездить в Циньхандао. а продукты, фрукты, кафе - все рядом.
месторасположение отеля, на мой взгляд, самое удачное!
Ответить
Нам отель понравился, Море рядом, пляж платный но чистый. Попросите примнимающую фирму оформить вам абонемент (5 юаней в день + 5 за оформление). До автовокзала минут 10-15 неспешным шагом, до Жемчужного рынка - 7-10 минут. Вокруг много кафешек (Марина 888, Алеша, ресторан "Маньчжурия"). Языковых проблем не наблюдали, если что-то нужно - обращались к гидам. Единственное - просите в турфирме, чтобы вам заказали номера с балконами! Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынкеHelly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель.
Ответить
Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынке
Где там супермаркет? Не тяжко было тащить по жаре всё это в номер?
Ответить
мы ходили или рано утром или поздно вечером... Ну в принципе можно и на такси обратно за 5 юаней ))) Все равно там получается намного дешевле, чем около гостиницы. Та же вода 0.8 юаня, а большая бутылка - 4, когда рядом с гостиницой 2 и 8 соответственноvaga : Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынке
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05