Кто был в отеле Золотой песок в Байдахэ?

Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель. :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Я был в 2006. Отель средненький. Местами даже ниже среднего. Большой плюс 30 метров от моря.
Про английский язык :D)) кроме русских там почти нет других туристов, так что персонал говорит по русски лучше чем по английски. Магазинчики не очень далеко, но если учесть, что чем ближе море, тем дороже, сами понимаете... А мама там сможет, там давление атмосферное выше, дышать легче и море...
vaga : Я был в 2006. Отель средненький. Местами даже ниже среднего. Большой плюс 30 метров от моря.
Спасибо за информацию. Нам главное море недалеко. А магазинчики и кафе, что бы поужинать есть поблизости?
Да конечно, ну как по близости.... Метров 100 чуть в горку, или до моря чуть вниз и там вдоль набережной много всего....
Helly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель. :D
Мы с мужем отдыхали в отеле "Золотой песок" в сентябре 2009г. Отель находится на территории санатория для китайских шахтеров. Территория большая, благоустроенная, много зелени, пруд с лотосами... Имеются несколько корпусов. Но учтите, единственный корпус официально аттестованный на 3* - 8 корпус. Остальные так себе. Пляж недалеко, фактически через дорогу от главного входа на территорию санатория. Но это платный пляж, вход 10 ю. Мы ходили на бесплатный, мин. 10 хотьбы неспешным шагом. Кстати, на территории находится ресторан "Маньчжурия" - готовят вкусно!
Спасибо за информацию.
отель хороший, жили в 3, кажется, корпусе, море очень близко, через дорогу. территория отеля большая, красивая. кормят так себе, если честно.
по поводу магазинов - это, смотря какие вам надо. если одежду и прочее, то лучше съездить в Циньхандао. а продукты, фрукты, кафе - все рядом.
месторасположение отеля, на мой взгляд, самое удачное!
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Helly : Напишите, пожалуйста про отель Золотой песок, Хотим поехать в конце июля 2010 с дочками и мамой у мамы(60 лет) астма много ходить не может, далеко ли он от моря и магазинчиков? Как сам отель по английски говорит ли персонал? Буду благодарна за любую информацию. Может посоветуете какой либо другой отель. :D
Нам отель понравился, Море рядом, пляж платный но чистый. Попросите примнимающую фирму оформить вам абонемент (5 юаней в день + 5 за оформление). До автовокзала минут 10-15 неспешным шагом, до Жемчужного рынка - 7-10 минут. Вокруг много кафешек (Марина 888, Алеша, ресторан "Маньчжурия"). Языковых проблем не наблюдали, если что-то нужно - обращались к гидам. Единственное - просите в турфирме, чтобы вам заказали номера с балконами! Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынке
Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынке

Где там супермаркет? Не тяжко было тащить по жаре всё это в номер?
vaga : Магазинчиков вокруг тоже много, но мы в основном продукты, воду, пиво, вино покупали в супермаркете на Жемчужном рынке

Где там супермаркет? Не тяжко было тащить по жаре всё это в номер?
мы ходили или рано утром или поздно вечером... Ну в принципе можно и на такси обратно за 5 юаней ))) Все равно там получается намного дешевле, чем около гостиницы. Та же вода 0.8 юаня, а большая бутылка - 4, когда рядом с гостиницой 2 и 8 соответственно :D