Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
китайский язык и туризм
Дорогие друзья!
Где вы изучали китайский язык? На сколько овладели!Куда собираетесь изучать? Я занаю, где изучать китайский язык недорого и надежно.Жду вашего сообщения.
Где вы изучали китайский язык? На сколько овладели!Куда собираетесь изучать? Я занаю, где изучать китайский язык недорого и надежно.Жду вашего сообщения.
Ответить
Сменил уже 3 преподавателя. Где найти качественное обчение?
Ответить
напишите пожалуйста мне адрес сайта где учите китайский язык?<Олег> : Я уже три недели учу тут - www.***** пока доволен!
Ответить
Приезжайте в Китай и учите язык, это самый лучший "сайт".Светаочка :
напишите пожалуйста мне адрес сайта где учите китайский язык?
Ответить
для ninuska:
Нина! Рекомендую Вам почитать правила форума, чтобы потом не удивляться, что Ваши сообщения удаляются.
Нина! Рекомендую Вам почитать правила форума, чтобы потом не удивляться, что Ваши сообщения удаляются.
Ответить
Да)) самый лучший учебник по китайскому это приехать в Китай))
я за 3 года сама научилась писать и разговаривать))
я за 3 года сама научилась писать и разговаривать))
Ответить
Я изчал китайские еще дома, не решался ехать без начальных знаний. А в целом найти качественное преподавание китайского как оказалось довольно сложное занятие.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05