Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Гонконга
Форум о Гонконге
Трансфер через Гонконг.
Здравствуйте!
Мы летим трансфером через Гонконг. Стыковка очень маленткая - 1час.Подскажите, сколько нужно времени, что бы добраться из терминала 1 до терминала 2. Если можно подробно, как добраться.
Мы летим трансфером через Гонконг. Стыковка очень маленткая - 1час.Подскажите, сколько нужно времени, что бы добраться из терминала 1 до терминала 2. Если можно подробно, как добраться.
Ответить
Если нет сквозной регистрации (отсутствует посадочный талон на второй рейс) и есть багаж, то абсолютно нереально успеть на второй рейс.
Добираться по указателям и траволаторам. И рваться без очереди на паспортный контроль.
Но Вы не написали откуда и куда летите, в некоторых случаях возможны нюансы.
http://www.hongkongairport.com/eng/index.html
Добираться по указателям и траволаторам. И рваться без очереди на паспортный контроль.
Ответить
Лова, а вы личные сообщения читаете?
ссылку вам кинула, статус сообщения "не прочтено"
Я не спамер.
Я не спамер.
Ответить
Не знаю насчет сквозной регистрации,билеты брали через онлайн кассы. Летим из Владивостока в Гонконг,из Гонконга на Самуй (Тайланд).yuriy555 :Если нет сквозной регистрации (отсутствует посадочный талон на второй рейс) и есть багаж, то абсолютно нереально успеть на второй рейс.
Ответить
Спасибо,ссылку увидела.Фрося :Лова, а вы личные сообщения читаете?
Я не спамер.
Ответить
Такая же проблема. Летим в марте из Бангкока во Владивосток с пересадкой в Гонконге. Бронировали все через S7. Прилетаем в Гонконг в 14-20, а регистрация на рейс во Владивосток заканчивается 14-35, успеть не реально. Позвонил в S7, сказали что нужно регистрироваться в Бангкоке сразу до Владивостока, тогда не нужно и багаж в Гонконге получать. Может кто сталкивался, какова сама процедура в аэропорту Бангкока, английский на уровне школы.
Ответить
Если билет ОДИН, то вопрос стыковок - это ответственность авиакомпании. В Бангкоке Вас должны зарегистрировать сразу "до Владивостока" (и багаж тоже), думаю, что достаточно просто показать билет (а может и этого не понадобится).
В Гонконге покажите свой билет сотруднику авиакомпании (Cathay ?) - Вас направят/подскажут куда идти.
P.S. А уровня английского на уровне школы вполне хватает для объяснений в бытовых ситуациях, Вы зря волнуетесь
В Гонконге покажите свой билет сотруднику авиакомпании (Cathay ?) - Вас направят/подскажут куда идти.
P.S. А уровня английского на уровне школы вполне хватает для объяснений в бытовых ситуациях, Вы зря волнуетесь
Ответить
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Летим БКК-ГК тайскими линиями, дальше S7, у них же бронировали весь перелет. Задал им вопрос можно ли зарегистрироваться в БКК на весь перелет, ответили, что раз авиакомпании разные, то и регистрироваться нужно в каждом пункте, а значит получение и сдача багажа. на вопрос как я все это успею, говорят нужно постараться. Веду с ними переписку. Ведь я такой не один. А билет один E-ticket (маршрутная квитанция электронного билета)
Ответить
Может кому пригодится. На все наши обращения в S7 в колл-центр и на электронку, был один ответ, мол, вы все успеете, нужно делать все быстро, на месте разберетесь и т.д. Мы решили сходить в кассы S7 во владивостоке и сотрудница посоветовала на перебронировать рейс из БКК на более ранний и тогда в запасе будет почти 4 часа в ГК. Тогда мы позвонили через сайт S7 в их колл-центр и попросили перебронировать нам билеты БКК-ГК на более ранний, нам сказали. сто это стоит 25 евро с человека. Мы согласились и в тот же день получили новые билеты, которые нас устраивали. А вообще по правилам при международных перелетах стыковка между рейсами не должна быть менее 90 минут. а не как в нашем случае 75. Самое скверное. что про перебронирование на другие рейсы в компании нам ничего не сказали, хотя это и не бесплатно. Странно как-то...
Ответить
Дайте ссылку на официальный источник, пжлкег :А вообще по правилам при международных перелетах стыковка между рейсами не должна быть менее 90 минут. а не как в нашем случае 75
Ответить
Полная чушь. У каждого аэропорта свои нормативы.Mea Me :Дайте ссылку на официальный источник, пжлкег :А вообще по правилам при международных перелетах стыковка между рейсами не должна быть менее 90 минут. а не как в нашем случае 75
Ответить
Так вопрос ведь не в нормативах, а почему компания дает такие стыковки. Что это - неверный ответ сотрудника S7, недопонимание автора вопроса или система авиакомпании. Имея некоторый негативный опыт общения с S7 и их сайтом, склоняюсь к третьему варианту.У каждого аэропорта свои нормативы.
Ответить
для Лова: Уважаемая ,Лова,лечу в Бангкок Транзитом через Гонконг.Нужна Ваша помощ советом.Хватит ли мне 1 час 40 минут стыковки.Нужно ли пересекать границу Китая (Гонконга).Вообщем помагите ,,лузеру,, расскажите по подробней о переходе из одного самолета в другой. Если удобнее общаться по почте мой маил *****
Ответить
Если все полетные сегменты оформлены в одном билете, то беспокоится не о чем. В случае потери стыковки авиакомпания несет ответственность за ваше доставку до конечного пункта. Вам бесплатно переоформят билеты на другой рейс, при необходимости предоставят питание и отель.seamansiam :...лечу в Бангкок Транзитом через Гонконг.Нужна Ваша помощ советом.Хватит ли мне 1 час 40 минут стыковки.
Ну а если у вас два разных билета - то вся ответственность ложится на вас.
Минимальное стыковочное время в аэропорту Гонконга - 60 минут.
Границу пересекать не обязательно. Транзит не представляет особых трудностей и возможен в "стерильной зоне". Подробности на сайте аэропорта. Также см. руководство по трансферу.seamansiam :Нужно ли пересекать границу Китая (Гонконга).
Ответить
Не хочу выглядить навязчиво,но не могли бы Вы подробно обьяснить куда идти(или подайти) по прилету в Гонконг.Лечу в первый раз самостоятельно,естественно есть легкий мандраж.И к своему стыду, в английском на уровне ,,Вот из е нейм,, ,,хау мач,,.
Ответить
Руководство по трансферу достаточно подробное. В аэропорту есть указатели. Я не знаю ни одного человека, который бы там потерялся. В сети полным-полно информации и отчетов по трансферу в Гонконге.seamansiam :Не хочу выглядить навязчиво,но не могли бы Вы подробно обьяснить куда идти(или подайти) по прилету в Гонконг.Лечу в первый раз самостоятельно,естественно есть легкий мандраж.И к своему стыду, в английском на уровне ,,Вот из е нейм,, ,,хау мач,,.
Если вы не уверены в своих силах, подумайте, стоит ли путешествовать самостоятельно? Может быть лучше купить турпакет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Транзитная виза в аэропорту Гонконга для Белорусов 18 сен 2016 21:17
- Гонконг - не Китай и не Европа. Часть 1-я - Обсуждение рассказа 20 сен 2016 11:32
- Гонконг - не Китай и не Европа, часть 2 - Обсуждение рассказа 26 сен 2016 14:06
- Гонконг - не Китай и не Европа, часть 3 - Обсуждение рассказа 13 ноя 2016 00:34
- Кто может передать часы из Гонконга в Москву? (за вознагр.) 27 апр 2017 14:39