Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Гонконга
Форум о Гонконге
нужен гид в Гонконге (июнь 2010 г.)
Всем привет, я наконец решилась на посещение этой загадочной необыкновенной страны. Планирую посещение Пекина и Гонконга во второй половине июня 2010 г. Подробно изучив информацию о Гонконге поняла, что самостоятельно все осмотреть и выделить главное не получится, нужна помощь. Хэлп!!! Нужен человек в Гонконге, который составит компанию и окажет помощь в осмотре Гонконга (разумеется
за вознаграждение).
И кстати, может кто собирается в это же время в Гонконг - может скооперируемся???

И кстати, может кто собирается в это же время в Гонконг - может скооперируемся???
Ответить

Оксана Здравствуйте,
Я Гид-переводчик в Гонконге
Буду рада предложить вам свою помощь
oksana22 : Всем привет, я наконец решилась на посещение этой загадочной необыкновенной страны. Планирую посещение Пекина и Гонконга во второй половине июня 2010 г. Подробно изучив информацию о Гонконге поняла, что самостоятельно все осмотреть и выделить главное не получится, нужна помощь. Хэлп!!! Нужен человек в Гонконге, который составит компанию и окажет помощь в осмотре Гонконга (разумеетсяза вознаграждение).
Ответить
Оксана, добрый день!oksana22 : Планирую посещение Пекина и Гонконга во второй половине июня 2010 г. Подробно изучив информацию о Гонконге поняла, что самостоятельно все осмотреть и выделить главное не получится, нужна помощь. Хэлп!!!
Я оставила Вам свои координаты в личке.
Буду рада оказать помощь!
Ответить
Олеся, на форуме недавно, не могу понять, как найти Вашу личку(((. Пишу здесь в наждежде, что Вы увидите мой ответ. Меня интересует стоимость Вашим услуг?olessia512 : Оксана Здравствуйте,
Ответить
Оксана Здравствуйте,
Все не могу разобраться как этот форум работает.
Мой майл *****
Буду ждать вашего письма
Все не могу разобраться как этот форум работает.
Мой майл *****
Буду ждать вашего письма
Ответить
"Пошептаться" - на форумном сообщении того, кому хотите отправить личное сообщение.oksana22 : не могу понять, как найти Вашу личку
Ответить
Алиса, а не проконсультируете ли, что из себя представляет аквапарк Water World, расположенный рядом с Оушен парком. Стоит туда идти, на Ваш взгляд? Насколько там (много)людно летом в будние дни?
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Прошу прощения за поздный ответ
Конечно же стоит побывать в океаническом парке. Сейчас там открылись новые водные атракционы,Только вот летом очень жарко и много народу так как дети на каникулах но оно того стоит. И конечно же лучше в буние дни.
Рады быть полезной
С уважением
Olessia
Конечно же стоит побывать в океаническом парке. Сейчас там открылись новые водные атракционы,Только вот летом очень жарко и много народу так как дети на каникулах но оно того стоит. И конечно же лучше в буние дни.
Рады быть полезной
С уважением
Olessia
Ответить
Нужен гид в Гонконге!
Ориентировочно 24.02.12 - 28.02.12
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь!
Ориентировочно 24.02.12 - 28.02.12
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь!

Ответить
Срочно нужен гид-консультант в Гонконге на период конец марта - начало апреля!
Ответить
Нужен гид в Гонконге на 4-5 часов
Ответить
Недавние обсуждения
- Транзитная виза в аэропорту Гонконга для Белорусов 18 сен 2016 21:17
- Гонконг - не Китай и не Европа. Часть 1-я - Обсуждение рассказа 20 сен 2016 11:32
- Гонконг - не Китай и не Европа, часть 2 - Обсуждение рассказа 26 сен 2016 14:06
- Гонконг - не Китай и не Европа, часть 3 - Обсуждение рассказа 13 ноя 2016 00:34
- Кто может передать часы из Гонконга в Москву? (за вознагр.) 27 апр 2017 14:39