Подскажите про Хайнань

Подскажите пожалуйста как добраться с Пекина до Хайнаня ,в каком отеле разместится и сколько это будет стоить?
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
[quote="Juga"] Здравствуйте, Juga! Очень хотела бы пообщаться с Вами об острове Хайнань. Если Вы непротив напишите мне *****. Заранее спасибо! С уважением, Кристина!
Сейчас как раз нахожусь на Хайнань, были у Олега в Дадунхае, насколько я поняла из разговора, он и есть "Честный Олег"
Очень приятный мужчина, рассказал много интересного, чай у него намного вкуснее и дешевле, чем в др лавках
Была у кого-то информация, что Олег теперь с туристами не работает, только чай. Это соответствует действительности?
Reciever :Была у кого-то информация, что Олег теперь с туристами не работает, только чай. Это соответствует действительности?
из разговора с Олегом, я так и поняла. Он сначала не говорил, что он и есть "честный Олег", но потом проболтался, что раньше гидом работал, но теперь занимается только своей чайной лавкой
Всем привет!
Собираемся с женой в отпуск на Хайнань в конце августа. Но немного ограничены в средствах...посоветуйте пожалуйста, что из нижепредставленных отелей будет лучшим выбором?
По средствам подходят следующие отели:
SANYA JINGLI LAI RESORT 4*
LINDA SEAVIEW HOTEL 4*
WANBO CLUB 3*
INTERNATIONAL ASIA PASIFIC CONVENTION CENTER & HNA SANYA RESORT 5*
SOUTH CHINA HOTEL 4*
LI-KING RESORT SANYA (EX. LANDSCAPE BEACH) 4*
UNIVERSAL RESORT SANYA 4*+

От отдыха хотели бы получить:
- не городской отель, т.е. нужен со своей территорией
- По описанию нам больше подходит Дадунхай, хотя если в Ялунване есть променад вдоль берега и немного кафешек то тоже пойдет) На дискотеку и на такси съездим
- Разумеется пляж хороший
Вообщем ищем хороший, красивый отель)
Надеюсь на вашу помощь
UNIVERSAL RESORT, который в Ялунване, вроде позиционировался раньше как 5*. Но расположение, на мой взгляд, не очень удачное - 1) далековато от немногих кафе в Ялунване, 2) недалеко от автостанции - китайцы, которые едут целенаправленно в Ялунвань, выходят недалеко от этого (и пару других) отелей. Соответственно, на пляже их много.
Из вашего списка я бы предпочел SOUTH CHINA (Дадунхай). Конечно, отель маленько состарился, но пляж хорош, бассейны имеются. Вверх подняться - площадь с народными гуляниями. Вдоль пляжа - куча кафе. Но предпочтительней - наверху, рядом с большим супермаркетом (где можно тоже покупать продукты и фрукты), кафе "1+1".
LINDA (Дадунхай) - на дороге, LI-KING RESORT (Дадунхай) - первая линия, но пляж никакой, камни и причал - надо топать, чтобы покупаться.
Остальные - в Саньябей - я там не был...

Ну и главное - настрой на отдых. Отдохнуть можно в любом отеле.
Kedrach, спасибо за информацию.
Нам в турфирме предложили INTERNATIONAL ASIA PASIFIC CONVENTION CENTER & HNA SANYA RESORT 5*, не плохой ли выбор?
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Gvozdec, я бы тоже выбрал South China (Южный Китай) в Дадунхае. Но только номер с балконом! В Санья Бэй ехать не нужно. Там сейчас активная фаза строительства набережной = )
А что про Ялунвань можете сказать? Знаю про менее развитую развлекательную инфраструктуру, но может уже что-нибудь поменялось?) Есть ли променад для прогулок вечером, с кафешками?
Читал много положительных отзывов про Кактус...может подкоплю_)
Gvozdec :А что про Ялунвань можете сказать? Знаю про менее развитую развлекательную инфраструктуру, но может уже что-нибудь поменялось?) Есть ли променад для прогулок вечером, с кафешками?
Читал много положительных отзывов про Кактус...может подкоплю_)
Ялунвань - отличное место, но с кафешками там не очень... Это же не город и не пригород - достаточно долго надо ехать на автобусе (дешево) или такси (не очень дорого) - и это, кстати, тоже минус. Я люблю пошарахаться и по городу тоже.
А в Ялунване можно бродить только вдоль пляжа - или по дороге вдоль пляжа, или по песочку:)
Два центра притяжения недалеко друг от друга и от центральной площади бухты, несколько кафе, пара супермаркетов. С Кактуса катали "за бесплатно" в один из центров притяжения, кажись в "Березку".
В Ялунване отлично отдыхать, если есть некоторые деньги. Устраиваешься в 5* отель - я отдыхал в HORIZON - кушаешь отличные завтраки, купаешься на пляже (который рядом) или в бассейнах, которых несколько, вечерком, если проголодался - барбекю в своем отеле, пара разного типа ресторанов. Ну и, конечно, выезды с организованными экскурсиями:)

Изображение

P.S. Я не был богат:) Просто хотелось впервые в Китае с женой и ребенком в хороший отель. Нам понравилось... и запомнилось навсегда.
И да, вдоль пляжа тоже встречались питальни, но как все в Ялунване - дороговато и ориентировано на приезжих.
Kedrach, Спасибо огромное за полезную информацию!
Думаю она помогла определиться с выбором, вероятнее всего South China будет)
Лучше чем переплачивать, эти деньги потратить на развлечения и питание)
Спасибо всем ответившим)