Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Гостиницы в Китае
порекомендуйте недорогие гостиницы или хостелы с отдельными комнатами из категории скромно, но чисто 
Интересуют следующие города: Пекин, Лоянь, Сиань, Шанхай. Информация по ценам приветствуется
И, я правильно понял, что в Китае купить билет на поезд можно только со станции отправления? То есть, сразу в Пекине я на весь маршрут билеты взять не смогу?
Интересуют следующие города: Пекин, Лоянь, Сиань, Шанхай. Информация по ценам приветствуется
И, я правильно понял, что в Китае купить билет на поезд можно только со станции отправления? То есть, сразу в Пекине я на весь маршрут билеты взять не смогу?
Ответить
Антон, рекомендую сеть гостиниц по всему Китаю - Home Inn (如家快捷酒店
, в Пекине их около 50, во всех перечисленных вами городах тоже есть(я лично жила в Лояне в этой гостинице и это было самое оптимальное место, где дешево и можно жить, не боясь что таракан свалится на голову)! Номер стоит около 200 юаней(около 30 долларов), чисто, номера маленькие, но душ и туалет чистые и приличные!Можно купить клубную карту и тогда будет еще дешевле.
вы можете забронировать ж/д билеты через интернет. Если будете покупать в кассах, то, действительно, придется брать билеты только со станции отправления.
вы можете забронировать ж/д билеты через интернет. Если будете покупать в кассах, то, действительно, придется брать билеты только со станции отправления.
Ответить
Спасибочки! Обязательно присмотрим что-нибудь интересненькоеAlexandraPikina : Антон, рекомендую сеть гостиниц по всему Китаю - Home Inn (如家快捷酒店, в Пекине их около 50, во всех перечисленных вами городах тоже есть(я лично жила в Лояне в этой гостинице и это было самое оптимальное место, где дешево и можно жить, не боясь что таракан свалится на голову)! Номер стоит около 200 юаней(около 30 долларов), чисто, номера маленькие, но душ и туалет чистые и приличные!Можно купить клубную карту и тогда будет еще дешевле.
Ответить
не вздумай платить 200 юаней. вполне приличные гостиницы можно найти и за 110- 150 ю.
в сиане и шанхае много гостиниц по этой цене возле ж.д. вокзала.возьми китайца
которые предлагают ночлег, их хватает возле вокзала и не спеши с выбором посмотри несколько, как правило они все рядом.
в сиане и шанхае много гостиниц по этой цене возле ж.д. вокзала.возьми китайца
которые предлагают ночлег, их хватает возле вокзала и не спеши с выбором посмотри несколько, как правило они все рядом.
Ответить
V Pekine nprotiv zhel\dor vokzala est hostell,80 uanei s cheloveka.tam zhivut v osnovnom inostransi.chisto i v sentre.odnomestniy nomer 120 uanei.v Xiane xoroshie oteli stoyat 150 uanei,vsu informasiu mozhno naiti na saitax pro kitai
Ответить
www.hostelworld
Указываем страну - Китай, выбираем город.
Стоимость бронирования 2 доллара или за 10 неограниченное число бронирований в течение года
Для богатеньких
www.english.ctrip.com или elong.net
Верхние ценовые границы хостелворлда и нижние китайских сайтов перекрываются. Выбор есть.
Указываем страну - Китай, выбираем город.
Стоимость бронирования 2 доллара или за 10 неограниченное число бронирований в течение года
Для богатеньких
www.english.ctrip.com или elong.net
Верхние ценовые границы хостелворлда и нижние китайских сайтов перекрываются. Выбор есть.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05