Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Где встретить Новый год 2010?
Уважаемые любители Китая!
Быть может кто нибудь из Вас уже встречал Новый год в Поднебесной? Поделитесь пожалуйста инфой - где лучше отметить, может советы какие-то дадите))) Заранее спасибо!
Быть может кто нибудь из Вас уже встречал Новый год в Поднебесной? Поделитесь пожалуйста инфой - где лучше отметить, может советы какие-то дадите))) Заранее спасибо!
Ответить
35 сообщений
Это верно. Потому что у других есть Рождество, Праздник Весны и т.д.natriarchat : по-моему, ни для кого в мире этот праздник не имеет такого значения, как для нас
Это - торговые центры с европейскими ресторанами. Думаю, что там НГ отмечать все же будут.
Ответить
Для начинающего из Новосиба по Пекину-ресторан Москва,Сеня ,Квик,элефант,возможно в плазе будет русский вечер.спросите гида или опытного помогая ,обычно они продают билеты на новогодние вечера.А в "люшке" собираются чванливые бюргеры,которые будут смотреть как вы накрываете поляну по русски,показывать на вас пальцем и громко говорить в ваш адрес:Руссиш швайн..... И Это не понаслышке.Идите где русские хоть будет с кем поговорить после
Ответить
для SnakeOrsk:
для nato44ka:
для natriarchat:
для rvnt1975:
Всем приветище!!!
Я с подругой прилетаем в Пекин 31 утром. Обе в Поднебесной ни разу не были. Основная цель отпраздновать НГ не как всегда, но очень хотелось бы в новогоднюю ночь общения с такими же как мы, веселыми, азартнными и русскими))) Поэтому очень рада что всех вас на этом форуме обнаружила. Давай-те объединяться!!! Будет весело это точно. Тем более еще есть время подготовиться. Хотя мы летим абсолютно спонтанно. Но я за то чтобы любое мероприятие было организованным хоть 1.5%. Пишите в личку, буду рада всем! Юлия.
для nato44ka:
для natriarchat:
для rvnt1975:
Всем приветище!!!
Я с подругой прилетаем в Пекин 31 утром. Обе в Поднебесной ни разу не были. Основная цель отпраздновать НГ не как всегда, но очень хотелось бы в новогоднюю ночь общения с такими же как мы, веселыми, азартнными и русскими))) Поэтому очень рада что всех вас на этом форуме обнаружила. Давай-те объединяться!!! Будет весело это точно. Тем более еще есть время подготовиться. Хотя мы летим абсолютно спонтанно. Но я за то чтобы любое мероприятие было организованным хоть 1.5%. Пишите в личку, буду рада всем! Юлия.
Ответить
Ну, тогда вам всем точно к Сене, в "Житань"
Ответить
Ничего личного, Старый Турист, но злосная мордашка в твоем посте к доверию не располагает...Старый Турист : Ну, тогда вам всем точно к Сене, в "Житань"![]()
Ответить
А шо делать? Модер и хочет быть добрым, да не дают... Уж лучше злостная мордашка, чем сердечки и собачки со стразами
Ответить
Гад - не то слово! Такую тему убить - "Кретивный сайт для Вас" на 4-х языках.Старый Турист : А шо делать? Модер и хочет быть добрым, да не дают... Уж лучше злостная мордашка, чем сердечки и собачки со стразами
Ответить
Всем привет!
Мы тоже едем в Пекин на Новый Год! Стратуем из Москвы 30-го декабря.
Кто нибудь придумал где его наконец то встречать?? )) Появились ли какие нибудь варианты?
Сейчас вплотную шарю по интернету где что можно найти. Вот есть ссылка: *****
Еще связывался с Swissotelem. У них два предложения: отмечать в ресторане (входной тикет - 190 долларов) или кафе - 90 долларов. Не знаю правда насколько там будет весело. Но главное как понимаете - компания единомышленников! И все будет хорошо! ))
Вобщем пишите! Моя почта - *****
С уважением,
Леха из Москвы ))
Мы тоже едем в Пекин на Новый Год! Стратуем из Москвы 30-го декабря.
Кто нибудь придумал где его наконец то встречать?? )) Появились ли какие нибудь варианты?
Сейчас вплотную шарю по интернету где что можно найти. Вот есть ссылка: *****
Еще связывался с Swissotelem. У них два предложения: отмечать в ресторане (входной тикет - 190 долларов) или кафе - 90 долларов. Не знаю правда насколько там будет весело. Но главное как понимаете - компания единомышленников! И все будет хорошо! ))
Вобщем пишите! Моя почта - *****
С уважением,
Леха из Москвы ))
Ответить
Коллеги, есть конкретное предложение на сайте (ссылка ниже) очень много предложений и мест по встрече НГ. Цены начинаются от 150 Юаней (т.е. 650 рублей). На любой вкус и корман. Если что-то выберите пишите.
Ответить
Мы вылетаем через три часа.У нас в программе тура новогодний ужин в ресторане.
Названия запомнил. Шоколад и Житань.Если тот ужин что в программе тура не понравится, то переберёмся туда.
Всем удачного Нового года!
Названия запомнил. Шоколад и Житань.Если тот ужин что в программе тура не понравится, то переберёмся туда.
Всем удачного Нового года!
Ответить
Кстати, я ранее писал что 30-го из столицы вылетаем, но мы переиграли тур. Взяли с вылетом из Екатеринбурга. И нам удобнее и в туре дней больше, за те же деньги. Ладно, всё, пока-пока. Супруга уже ворчт..."Регистрация уже скоро..."
ПО-ЛЕ-ТЕ-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЛЕ-ТЕ-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
35 сообщений
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05