Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Где в июне отдохнуть в Китае?
Здравствуйте! Я новичок на форуме и новичок в плане отдыха в Китае. И поэтому заранее прошу скидки за свою неосведомленность во многих вопросах, касающихся туризма в Китай.
У моего мужа 31.05.2010 юбилейный день рождения. Я задумала подарить ему путешествие в Китай. Ну, а чтоб и себя не обидеть, то хотелось бы, чтобы это было "романтическое путешествие" для нас двоих. Маршрут, который больше всего привлек мое внимание - БЭЙДАЙХЭ – ПЕКИН на 15 дней. Но вот до сих пор не могу узнать цены на этот тур. Подскажите где можно найти цены и график заездов на июнь 2010г.?
Сколько может стоить такое наше путешествие? С учетом того, что юбилей мужа 31.05.2010, то поездка дожна быть в начале июня (2-7 числа). Ну и хотелось бы, чтобы это был групповой тур,
с проживанием в среднеценовом отеле с нормальным уровнем комфорта, в Бэйдайхэ - не далеко от моря.
Еще хотелось бы Вашего совета: в начале июня в Бэйдайхэ уже можно купаться, или лучше выбрать другой тур, не рассчитывая на возможность морского отдыха?
Очень надеюсь на Вашу помощь!
У моего мужа 31.05.2010 юбилейный день рождения. Я задумала подарить ему путешествие в Китай. Ну, а чтоб и себя не обидеть, то хотелось бы, чтобы это было "романтическое путешествие" для нас двоих. Маршрут, который больше всего привлек мое внимание - БЭЙДАЙХЭ – ПЕКИН на 15 дней. Но вот до сих пор не могу узнать цены на этот тур. Подскажите где можно найти цены и график заездов на июнь 2010г.?
Сколько может стоить такое наше путешествие? С учетом того, что юбилей мужа 31.05.2010, то поездка дожна быть в начале июня (2-7 числа). Ну и хотелось бы, чтобы это был групповой тур,
с проживанием в среднеценовом отеле с нормальным уровнем комфорта, в Бэйдайхэ - не далеко от моря.
Еще хотелось бы Вашего совета: в начале июня в Бэйдайхэ уже можно купаться, или лучше выбрать другой тур, не рассчитывая на возможность морского отдыха?
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Ответить
Насколько знаю, в БДХ в начале июня туров нет. Только после 10-х чисел,потому что в это время еще море холодное. Про тур БДХ-Пекин вы узнавали в благовещенских турфирмах? Он ранее был популярен, а потом его вроде бы отменили. Если ехать поездом, то получается очень мало дней на море, а Пекин осматривается галопом. А почему вы не хотите в Санья ехать?
Ответить
Не то, чтобы я не хочу в Санья ехать. Я просто еще на стадии размышления - куда в Китае поехать в начале июня. Поэтому и спрашиваю совета у бывалых "китаеведов" - если выехать 09.06. на 15 дней, то есть возможность купаться или море еще холодное? И, если в Бэйдайхэ купаться еще холодно, то посоветуйте куда в Китае лучше поехать для морского отдыха.lika_tur : Насколько знаю, в БДХ в начале июня туров нет. Только после 10-х чисел,потому что в это время еще море холодное. Про тур БДХ-Пекин вы узнавали в благовещенских турфирмах? Он ранее был популярен, а потом его вроде бы отменили. Если ехать поездом, то получается очень мало дней на море, а Пекин осматривается галопом. А почему вы не хотите в Санья ехать?
Ответить
для П.Е.М.:
lika_tur права, почему бы вам в Санья не поехать, мне кажется это больше подходит для "романтического путешествия".
lika_tur права, почему бы вам в Санья не поехать, мне кажется это больше подходит для "романтического путешествия".
Ответить
для П.Е.М.:
смотря какой отдых вы предпочитаете. Если любите активный: экскурсии, постоянные прогулки и просто окунуться в море, то в июне можно ехать в БДХ.
А если вас привлекает пляжный отдых: жаркое солнце, длительное прибывание на пляже, то лучше на Хайнань.
смотря какой отдых вы предпочитаете. Если любите активный: экскурсии, постоянные прогулки и просто окунуться в море, то в июне можно ехать в БДХ.
А если вас привлекает пляжный отдых: жаркое солнце, длительное прибывание на пляже, то лучше на Хайнань.
Ответить
Здравствуйте,
а насколько море холодное в БДХ,Далянь в июне?
Хотим тоже поехать в Китай на море в начале июня.
а отдых на Хайнане сильно отличается от отдыха в БДХ?
я была в БДХ в прошлом году.
и какой уровень цен на Хайнане? выше или ниже чем в БДХ, Далянь?
а насколько море холодное в БДХ,Далянь в июне?
Хотим тоже поехать в Китай на море в начале июня.
а отдых на Хайнане сильно отличается от отдыха в БДХ?
я была в БДХ в прошлом году.
и какой уровень цен на Хайнане? выше или ниже чем в БДХ, Далянь?
Ответить
отдых на Хайнане и в БДХ и Даляне отличаются.
Море чище и лучше и намного теплее в Санья на Хайнане. Комфортность отелей намного лучше на Хайнане. Ну и цены тоже выше.
Можно и бюджетно сделать. И хочу добавить, что Санья это далеко не пляжный отдых. Есть очень много интересных мест. Очень красивых и интересных, о них не пишут почему то в наших путеводителях.
Море чище и лучше и намного теплее в Санья на Хайнане. Комфортность отелей намного лучше на Хайнане. Ну и цены тоже выше.
А давайте я Вам предложу романтического путешествие на Хайнань.П.Е.М. : С учетом того, что юбилей мужа 31.05.2010, то поездка должна быть в начале июня (2-7 числа). Ну и хотелось бы, чтобы это был групповой тур,
Можно и бюджетно сделать. И хочу добавить, что Санья это далеко не пляжный отдых. Есть очень много интересных мест. Очень красивых и интересных, о них не пишут почему то в наших путеводителях.
Ответить
а в Санья есть аквапарк?
я не могу найти эту информацию.
я в раздумьях куда в Далянь или Санья....
Ответить
Давайте! Очень жду Вашего среднеценового, бюджетного предложения!!!Juga : ... А давайте я Вам предложу романтического путешествие на Хайнань.
Ответить
Оставьте мне свои координаты, я Вам сброшу программу, фотографии.П.Е.М. : Давайте! Очень жду Вашего среднеценового, бюджетного предложения!!!
Ответить
В Санья нет аквапарка.В отелях есть в бассейнах горки.cibiria : а в Санья есть аквапарк?
Но хороший аквапарк есть в Гонконге, в Шеньчжене.
Можно совместить пляжный отдых плюс экскурсионка по Южным провинциям Китая. Это редко предлагают. Но есть очень интересные программы. Особенно интересно для семей с детьми.
Ответить
жду Ваших предложений *****Juga : Оставьте мне свои координаты, я Вам сброшу программу, фотографии.
Ответить
ну это же совсем разные вещи!cibiria : я в раздумьях куда в Далянь или Санья....
В Даляне и в июле то не всякий в море войдет, уж очень холодное!
В Далянь нужно ехать, чтоб познакомиться с китаем, посетить различного рода достопримечательности, в общем глазеть по сторонам, а вот Хайнань - это уже солнце, море, пляж...тропики, красота!!)))
Ответить
Уважаемая, Juga, ну предложите же мне уже что-нибудь!)))) Я Вам писала, но Вы не ответили, может быть сообщение не дошло......Juga : А давайте я Вам предложу романтического путешествие на Хайнань.
Ответить
для П.Е.М.:
Да, да, да, в романтическое путешествие - только на Хайнань!!!!!!!!!))))
Не пожалеете!
Да, да, да, в романтическое путешествие - только на Хайнань!!!!!!!!!))))
Не пожалеете!
Ответить
Juga! Вы обещали мне предложить варианты романтического путешествия на Хайнань. Я очень жду Ваших предложений! Мой эл.адрес я скинула Вам в личку.Juga : А давайте я Вам предложу романтического путешествие на Хайнань.
Ответить
для Juga:
для П.Е.М.:
Не проще было оставить свои координаты в Профиле?
для П.Е.М.:
Ответить
Простите на наивность. Но я в самом начале этой темы писала, что являюсь новичком на Форуме.Старый Турист : для Juga:
для П.Е.М.:
Поэтому очень прошу объяснить, что означает: "оставить свои координаты в Профиле"?
Ответить
на каждом вашем сообщении есть ссылка "Профиль". Кликаете. Там - "Изменить настройки", и "Разрешить показывать мейл". И он будет виден при заходе на ваш профайл.П.Е.М. : "оставить свои координаты в Профиле"
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05