Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Энтеровирус и землетресение...
Устал уже объяснять турикам, что никакой опасности, связанной с этими бедами, в Китае нет.
Ребята, кто был недавно или живет и работает в Пекине, Шанхае, Харбине, Шеньяне, Бэйдайхэ, Даляне, Циндао, Вэйхае, Янтае и других городах, дайте, плиз, по камменту (ответу), что все у вас в городе в порядке и боятся нечего. Буду туристам сбрасывать ссылку на эту тему или показывать в офисе на монике. Спасибо!
Ребята, кто был недавно или живет и работает в Пекине, Шанхае, Харбине, Шеньяне, Бэйдайхэ, Даляне, Циндао, Вэйхае, Янтае и других городах, дайте, плиз, по камменту (ответу), что все у вас в городе в порядке и боятся нечего. Буду туристам сбрасывать ссылку на эту тему или показывать в офисе на монике. Спасибо!
Ответить
Я живу в Даляне. Действительно, нет никакой опасности заразится энтеровирусом, а землятрясение на юге в провинции Сычуань, недалеко от границы с Индией. Опасаться нечего. Те, кто хочет совершить поезку в Китай летом, то стоит поспешить, т.к. возможно (я не уверена, но краем уха слышала) ближе к олимпиаде будет затруднительно попасть в Китай.contur2 : Устал уже объяснять турикам, что никакой опасности, связанной с этими бедами, в Китае нет.
Ответить
На одном сайте прочитала, что в Даляне уже закрыты все детские сады из-за энтеровируса, собиралась с 10-ти летним ребенком отдохнуть в июле, в турфирме говорят, что надо уже платить за путевки, становится страшно ехать и тащить ребенка, раньше была информация, в каких провинциях распространено заболевание, вроде Даляня там нет, но уже больше трех недель никакой новой статистики. Подскажите соответсвует ли слухи о заболевании действительности.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05