Чанчжоу - стоит ли ехать?

Здравствуйте! Муж едет на конференцию в Чанчжоу на 5 дней в сентябре, с экскурсией в Шанхай. Имеет ли мне смысл поехать с ним [это уже за наши деньги] и пройтись по магазинчикам - прикупить одежды-обуви, немного для дома - к тому времени, надеюсь, закончим основную стадию ремонта в квартире.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ни в коем случае. Сэкономьте мужу немного денег и нервов.
В конце концов, дайте и ему отдохнуть от Вас и ремонта
для npa08:
:D
если бы мой муж поехал на юг Китая и еще с экскурсией в Шанхай, я бы оставила ремонт до нового года! честное слово! :D
npa08 : Ни в коем случае. Сэкономьте мужу немного денег и нервов.
В конце концов, дайте и ему отдохнуть от Вас и ремонта
Супер совет! А мне отдохнуть от ремонта не нужно? да вообщето и я деньги зарабатываю, потому и прикидываю как лучше :D
Tusha : Супер совет!
Каков вопрос -таков и ответ!
Вообще-то не вижу никакого смысла тащится из Москвы ради однодневной (?) поездки в Шанхай.
Все от денег зависит. Конечно лучше на неделю или две...
ysk : Все от денег зависит. Конечно лучше на неделю или две...
так на перелет такая огроменная сумма уйдет, что если и ехать, то попытаться хотя бы недельку взять. А иначе смысл финансовых растрат?
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Если бы на недельку поехать, я бы не сомневалась
Просто мужу всю поездку оплачивают, поэтому расходы уже вдвое меньше... да и вопрос был в основном про сам Чанжжоу, есть ли в нем самом интересное - посмотреть и пошопится, или просто ждать экскурсии в Шанхай.
http://changzhou.jiangsu.net/
Можно сказать, что Чанчжоу уверенно отсутствует на туристической карте Китая. А "пошопится" можно в любом городе, тем более с населением несколько млн. человек. Только шопинг там будет с китайской спецификой, если можно так сказать - размеры, модели и проч.
А вот съездить в 2 раза дешевле, но через ж*** или дороже, но в свое удовольствие и туда, куда хочется - решать Вам.
npa08 : http://changzhou.jiangsu.net/
Можно сказать, что Чанчжоу уверенно отсутствует на туристической карте Китая. А "пошопится" можно в любом городе, тем более с населением несколько млн. человек. Только шопинг там будет с китайской спецификой, если можно так сказать - размеры, модели и проч.
А вот съездить в 2 раза дешевле, но через ж*** или дороже, но в свое удовольствие и туда, куда хочется - решать Вам.
В принципе, после некоторых размышлений, я сама решила не ехать. Однако Ваш тон и стиль изложения совсем не помог сделать мне этот, возможно, правильный вывод