Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Центр визовой поддержки - кто что-нибудь знает об этой организации?
Есть ли аккредитация Китайского посольства у Центра визовой поддержки?
Ответить

Здравствуйте! Сама оказалась в такой же ситуации - срочно нужны отзывы о компании Центр визовой поддержки ***** , удалось ли что-то узнать про них? мне тоже нужна мульяшная виза в Китай, боюсь отправлять паспорта... Подскажите, они вам делали, все в порядке? буду благодарна, если можете что-то посоветовать, моя почта *****
Ответить
Приедете в компанию - попросите показать документ об аккредитации.
Ответить
Я могу порекомендовать компанию "Деловой мост". В этом году делали визы, все было замечательно: подробные и очень оперативные ответы. Все было сделано дистанционно (я живу в Чите), отсканированные визы без вопросов были направлены на мэйл без вопросов (в отличии от других). Цены были весьма приемлемые.
Ответить
Мы обращались в компанию Интурист Летний Сад, на Новослободской. Вот уж приятная компания. Всё очень серьёзно. Наши друзья , которым дали контакты, остались тоже очень довольны работой и ценовой политикой компании.
Ответить
Добрый день! В данный момент уже четвертый день пытаюсь дозвониться в Центр Визовой поддержки, но безрезультатно. Более двух недель назад отослала документы на китайскую визу из города Новосибирска. Они Очень быстро выслали счет и в тот же день мы его оплатили. на следующий день подтвердили, что оплата пришла. С тех пор уже около двух недель не могу понять что происходит с моими документами и в каком состоянии сейчас процесс получения визы. На мои звонки (5-7 раз в день) они не отвечают. оператор переводит звонок на "китайский" отдел и вежливо говорит перезвонить позже т.к. в данный момент сотрудники не могут ответить на звонок. ежедневно по многу раз оставляю свой телефон для связи, но мне никто не перезванивает. Через неделю мне улетать в Китай. Оплачены все билеты и отели, а я не могу выяснить где мой паспорт. Даже не знаю что в этом случае делать. Никогда не порекомендую эту компанию. Очень надеюсь что мои документы не потеряют и что-либо проясниться в скором времени. На поездке в китай я уже поставила большой и жирный КРЕСТ благодаря омерзительной работе ЭТОЙ СЛАВНОЙ КОНТОРЫ! НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ИМ! Пользуйте другими проверенными компаниями.
Ответить
для tourhunter: Что это за центр? где он находится?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05