Ищу посредника в Гуанчжоу по оптовой закупке одежды

:D Добрый день.

Планирую открывать магазин копий брендовой одежды. Поскольку большая часть таких вещей в Гуанчжоу, то планируется ехать туда. В первой закупке планируется вещей 800 (куртки, джинсы, рубашки, футболки) + постоянные ежемесячные закупки.

Есть несколько вопросов к потенциальным посредникам:

1) Есть ли у Вам доступ к фабрикам или закрытым каким-то точкам, где можно посмотреть эти вещи и выбрать сразу что-то?
2) Как много вещей сразу находится в таких местах, т.е. тысячи разных вещей или скажем какой-то определенный узкий ассортимент, например, какой-то один бренд?
3) Насколько цены отличаются от цен на таобао (опыт покупки там достаточно большой), если скажем что я куплю в одном месте вещей 100? Если там огромный ассортимент, то я купил бы там все сразу. Если цены не отличаются или дороже даже, то смысла особого нет, я проще куплю на таобао. Но раз продавцы на таобао продают по таким ценам, значит они где-то покупают еще дешевле :D
4) Есть ли у Вас какие-то варианты доставки в Россию? У меня есть вариант через Карго за 11$ за кг с учетом устранения всех таможенных вопросов, поскольку это копии.
5) Стоимость Ваших услуг?

Я заинтересован в постоянным сотрудничестве, которое будет выгодно нам обоим, и буду рад всем предложениям! :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для Spielerrr:
Обычно для закупки одежды придется заказать и ждать на больше недели.
Эта ветка ТОЛЬКО для туристического Китая!!!!!Ваша тема-в соседней веточке-не засоряйте эту!