Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Бэйдайхэ
Всё о питании в Бэйдайхэ
Предлагаю тут делиться опытом. Куда и в какие ресторанчики стоит ходить, а в какие нет. Где какие цены, расположение магазинов, ну и всё всё что с этим связано. Бывает нет времени людям рыть весь форум, гораздо проще если будут отдельные ветки. Отдельно может посвятить ветвь шопингу в БДХ и ЦХД?
Ответить

В августе очередная поездка в Китай была связана в основном с производственной необходимостью,поэтому наше пребывание в БДХ продлилось всего 4 дня с 7 по 12 августа. Придется отчет разложить на две темы. Коль я в "питании", то о нем и речь.
Здесь услышала нелестный отзыв о "Манчжурии". Для нас это был наверное единственный ресторан, где можно было почеловече покушать. Обслуживают быстро,, блюда горячие, счет несут после еды. Кстати, в этом ресторане самые вкусные шашлыки, сделанные манчжурами, и блюда там с бурятским уклоном. Действительно, вкусно!
Немножко меню для интересующихся.

Один раз (ну наверно по привычке) зашли в Марину. Деньги берут сразу. Долго ждали заказ, потом ждали когда салфетки принесут, соус. Короче, помойка!
В Максиме один раз поели, не понравилось. Пару раз в китайские рестораны,какбыморепродуктов заходили. В одном ресторане глушанули нам об асфальт камбалеху, потом мы минут пятнадцать объясняли, что нам ее просто пожарить на мангале надо и соусом полить. К очень вкусной камбале принесли пресный слипшийся мифань.
В другом жареные мидии с соусом, в которых было полно песка. Короче, не комильфо.
Но самый цимес- это улочка китайских ништяков!

Всем отъезжающим - приятного аппетита!
Здесь услышала нелестный отзыв о "Манчжурии". Для нас это был наверное единственный ресторан, где можно было почеловече покушать. Обслуживают быстро,, блюда горячие, счет несут после еды. Кстати, в этом ресторане самые вкусные шашлыки, сделанные манчжурами, и блюда там с бурятским уклоном. Действительно, вкусно!

Немножко меню для интересующихся.

Один раз (ну наверно по привычке) зашли в Марину. Деньги берут сразу. Долго ждали заказ, потом ждали когда салфетки принесут, соус. Короче, помойка!

В Максиме один раз поели, не понравилось. Пару раз в китайские рестораны,какбыморепродуктов заходили. В одном ресторане глушанули нам об асфальт камбалеху, потом мы минут пятнадцать объясняли, что нам ее просто пожарить на мангале надо и соусом полить. К очень вкусной камбале принесли пресный слипшийся мифань.
В другом жареные мидии с соусом, в которых было полно песка. Короче, не комильфо.

Но самый цимес- это улочка китайских ништяков!

Всем отъезжающим - приятного аппетита!

Ответить
был тут, 5 юаней за две устрицы просили))))
Ответить
Это вы её подъели уже? А то виден в основном перец, морква и древесные грибы.
Ответить
неее, это целая! действительно- мякоти маловатоjek37 :Это вы её подъели уже? А то виден в основном перец, морква и древесные грибы.

Ответить
Ну что я был прав, а курортик то хереет. В ветке про хочу поехать в бдх про тай пишут. А тут вообще нет движухи.
Ответить
От чегож такие выводыvaga :Ну что я был прав, а курортик то хереет. В ветке про хочу поехать в бдх про тай пишут. А тут вообще нет движухи.

Просто не сезон еще.

Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Здравствуйте! Кто-нибудь может написать об отле "Морской бриз"
Ответить
В ветке про питание?камчадалка :Здравствуйте! Кто-нибудь может написать об отле "Морской бриз"
Ответить
Извините, тогда сформулирую вопрос по другому. Кто-нибудь в 2014 г. останавливался в отеле "Морской бриз". Как там обстоят дела с питанием. На другом форуме мне ответили, что отвратительно. Хотелось бы узнать несколько мнений. В июне еду с ребенком, где можно вкусно и безопасно поесть. Ну и недорого, юань сейчас не дешев. Очень хочется услышать свежие отзывы. СПАСИБО
Ответить
Только сейчас могу с уверенностью ответить, что дела с питанием (т.е. с завтраками) в отеле "Морской Бриз" обстоят отвратительно.
Вообще, общепит в Бэйдайхэ по сравнению с прошлыми сезонами сильно "сдулся". И по качеству, и по цене. Не все россияне готовы выложить за ужин по 100-150 юаней (900-1350 руб) на человека. А сейчас дешевле в БДХ откушать и не получится. Курорт, блин...
Вообще, общепит в Бэйдайхэ по сравнению с прошлыми сезонами сильно "сдулся". И по качеству, и по цене. Не все россияне готовы выложить за ужин по 100-150 юаней (900-1350 руб) на человека. А сейчас дешевле в БДХ откушать и не получится. Курорт, блин...
Ответить
Так давно небыло меня что я забыл под какими данными регился, но это я)))
Дак вооот, а мне ещё не верили что курортик то хереет))))
Дак вооот, а мне ещё не верили что курортик то хереет))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираемся ехать в Бэйдайхэ, подскажите 08 июн 2012 16:53
- Бэйдайхэ - гостиница "Cанкт-Петербург" 29 авг 2012 13:29
- Для не любителей пляжей Бэйдайхэ...Распродажа 19 окт 2012 16:31
- Неплохой курорт при плохом обслуживании - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:23