Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Бэйдайхэ
Бэйдайхэ - гостиница "Приморская"
unregistered
01 Июн 2007, 07:54
Здравствуйте!
Едем в Бэйдайхэ с 15 июня на 2 недели. Гостиница Приморская. Может кто уже отдыхал в ней. Какие впечатления?
Ответить
48 сообщений
для Турист2000:
молодец какой! такую работу проделал!
но я так и не поняла, есть там фен или нет
молодец какой! такую работу проделал!
но я так и не поняла, есть там фен или нет
Ответить
для Bucs:
очень жду фотографии гостиницы!
очень жду фотографии гостиницы!
Ответить
daw83
Начинающий
30 Июн 2009, 18:39
Добрый день! 27.06 вернулись из бэйдайхэ. Останавливались в гостинице "Приморская" (главный корпус). Впечатления только положительные: убирались и меняли полотенца и все пренадлежности каждый день, постель меняли раз в неделю. В номере была ванна, что позволяло купать ребенка 2-х лет. Завтраки вполне достаточны: пиво бесплатно, горячее и холодное в ассортименте,хотя кушать с утра не очень и хочется. Правда, персонал по-русски совсем не говорит. Ужин в гостинеце 35 юаней.Проживание обошлось очень дешево: двухместный номер 2 недели 30500. Разбили стакан и кружку, так с нас при отъезде взяли 20 юаней. Знакомая семья отдыхали в Холидей остались всем довольны. Приморская немного ближе к морю, чем Холидей. В холидей, когда с моря идешь, в горку надо подняться..
Начинающий
30 Июн 2009, 18:39
Добрый день! 27.06 вернулись из бэйдайхэ. Останавливались в гостинице "Приморская" (главный корпус). Впечатления только положительные: убирались и меняли полотенца и все пренадлежности каждый день, постель меняли раз в неделю. В номере была ванна, что позволяло купать ребенка 2-х лет. Завтраки вполне достаточны: пиво бесплатно, горячее и холодное в ассортименте,хотя кушать с утра не очень и хочется. Правда, персонал по-русски совсем не говорит. Ужин в гостинеце 35 юаней.Проживание обошлось очень дешево: двухместный номер 2 недели 30500. Разбили стакан и кружку, так с нас при отъезде взяли 20 юаней. Знакомая семья отдыхали в Холидей остались всем довольны. Приморская немного ближе к морю, чем Холидей. В холидей, когда с моря идешь, в горку надо подняться..
Ответить
Подскажите про лечебницу при отели Приморском?
Ответить
Мне тоже интересно, как там массаж в этом году делают
Ответить
для Турист2000:
Молодцина,перелопатил информации будь здоров.Конечно так разбить по гостиницам гораздо удобнее.А то когда что-то ищешь по всему форуму уже в глазах рябит.От всех спасибо за инициативу.
Молодцина,перелопатил информации будь здоров.Конечно так разбить по гостиницам гораздо удобнее.А то когда что-то ищешь по всему форуму уже в глазах рябит.От всех спасибо за инициативу.
Ответить
и все -таки хочется фото увидеть!
Ответить
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
значит Приморская по-китайски цзяо хэй, по карте она далеко от опена.
ТАм интересно персонал по-русски или по-английски говорит?!
ТАм интересно персонал по-русски или по-английски говорит?!
Ответить
Всем привет!
Что-то заглохла эта ветка про "Приморскую".Видимо ее на второй странице форума не видно.
Еду в эту гостишку.В агентстве сказали,что там корпуса А и Б.Народ пишет,что жили в главном корпусе.Значит это А?.Или он просто главный?Может кто пояснит?Вся в сомнениях,т.к. пишут что там маленькие номера,а нас трое.Ребенок большой.Войдет ли в эту комнатушку доп.кровать или будем спать на полу.Деньги за третьего берут как за взрослого!!!Вся в раздрайве
Что-то заглохла эта ветка про "Приморскую".Видимо ее на второй странице форума не видно.
Еду в эту гостишку.В агентстве сказали,что там корпуса А и Б.Народ пишет,что жили в главном корпусе.Значит это А?.Или он просто главный?Может кто пояснит?Вся в сомнениях,т.к. пишут что там маленькие номера,а нас трое.Ребенок большой.Войдет ли в эту комнатушку доп.кровать или будем спать на полу.Деньги за третьего берут как за взрослого!!!Вся в раздрайве
Ответить
для nepal78:
вы зря беспокоитесь. китайские стандартные кровати больше нашей полутороспалки.
Мы вдвоем с мужем там прекрасно умещаемся, когда надоедает порознь спать)))
вы зря беспокоитесь. китайские стандартные кровати больше нашей полутороспалки.
Мы вдвоем с мужем там прекрасно умещаемся, когда надоедает порознь спать)))
Ответить
для lika_tur:
Спасибо!Наверно сдвинем тогда,если тумба между кроватей убирается
Спасибо!Наверно сдвинем тогда,если тумба между кроватей убирается
Ответить
для nepal78:
а вот это вряд ли, потому что к тумбе подключены разетки, на ней кнопочки все: вкл и выкл свет, торшер, телевизор. Вряд ли горничные разрешат вам сделать это
а вот это вряд ли, потому что к тумбе подключены разетки, на ней кнопочки все: вкл и выкл свет, торшер, телевизор. Вряд ли горничные разрешат вам сделать это
Ответить
для lika_tur:
Вот этого я и боялась,что там какая-нибудь электроника.Господи,ну неужели кто-нибудь не расскажет про размера номеров.Я где на форуме читала чуть ли не 3 на 4 метра.Но это же очень маленький номер?Скорее бы уже приехать,посмотреть и всем рассказать "правду" о Приморской.
Вот этого я и боялась,что там какая-нибудь электроника.Господи,ну неужели кто-нибудь не расскажет про размера номеров.Я где на форуме читала чуть ли не 3 на 4 метра.Но это же очень маленький номер?Скорее бы уже приехать,посмотреть и всем рассказать "правду" о Приморской.
Ответить
для nepal78:
да не переживайте Вы так. Я уже говорила что на стандартной китайской кровати двое взрослых спокойно умещаются. А с ребенком тем более Ну я говорю про средние размеры взрослых )
да не переживайте Вы так. Я уже говорила что на стандартной китайской кровати двое взрослых спокойно умещаются. А с ребенком тем более Ну я говорю про средние размеры взрослых )
Ответить
для lika_tur:
Спасибо за сочувствие,все наши терзания подошли к концу,вернее к началу-завтра выезжаем.Билетов из Манжурии до Юайдахэ наша фирма не смогла взять и мы едем сначала в Харбин,а оттуда в БДХ.Нет худа без добра ,посмотрим что там за Харбин такой и с чем его едят.Приеду выложу фотки.До встречи.Спасибо.
Спасибо за сочувствие,все наши терзания подошли к концу,вернее к началу-завтра выезжаем.Билетов из Манжурии до Юайдахэ наша фирма не смогла взять и мы едем сначала в Харбин,а оттуда в БДХ.Нет худа без добра ,посмотрим что там за Харбин такой и с чем его едят.Приеду выложу фотки.До встречи.Спасибо.
Ответить
для nepal78:
жаль, что не успела пожелать вам удачной поездки. Харбин стоит того, чтобы погулять по нему Будем ждать ваших впечатлений!
жаль, что не успела пожелать вам удачной поездки. Харбин стоит того, чтобы погулять по нему Будем ждать ваших впечатлений!
Ответить
Значит краткое описание комнаты в Приморской: Фена нет, Мы включали кондиционер на +30 и сушилось всё и волосы в том числе)))В стандартной комнате *(комнаты небольшие):кровати, стол, зеркала, 2 кресла со столиком, кондиционер, чайник, холодильник (который отключается,когда вы ключ вытаскиваете), шкаф, светильники, ну вот и все. Есть комнаты с балконами, есть без. В корпусе В в ванне просто душ и дырка в полу, в А - ванна.
Убираются регулярно, если какие-то проблемы, там всё решают. В гостинице, кстати, почти все русские отдыхающие с разных городов.
+ УТюг - платный, Ключ - залог 100 юаней (потом их возвращают), зонт- платный, комната отдыха для ребятишек- платная, бассейн -не знаю, кажется тоже платный )
Некоторые девочки из персонала говорят по-русски немного
Убираются регулярно, если какие-то проблемы, там всё решают. В гостинице, кстати, почти все русские отдыхающие с разных городов.
+ УТюг - платный, Ключ - залог 100 юаней (потом их возвращают), зонт- платный, комната отдыха для ребятишек- платная, бассейн -не знаю, кажется тоже платный )
Некоторые девочки из персонала говорят по-русски немного
Ответить
для Дарьяя_:
я так поняла, что мед. центр в самой гостинице находится или нет?
я так поняла, что мед. центр в самой гостинице находится или нет?
Ответить
для Дарьяя_:
а что за зонт? пляжный?
а что за зонт? пляжный?
Ответить
- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru
для Natalla:
Нет, зонт обычный, иногда, когда дождь, хотя лучше на такой случай дождевик, там они дешевые)
А Пляжный зонт платный, на пляже можно взять как сторгуешься.
для lika_tur:
Там недалеко здание Лечебница Приморская, повыше к дороге, мы не ходили, но видели, что туда многие приезжают)
Нет, зонт обычный, иногда, когда дождь, хотя лучше на такой случай дождевик, там они дешевые)
А Пляжный зонт платный, на пляже можно взять как сторгуешься.
для lika_tur:
Там недалеко здание Лечебница Приморская, повыше к дороге, мы не ходили, но видели, что туда многие приезжают)
Ответить
Отель нас разочаровал.Жили в главном корпусе.Всё старое,обшарпанное, особенно санузел.В шкафах двери расхлябаны.ни открыть,ни закрыть,ручки на ящиках отломаны,холодильник работал через день.В ванной дыра в потолке.Самое главное,постоянные перебои с водой,то горячей нет,то холодной.Заселялись очень тяжело,приехали в восемь утра, номер получили в полтретьего.Пытались заселить нас в номер с одной кроватью,потом в номер без балкона(а у нас оплачен с балконом, и он дороже на 2т.руб.).Предлагали номер, где прямо за окном грохотал какой-то агрегат,ещё номер,откуда только что переехали туристы из=за отсутствия воды. Из многих номеров неприятный вид на грязную крышу.И ещё множество разных бытовых мелочей, которые отравляют отдых.Расположение отеля удачное,слов нет,но там давно нужен ремонт.Питание приемлемое.Персонал приветливый.
Совет тем, кто туда едет:корпус А выглядит лучше и удобнее расположен.В главном корпусе требуйте номер на втором этаже,там лучше с водой.И не селитесь в корпус, где ресторан "Витязь", вообще бардак.
Совет тем, кто туда едет:корпус А выглядит лучше и удобнее расположен.В главном корпусе требуйте номер на втором этаже,там лучше с водой.И не селитесь в корпус, где ресторан "Витязь", вообще бардак.
Ответить
для Impression:
спасибо огромное! мы через несколько часов туда и уезжаем. Значит будем просить корпус А
Я вот чего не могу понять.. мы поменяли Холидей на Приморскую после ряда положительных отзывов, прочитанных на этом же форуме. Теперь вижу, что не надо было этого делать.
спасибо огромное! мы через несколько часов туда и уезжаем. Значит будем просить корпус А
Я вот чего не могу понять.. мы поменяли Холидей на Приморскую после ряда положительных отзывов, прочитанных на этом же форуме. Теперь вижу, что не надо было этого делать.
Ответить
для lika_tur:[/Спасибо за добрые пожелания-прочитала когда приехали.
Не успела вам сказать о "Приморской"-долго отходила от путешествия,до сих пор вспоминаю с ужасом название нашей турфирмы и эту поездку одну из самых неудачных."Приморская" хороша на фотографиях,но кому как повезет с номером.Мы заплатили за самый дорогой номер который был в прайсе турфирмы.Корпус "А" с балконом.А жили в облезлом главном корпусе,без балкона,с видом на дороге,где постоянно рейсовые автобусы и машины,а еще ресторан с саксофоном,звук которого пробирал до кишок.Наверно и мертвый бы проснулся.А на все наши просьбы и требования ответ был один- цена на все корпуса одинаковая,других номеров нет.Кстати в корпусе "А" ,мы потом смотрели,номера без балкона не имеют ванной и ужасный шум в номере,т.к.на стене висят все кондиционеры,вернее вентиляторы от них.Будто сидишь внутри улья.Кормили плохо.Горячего невозможно было урвать,все контейнера были заняты всевозможной стряпней.Караул.Фотографии выложу в профиле.Люди-опасайтесь"Приморской"или по крайней мере добивайтесь информации о номере.
P.S. Обычно о номере знает только китайская сторона и только когда ты уже стоишь на пороге гостиницы.У них все в последний момент делается.
Не успела вам сказать о "Приморской"-долго отходила от путешествия,до сих пор вспоминаю с ужасом название нашей турфирмы и эту поездку одну из самых неудачных."Приморская" хороша на фотографиях,но кому как повезет с номером.Мы заплатили за самый дорогой номер который был в прайсе турфирмы.Корпус "А" с балконом.А жили в облезлом главном корпусе,без балкона,с видом на дороге,где постоянно рейсовые автобусы и машины,а еще ресторан с саксофоном,звук которого пробирал до кишок.Наверно и мертвый бы проснулся.А на все наши просьбы и требования ответ был один- цена на все корпуса одинаковая,других номеров нет.Кстати в корпусе "А" ,мы потом смотрели,номера без балкона не имеют ванной и ужасный шум в номере,т.к.на стене висят все кондиционеры,вернее вентиляторы от них.Будто сидишь внутри улья.Кормили плохо.Горячего невозможно было урвать,все контейнера были заняты всевозможной стряпней.Караул.Фотографии выложу в профиле.Люди-опасайтесь"Приморской"или по крайней мере добивайтесь информации о номере.
P.S. Обычно о номере знает только китайская сторона и только когда ты уже стоишь на пороге гостиницы.У них все в последний момент делается.
Ответить
Ошиблась от злости,поясняю.Все емкости под еду были заполнены постряпушками,т.е.выпечкой.Кексики по 2 юаня,тосты,печенюшки т.д.Я ела только арбуз и яишницу приходилось стоять и ждать когды вынесут.Моментально все расхватывали.В Опэне конечно с питанием получше.Но гостиница такая же облезлая,номера больше чем в "Приморской"
Ответить
48 сообщений
Недавние обсуждения
- Собираемся ехать в Бэйдайхэ, подскажите 08 июн 2012 16:53
- Бэйдайхэ - гостиница "Cанкт-Петербург" 29 авг 2012 13:29
- Для не любителей пляжей Бэйдайхэ...Распродажа 19 окт 2012 16:31
- Всё о питании в Бэйдайхэ 23 окт 2015 15:28
- Неплохой курорт при плохом обслуживании - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:23