Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Закрыто
Meilia : Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения.
Закрыто
здравствуйте. интересует оптовая закупка одежды.бренды. мелкий опт. если сможете помочь -на пишите на е-мейл allicon@mail.ru спасибо
Закрыто
dobrinskaya1985 : для Галюсик:
здравствуйте. я так понимаю вы разбираетесь в китайских производителях брендовой одежды. хотелось бы попросить вас помочь с поиском контактов фабрик, которые производят хорошие подделки брендовой одежды. Заранее спасибо. Анна.
Закрыто
Всем добрый день! Может кто подскажет, где найти в Пекине хорошие подделки брендов, примерные цены, и как отправить в Россию, точнее в Приморье (это рядом с китаем). Если сможете помочь напишите пожалуйста *****
Спасибо
Спасибо
Закрыто
Галюсик :Jane28:
написала вам в личку
Закрыто
Здраствуйте адрес и ном. тел.в Пекине нахожусь в пекине .спасибо
Закрыто
[QUOTE]siricheva:
Добрый день.
Купить можно в Пекине на Ябаолу, отправить через карго которые работают по отправке товара на Владивосток или Уссурийск.
Добрый день.
Купить можно в Пекине на Ябаолу, отправить через карго которые работают по отправке товара на Владивосток или Уссурийск.
Закрыто
Уважаемые участники и знающие люди.Так же интересует копии брендовой одежды хорошего качества,так же доставка в Россию и растаможка .Буду признателен за любую информацию и совет.
Закрыто
Всем добрый день!
Подскажите новичку, где найти в Пекине (Мелкий ОПТ) модную молодежную женскую одежду можно хорошие подделки брендов, примерные цены, и как отправить в Россию, точнее в Приморье Владивосток-Уссурийск! Если сможете помочь напишите пожалуйста!!! Заранее благодарна!
Закрыто
Здравствуйте! интересует заказ брендовых вещей, хочу поехать но в перспективе планирую работать через интернет, есть сайты фотографии прайс листы. Слышала долго товар идет . Кто может помочь? Спасибо
Закрыто
Немогли бы Вы и мне скинутьtattykka :
Пришлите мне в личку ответ на этот вопрос, пожалуйста!
Закрыто
для Валятка:
Здравствуйте. Я совсем новичек и только собираюсь в Китай. А вы уже ездили, или еще не удалось? Если ездили буду очень признательна если сможете поделиться впечатлением и инфой по приобретению. Спасибо
Здравствуйте. Я совсем новичек и только собираюсь в Китай. А вы уже ездили, или еще не удалось? Если ездили буду очень признательна если сможете поделиться впечатлением и инфой по приобретению. Спасибо
Закрыто
Сейчас на Ябаолу практически в каждом торговом центре продают брендовый товар. Очень много в Ябаоташа, Дунфан, Лаофандзе, шелковый рынок, сан ли тун. Вокруг шелкового рынка полно стоковых магазинчиков. Но это только для себя, опта там нет. Цены как сумеете сторговаться. Сроки доставки, смотря с кем сдавать ( имею в виду "карго", "склад", "фирму" кому как удобно называть), есть риск не получить товар вообще. Опять же: знаете, что делаете - отправляете практически контробанду. Цена по доставке такой группы товара колеблется сейчас 19-20 долларов/кг. Причем предприимчивые китайцы при такой цене пытаются уничтожить улики ( срезают все опозновательные знаки с одежды). Сроки 14-18 дней.
Закрыто
zdravstvuite, podskazhite pozhaluista gde mozhno kupit brendovuiu muzhskuiu i zhenskuiu odezdu i obuv', sumki(zhelatelno original podpolno)
. zaranee spasibo.
Закрыто
Галина скинте пожалуста условия сотрудничества и прайс с ценами на брендовую одежду (фэйк) нахожусь в челябинске хотел бы брать оптом!
Закрыто
Почту вашу оставьте в профиле.Артур_88 : Галина скинте пожалуста условия сотрудничества и прайс с ценами на брендовую одежду (фэйк) нахожусь в челябинске хотел бы брать оптом!
Закрыто
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где именно в Пекине можно купить 100% копии качественной брендовой одежды? Спасибо заранее
Закрыто
Меня интересует информация по брендовым подделкам для оптовой закупки, в ЛС пожалуйста
Закрыто
скиньте и мне пожалуйста ссылку где можно заказать копии zuhair murad
Закрыто
Все эти копии брендов китайского производства продаются в каждом торговом центре на Ябаолу. Причем ассортимент во всех этих бутиках очень схож, так как в Пекине на Ябаолу торгуют посредники, а товар они все получают с Юга (Гуанджоу, Нинбо и .т.д.)с одних и тех же фабрик. Цена приблизительно у всех одинаковая, с разницей приблизительно +/- 10 юаней. К примеру, женский трикотажный кардиган неплохого качества с этикеткой Zara стоит около 40 юаней (цена за опт!). С количеством проблем не возникает: можно купить и 10 ед. одного наименования, можно и все 2 000 ед. При покупке нужно знать следующее - в наличии товара у этих торговцев обычно не бывает, поэтому при планировании поездки время нужно брать с запасом: рассчитывайте на то, что товар заказанный сегодня, будет у продавца как минимум послезавтра. Бывает, что приходится ждать 3 - 5 дней. Ни в коем случае не доверяйте продавцам-китайцам и посредникам в вопросах поставки без вашего участия:обязательно отправят не то, что вы заказывали!!!! не 100% конечно, но как минимум 30% из того что вы заказали, будет для вас неприятным сюрпризом. И торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь! Не в обиду будет сказано, но китайцев с Ябаолу испортили именно Россияне с их неумением торговаться. В других городах торгаши-китайцы не такие наглые - они трясутся над каждым покупателем, как и должно быть в торговле. Когда я первый раз приехала в Пекин и увидела настрой тамошних торговцев, я была в шоке!
. До этого я была в Гуанджоу. Нинбо, в Шанхае, Иу и Ханжоу - там обстановка сосем другая. Но для того, чтобы хоть как то работать в этих городах нужно знание китайского языка хотя бы на разговорном уровне. А оно (знание языка) у меня есть. Поэтому в Пекине столкнувшись с неприступностью продавцов,я решила действовать по другому и начала говорить с ними на их языке. Вы не поверите, но те же вещи, которые допустим Россияне и/или Украинцы покупали по 50-55 юаней, мне отдавали по 35-40 ю. Вот и сравнивайте. Когда берешь нормальное количество получается немаленькая сумма. С гостиницами то же самое - там где проживают в основном славяне - цены просто неприличные. Я жила в гостинице Таймушан, что в 5 минутах ходьбы от всех этих торговых центров, за 250 юаней в сутки. Для Пекина это нормально.
Что касается поставки товара в вашу страну, то карго-фирм там очень много. Но вообще конечно, копии брендов - это уже контрабанда, а таким видом деятельности занимается обычно только карго. К тому же доставка в Россию осуществляется по фантастически дорогим на мой взгляд ценам. С этим у нас (Казахстан) проще. Я тоже временами отправляю свой товар через наши казахские карго. Сейчас стоимость такой отправки для нас немного подорожала: 400 долларов за куб м = 400-450 килограмм. Раньше до 01.07.2010 года было 300- 350 долларов. Срок доставки 10-15 дней.
Проблем у меня пока не возникало. Ничего не теряла. Поэтому, прочитав здесь на форуме о том, что некоторые фирмы имеют наглость не выполнять свои условия по доставке грузов, пришла к выводу: а не легче ли Вам закупаться в таких странах как Казахстан,ведь после создания таможенного союза растаможку на товары завезенные из Казахстана в Россию кажись убрали? Или я как то не так это понимаю. По крайней мере - минимум рисков. Но это конечно только мое мнение, прошу строго не судить.
А вообще надеюсь, что мой пост хоть как-то и в чем-то вам поможет.
Приятных поездок и удачных покупок!
Что касается поставки товара в вашу страну, то карго-фирм там очень много. Но вообще конечно, копии брендов - это уже контрабанда, а таким видом деятельности занимается обычно только карго. К тому же доставка в Россию осуществляется по фантастически дорогим на мой взгляд ценам. С этим у нас (Казахстан) проще. Я тоже временами отправляю свой товар через наши казахские карго. Сейчас стоимость такой отправки для нас немного подорожала: 400 долларов за куб м = 400-450 килограмм. Раньше до 01.07.2010 года было 300- 350 долларов. Срок доставки 10-15 дней.
Проблем у меня пока не возникало. Ничего не теряла. Поэтому, прочитав здесь на форуме о том, что некоторые фирмы имеют наглость не выполнять свои условия по доставке грузов, пришла к выводу: а не легче ли Вам закупаться в таких странах как Казахстан,ведь после создания таможенного союза растаможку на товары завезенные из Казахстана в Россию кажись убрали? Или я как то не так это понимаю. По крайней мере - минимум рисков. Но это конечно только мое мнение, прошу строго не судить.
А вообще надеюсь, что мой пост хоть как-то и в чем-то вам поможет.
Закрыто
Кстати насчет брендов: на двух совершенно одинаковых моделях могут быть этикетки различных брендов! Качество на тройку, но это если уж совсем предвзято относиться. А так ничего, молодежь покупает. Но мы в основном ориетируемся на опт. Накрутка минимальная. Максимум 5 долларов на единицу + транспортные расходы. Это не самореклама, это тоже своего рода подсказка для начинающих.
Закрыто
Интересует информация по Kiko, Danilo, Bilemi, R.M. Kids,B&K,Green Coast
Закрыто
Тема брендовых вещей в Китае останется одна -
countries/china_shop/000005.html?p=28
Эта закрывается.
countries/china_shop/000005.html?p=28
Эта закрывается.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45