Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Закрыто
Vsem Dobrogo dnya!!!!! Edu v Kitai v Mae mesyace podskaji pojaluista, gde mojno kupit kopii brendovoi odejdi mujskoi i jenskoi i obuvi toje, dlya sebya ne na prodaju!!!! Spasibo bolshoe!
Закрыто
Zabila napisat v Pekin edu!!
Закрыто
Меня тоже интересует данная тема... Кто, что может подсказать. На мыло, пожалуйста. Заранее спасибо!
Закрыто
Интересует данная тема ! хотелось бы получить подробную информацию! заранее большое спасибо!
Закрыто
Очень нужен хороший поставщик копий брендовой бижутерии. Заранее спасибо тем, кто откликнится
Закрыто
Для Meilia.
Здравствуйте! Прошу Вас отправить мне ответ по этой теме. Обязуюсь дать вам рекомендации своим товарищам которые ищют надёжных поставщиков.
Здравствуйте! Прошу Вас отправить мне ответ по этой теме. Обязуюсь дать вам рекомендации своим товарищам которые ищют надёжных поставщиков.
Закрыто
Здравствуйте
открываю магазин одежды, еду 11 мая в Гуанчжоу
срочно нужен переводчик
помощь в покупке с оптовыми партиями одежды, сумок, обуви известных брэндов хорошего качества
помощь в бронировании отеля(дешевого)
если есть возможность скинуть примерные каталоги с ценами на бренды, будет супер!
жду ваших предложений
ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ!
открываю магазин одежды, еду 11 мая в Гуанчжоу
срочно нужен переводчик
помощь в покупке с оптовыми партиями одежды, сумок, обуви известных брэндов хорошего качества
помощь в бронировании отеля(дешевого)
если есть возможность скинуть примерные каталоги с ценами на бренды, будет супер!
жду ваших предложений
ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ!
Закрыто
Добрый день)
Меня интересует заказ копий брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Китая, стоимость
Одежда обувь сумки бижутерия
и т.д.
Подскажите) условия каталог цены и т.п. Заранее спасибо
Меня интересует заказ копий брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Китая, стоимость
Одежда обувь сумки бижутерия
Подскажите) условия каталог цены и т.п. Заранее спасибо
Закрыто
для Галюсик
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста надежные сайты и надежных посредников для работы с Китаем
Заранее благодарю
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста надежные сайты и надежных посредников для работы с Китаем
Заранее благодарю
Закрыто
для amega-5
есть интерес.)
есть интерес.)
Закрыто
здравствуйте!
скиньте ссылку мне тоже плиз
скиньте ссылку мне тоже плиз
Закрыто
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. и подскажите пожалуйста, как будет лучше и безболезненней доставить одежду до России (Екатеринбург). Буду очень признателен
Закрыто
Здравствуйте-планирую открыть магазин копий брендовой одежды,сумок, часов, аксессуаров.Подскажите с чего начать,как без рисков работать:закупаться непосредственно в Пекине, либо работать с посредниками в своем городе?
Напишите адреса сайтов поставщиков.Спасибо заранее!
Напишите адреса сайтов поставщиков.Спасибо заранее!
Закрыто
Здравствуйте-планирую открыть магазин детской одежды. Подскажите надежных недорогих продавцов интересных моделей.Спасибо заранее!
Закрыто
Здравствуйте, хотелось бы тоже получить прайсик... И контакты, может, адреса в азии, куда съездить, посмотреть, прикупить что то...
Закрыто
Добрый день!
если тема еще жива и ответ на сей вопрос актуален, то можно получить прайси подробный ответ в личку.
Заранее спасибо!
если тема еще жива и ответ на сей вопрос актуален, то можно получить прайси подробный ответ в личку.
Заранее спасибо!
Закрыто
День добрый, собираемся открывать магазин одежды и обуви китайского прозводства, подскажите пожалуйста поставщиков, с кем можно работать, потому что сталкиваемся с тем что у многих цены взвинчены!! Заранее благодарен!!!
Закрыто
ой, а можно мне тоже в личку написать, где конкретно можно купить китайские хорошие аналоги известных брендов? желательно фабрики.
и еще, про растаможку на границе можете написать где найти? Или какая компания может взять на себя?
заранее спасибо)))
и еще, про растаможку на границе можете написать где найти? Или какая компания может взять на себя?
заранее спасибо)))
Закрыто
добрый день!
Интересует мелкий,средний опт брендовой одежды в Китае,хорошего качества копии
не могли бы помочь?! faizova***********************************
Интересует мелкий,средний опт брендовой одежды в Китае,хорошего качества копии
не могли бы помочь?! faizova***********************************
Закрыто
Здравствуйте! интересует заказ брендовых вещей, хочу поехать но в перспективе планирую работать через интернет, есть сайты фотографии прайс листы. Слышала долго товар идет . Кто может помочь? Спасибо
Закрыто
для Libin:
скиньте пожалуйста информацию по брендам , работать будем и через интернет тоже , нужны условия отправки и заказа, каталог если есть .
билеты на июнь в китай.
спасибо!
)
скиньте пожалуйста информацию по брендам , работать будем и через интернет тоже , нужны условия отправки и заказа, каталог если есть .
билеты на июнь в китай.
спасибо!
)
Закрыто
для Галюсик:
здравствуйте. я так понимаю вы разбираетесь в китайских производителях брендовой одежды. хотелось бы попросить вас помочь с поиском контактов фабрик, которые производят хорошие подделки брендовой одежды. Заранее спасибо. Анна.
здравствуйте. я так понимаю вы разбираетесь в китайских производителях брендовой одежды. хотелось бы попросить вас помочь с поиском контактов фабрик, которые производят хорошие подделки брендовой одежды. Заранее спасибо. Анна.
Закрыто
нахожусь в китае, живу здесь, хочу возить из китая в россию дешевую , но болеее менее качественную одежду , опыта в этом нет, подскажите с чего начать , и где приобретать . спосибо огромное
Закрыто
День добрый, собираемся открывать магазин одежды и обуви китайского прозводства, подскажите пожалуйста поставщиков, с кем можно работать, потому что сталкиваемся с тем что у многих цены взвинчены!!
Закрыто
[QUOTE]dobrinskaya1985:
здравствуйте,оставьте вашу почту в профиле и я вам отвечу
здравствуйте,оставьте вашу почту в профиле и я вам отвечу
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18