Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Закрыто
Драсьте...
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) хорошего и очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. Как дела будут обстоять таможней и т.д.
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело))) Очень надо))
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) хорошего и очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. Как дела будут обстоять таможней и т.д.
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело))) Очень надо))
Закрыто
для anton-bennetNW:
антон, напишите пожалуйста все о брендах, длставочки, растаможке...
антон, напишите пожалуйста все о брендах, длставочки, растаможке...
Закрыто
готова Покупать Брендовую Одежду из Китая (оригинал и не оригинал)мелким оптом
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Если кто-то занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад.
Куплю со склада!
Пишите в личку или *****
также интересует каталог и прайс.
Спасибо
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Если кто-то занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад.
Куплю со склада!
Пишите в личку или *****
также интересует каталог и прайс.
Спасибо
Закрыто
Уважаемые участники и знающие люди.Так же интересует копии брендовой одежды хорошего качества,так же доставка в Россию и растаможка .Буду признателенf за любую информацию и совет.
Закрыто
Добрый день.
Меня интересует бренд.одежда, обувь, сумки, можно ли работать через интернет и через какие сайты? Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы. Интересует любая информация. Спасибо!
Меня интересует бренд.одежда, обувь, сумки, можно ли работать через интернет и через какие сайты? Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы. Интересует любая информация. Спасибо!
Закрыто
ПРивет!!!!!!!!!! помогите пожалуйста, меня интересует закупка брендовой одежды в китае, хочу открыть свой магазин. кто знает ссайты, киньте мне пожалуйста ссылки. заранее спасибо
Закрыто
Привет.В Дун Фане в 210 комнате очень много новинок и обновляются они через день,если же знаете такой т.ц.Посмотрите не разочаруетесь.Можно еще в Отлиме посмотреть но цены там подороже.oxigengirl : Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,где в Пекине и в каких Торговых центрах, а может кто знает и в каких комнатах, можно купить брендовую одежду оптом. Спасибо за помощь
Закрыто
Всем привет. Кто нибудь мог бы мне прислать сайты с копии бредовой одежды.заранее очень благодарен)
Закрыто
Здравствуй Meilia! Вы не могли были бы и мне рассказать про марки китайского производства, открываю магазин в своем городе! Поделитесь пожалуйста опытом!!)) Заранее благодарна!!
Закрыто
Оставьте свою почту в профиле и я вам отправлю ссылки.kserks7 : Всем привет. Кто нибудь мог бы мне прислать сайты с копии бредовой одежды.заранее очень благодарен)
Закрыто
Планирую открытие магазина одежды, сумок..
Готов покпать со склада. Все зависит от показателя цена -качество
Готов покпать со склада. Все зависит от показателя цена -качество
Закрыто
где купитьь копии Брендов Одежды из Китая мелким оптом
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ...какие знате сайты где дешево ..где для оптовиков и не только напишите
Есть ли кто-то кто занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад?
Так же пишите мне в контакт http://*****
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ...какие знате сайты где дешево ..где для оптовиков и не только напишите
Есть ли кто-то кто занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад?
Так же пишите мне в контакт http://*****
Закрыто
Эльдар : Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
Закрыто
привте я интересуюсь... одеждой из китая..
ты узнал как можно закупать одежду из китая..?
ты узнал как можно закупать одежду из китая..?
Закрыто
эльдар ты нашел канал покупки одежды из китая..?
Закрыто
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста фабрики в Китае (желательно фактические адресса, е-мэйлы, контактные телефоны/Skype) которые отшивают качественные фэйки модных брендов таких как Prada, Max Mara, Miu Miu, Dolche&Gabbana, D&G и т.д. Мелкий опт. Заранее большущее спасибо!
Закрыто
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста фабрики в Китае (желательно фактические адресса, е-мэйлы, контактные телефоны/Skype) которые отшивают качественные фэйки модных брендов таких как Prada, Max Mara, Miu Miu, Dolche&Gabbana, D&G и т.д. Мелкий опт. Заранее большущее спасибо!
Закрыто
Фабрики мелкий опт не отшивают, мелкий опт это оптовые рынки Пекина, Гуанчжоу.соняшкаком : Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста фабрики в Китае (желательно фактические адресса, е-мэйлы, контактные телефоны/Skype) которые отшивают качественные фэйки модных брендов таких как Prada, Max Mara, Miu Miu, Dolche&Gabbana, D&G и т.д. Мелкий опт. Заранее большущее спасибо!
Закрыто
Галюсик, интересует не отдельный заказ на отшив, по эскизам, а просто выкуп у фабрики которая постоянно шьет такие фэйки в больший объемах, определенной части. Спасибо за ответ.
Закрыто
Галюсик :Галина я вам написала на почту. пож-та помогите и мнеasiona:
Здравствуйте
написала вам в личку
Спасибо!
Закрыто
К сожалению письма не получила еще.darinka-v :
Галина я вам написала на почту. пож-та помогите и мне
Спасибо!
Закрыто
и мне плиз все кто знает такие сайты или личные странички пишите буду рада мой майл *****
Закрыто
напишите мне пожалуйста китайские сайты с брендовой одеждой и молодёжной дешевой одеждой.
всем спасибо.
всем спасибо.
Закрыто
для helga_dp:
Добый вечер!подскажите,Вы нашли посредника?поделитесь опытом.работала с китаянкой,очень много ошибок и завыш.цен(
Добый вечер!подскажите,Вы нашли посредника?поделитесь опытом.работала с китаянкой,очень много ошибок и завыш.цен(
Закрыто
[QUOTE]Галюсик:
и мне пожалуйста отправьте))
и мне пожалуйста отправьте))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18