Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Закрыто
Все подделки продаются на Яболу.
Это район со множеством т/ц. Там сможете набрать все подделок.
Смотрите на качество....бывает полный отстой...
Адресов фабрик вам некто не даст, т.к. подделками занимаются почти ВСЕ фабрики с хорошим оборудованием. Привезите оригинал.... чарез неделю получите партию подделок
Вопрос в
???? ДОСТАВКЕ...
Главная проблема в том, что на таможне ВЕСЬ товар подделок могут КОНФИСКОВАТЬ....
А легально НЕКТО вам подделки не повезет.
Да и цены на подделки стали высокие .. на куртки от 35$ в опте(ветровка) и т.д.
Всем удачи.
Это район со множеством т/ц. Там сможете набрать все подделок.
Смотрите на качество....бывает полный отстой...
Адресов фабрик вам некто не даст, т.к. подделками занимаются почти ВСЕ фабрики с хорошим оборудованием. Привезите оригинал.... чарез неделю получите партию подделок
Вопрос в
А легально НЕКТО вам подделки не повезет.
Да и цены на подделки стали высокие .. на куртки от 35$ в опте(ветровка) и т.д.
Всем удачи.
Закрыто
ПРивет...дайте пожалуйста ссылку на брендовую одежду,и часов
! Заранее спасибо...
Закрыто
Здравствуйте, задался тем же вопросом, в связи с открытием торгового помещения в Санкт-Петербурге необходимо узнать источник мелкого опта закупок не оригинала различных брендовых марок одежды, часов и различных аксессуаров. Прошу помочь компетентным советом по этому поводу, сориентировать по прайсу и доставкой, вообщем буду рад любой стоящей информации. Заранее спасибо.
Закрыто
меня тоже интересует мелкий опт брендовых вещей. жду вашего адреса
Закрыто
мне срочно нужны поставки обуви GIANMARCO LORENZI!!!!! напишите мне плиииз
Закрыто
напишите в личное сообщение
Закрыто
Подскажите пожалуйста где в Пекине находится Cop-Copine. А также другие качественные бренды (копии)
Закрыто
Здравствуйте,Галюсик, не могли бы вы и мне скинуть данную информацию, и по доставке до Екатеринбурга.Заранее большое спасибо!
Закрыто
для Meilia:
Здравствуйте, собираюсь в конце месяца в пекин, подскажите где купить копии брендовой одежды. Какие цены и доставка как осуществляется. Мелкий опт.
Здравствуйте, собираюсь в конце месяца в пекин, подскажите где купить копии брендовой одежды. Какие цены и доставка как осуществляется. Мелкий опт.
Закрыто
Здравствуйте! Где можно купить хорошие вещи для себя кроме Ябалоу.Подскажите пожалуйста где в Пекине находится Cop-Copine.И еще интересуют мужские молодежные вещи.
Закрыто
Здравствуйте! Собираюсь открывать торговую точку у себя в городе. Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести по оптовым ценам брендовую и не брендовую одежду и обувь из Китая!? Заранее очень благодарен!!! Жду ответа!
Закрыто
для Галюсик:
Здравствуйте,меня интересуют качественные копии брендовой одежды а также спортивной и кожаной в пекине, может знаете несколько недорогих гостиниц в районе ябалоу заранее благодарен.
Здравствуйте,меня интересуют качественные копии брендовой одежды а также спортивной и кожаной в пекине, может знаете несколько недорогих гостиниц в районе ябалоу заранее благодарен.
Закрыто
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо.Прошу написать мне в личку.
Закрыто
для Эльдар:
покажу вам место,где брендовые вещи продаются.
покажу вам место,где брендовые вещи продаются.
Закрыто
Добрый день, оставьте почту в личке и я вам отправлю инфо.Валятка : Здравствуйте,Галюсик, не могли бы вы и мне скинуть данную информацию, и по доставке до Екатеринбурга.Заранее большое спасибо!
Закрыто
[QUOTE]Florin:
для Галюсик:
Здравствуйте,написала вам в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте,написала вам в личку.
Закрыто
Нужны копии и оригиналы брендов Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Just Cavalli, Moschino, VERSACE, GUCCI, CHANEL, jimmy choo, Ferre, MaxMara. Мелкий опт (но это только пока) Пишите в личку... ОЧень жду "помощников"
Закрыто
кого интересуют оригиналы GIANMARCO LORENZI обращайтесь.
мейл записан в профиле
Закрыто
Здравствуйте, Галюсик! Подскажите пожалуйста, как будет лучше и безболезненней доставить одежду до России (Иркутск или Новосибирск). Буду очень признателен
Закрыто
для Meilia:[/B
Добрый день. Пришлите мне информацию, пожалуйста. Спасибо
Добрый день. Пришлите мне информацию, пожалуйста. Спасибо
Закрыто
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста,где в Пекине и в каких Торговых центрах, а может кто знает и в каких комнатах, можно купить брендовую одежду оптом. Спасибо за помощь
Подскажите, пожалуйста,где в Пекине и в каких Торговых центрах, а может кто знает и в каких комнатах, можно купить брендовую одежду оптом. Спасибо за помощь
Закрыто
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Интересуют качественные копии брендовых сумок, очков, обуви из Китая (мелкий опт).Можно напрямую или через проверенных посреднеков. Подскажите пожалйста.
Интересуют качественные копии брендовых сумок, очков, обуви из Китая (мелкий опт).Можно напрямую или через проверенных посреднеков. Подскажите пожалйста.
Закрыто
Добрый вечер! Где можно в Пекине купить качественные копии под бренды часов и сумок. А так же, какую компанию лучше выбрать для доставки в Украину? Заранее благодарю
Закрыто
Здравствуйте!
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. Хотела бы узнать что-нибудь в Пекине. Буду рада, если кто-то подскажет!
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. Хотела бы узнать что-нибудь в Пекине. Буду рада, если кто-то подскажет!
Закрыто
Здравствуйте!
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) хорошего и очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. В Пекине или уже в москве. Спасибо
Меня интересуют брендовые вещи (мужксая, женская, обувь, сумки, аксессуары) хорошего и очень хорошего качества. Мелкий, средний опт. В Пекине или уже в москве. Спасибо
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18