Китай - бизнес и лечение

Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)

Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
вышлите прайс пожалуйста у кого есть
kirill56 : вышлите прайс пожалуйста у кого есть
чтобы выслать прайс нужна почта, оставьте ее в профиле
готово
anton-bennetNW : Продажа брендовой одежды, доставка, растаможка...пишите в личку!
Пришлите прайсы товара с фото, если есть возможность пжл)
Очень интересует возможность закупа оптом и мелким оптом брендовой одежды (копии) китайского производства. Просьба выслать прайсы и условия сотрудничества. Заранее спс
Добрый день Галина. Меня интересует бренд.одежда, обувь, аксессуры, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
Medexx : Добрый день Галина. Меня интересует бренд.одежда, обувь, аксессуры, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
Ответила вам на почту.
Добрый день, интересует инфо по качественным копиям брендовой одежды, обуви, аксессуров. Прошу помочь, хотим начать свой бизнес, нужен толковый совет :D
копии мужской одежды из пекина(симачев,dsquared,dirk bikkembergs)с доставкой и растаможкой по россии!
Всем приветик!!!! напишите и мне в личку инфу по брендам еду в Пекин, хотелось бы что нибудь прикупить.Очень интересует Karen millen.Заранее благодарна.
Как работать на taobao/ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте!Подскажите сайты по закупке качественных брендовых подделок!А также можно ли работать через интернет!
Кто знает про интернет-магазин шопомания , можно ли с ними работать , качество товара , сроки поставки ? Может кто скажет своих партнеров ? Подскажите , посоветуйте пожалуйста .
для Галюсик:
Галюсик! здравствуйте!
помогите мне пожалуйста, найти надежного поставщика с кем можно работать. Хочу занятся торговлей брендовых вещей(копии). заранее благодарю :D
Интересует закупка хорошей брендовой одежды В Пекине....Подскажите кто знает ? Какие условия поставок?
Интересует закупка хорошей брендовой одежды В Пекине....Подскажите кто знает ? Какие условия поставок?
Интресуют хорошие копии брендовой одежды. Можно каталог с фото, прайс?
для Галюсик:
Здравствуйте,мой вопрос ничем не отличается от других))) меня конечно же интересуеют качественные копии брендовой обежды в пекине и примерные цены, помогите пожалуйста.
Галюсик, не буду оригинальной - просьба та же: вышлите, пожалуйста, информацию по закупкам в Китае. Спасибо заранее!!! И с наступающим Вас праздником!)))
Здравствуйте. Собираюсь в Пекин, где можно купить мелким оптом копии брендовой одежды, сумок, примерная стоимость. Транспортные расходы.
И мне пожалуйста вышлите информацию по закупкам товаров у китайских производителей. Кожгалантереи (сумки, аксесуары)и одежды. Не обязательно извечсные бренды
Здравствуйте! интересует оптовая продажа брендовой обуви, одежды и сумок из Китая. адреса складов и фабрик, вся контактная информация, прай-лист. Особенно интересуют бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо. *****

Напишите и мне пожалуйста!Заранее благодарна!
Здравствуйте! интересует оптовая продажа брендовой обуви, одежды и сумок из Китая. адреса складов и фабрик, вся контактная информация, прай-лист. Особенно интересуют бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо. *****
Где найти в Китае фабрики по пошиву брендовой одежды???и посмотреть каталоги вещей,какие они производят..хотим лететь в Китай,но не знаем,каким образом осуществляется вывоз вещей.Подскажите кто ,что знает!!!благодарю!
Также готов Покупать Брендовую Одежду из Китая (оригинал и не оригинал)мелким оптом
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Есть ли кто-то кто занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад?
Так же пишите на асю или на *****

также интересует прайс.
Спасибо
Меня интересует бренд.одежда Prada,обувь Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana,Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в конце месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя ...не для оптовой продажи!Спасибо!