Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Закрыто
вышлите прайс пожалуйста у кого есть
Закрыто
чтобы выслать прайс нужна почта, оставьте ее в профилеkirill56 : вышлите прайс пожалуйста у кого есть
Закрыто
Пришлите прайсы товара с фото, если есть возможность пжл)anton-bennetNW : Продажа брендовой одежды, доставка, растаможка...пишите в личку!
Закрыто
Очень интересует возможность закупа оптом и мелким оптом брендовой одежды (копии) китайского производства. Просьба выслать прайсы и условия сотрудничества. Заранее спс
Закрыто
Добрый день Галина. Меня интересует бренд.одежда, обувь, аксессуры, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
Закрыто
Ответила вам на почту.Medexx : Добрый день Галина. Меня интересует бренд.одежда, обувь, аксессуры, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
Закрыто
Добрый день, интересует инфо по качественным копиям брендовой одежды, обуви, аксессуров. Прошу помочь, хотим начать свой бизнес, нужен толковый совет
Закрыто
копии мужской одежды из пекина(симачев,dsquared,dirk bikkembergs)с доставкой и растаможкой по россии!
Закрыто
Всем приветик!!!! напишите и мне в личку инфу по брендам еду в Пекин, хотелось бы что нибудь прикупить.Очень интересует Karen millen.Заранее благодарна.
Закрыто
Как работать на taobao/ПОМОГИТЕ!!!
Закрыто
Здравствуйте!Подскажите сайты по закупке качественных брендовых подделок!А также можно ли работать через интернет!
Кто знает про интернет-магазин шопомания , можно ли с ними работать , качество товара , сроки поставки ? Может кто скажет своих партнеров ? Подскажите , посоветуйте пожалуйста .
Кто знает про интернет-магазин шопомания , можно ли с ними работать , качество товара , сроки поставки ? Может кто скажет своих партнеров ? Подскажите , посоветуйте пожалуйста .
Закрыто
для Галюсик:
Галюсик! здравствуйте!
помогите мне пожалуйста, найти надежного поставщика с кем можно работать. Хочу занятся торговлей брендовых вещей(копии). заранее благодарю
Галюсик! здравствуйте!
помогите мне пожалуйста, найти надежного поставщика с кем можно работать. Хочу занятся торговлей брендовых вещей(копии). заранее благодарю
Закрыто
Интересует закупка хорошей брендовой одежды В Пекине....Подскажите кто знает ? Какие условия поставок?
Закрыто
Интересует закупка хорошей брендовой одежды В Пекине....Подскажите кто знает ? Какие условия поставок?
Закрыто
Интресуют хорошие копии брендовой одежды. Можно каталог с фото, прайс?
Закрыто
для Галюсик:
Здравствуйте,мой вопрос ничем не отличается от других))) меня конечно же интересуеют качественные копии брендовой обежды в пекине и примерные цены, помогите пожалуйста.
Здравствуйте,мой вопрос ничем не отличается от других))) меня конечно же интересуеют качественные копии брендовой обежды в пекине и примерные цены, помогите пожалуйста.
Закрыто
Галюсик, не буду оригинальной - просьба та же: вышлите, пожалуйста, информацию по закупкам в Китае. Спасибо заранее!!! И с наступающим Вас праздником!)))
Закрыто
Здравствуйте. Собираюсь в Пекин, где можно купить мелким оптом копии брендовой одежды, сумок, примерная стоимость. Транспортные расходы.
Закрыто
И мне пожалуйста вышлите информацию по закупкам товаров у китайских производителей. Кожгалантереи (сумки, аксесуары)и одежды. Не обязательно извечсные бренды
Закрыто
Здравствуйте! интересует оптовая продажа брендовой обуви, одежды и сумок из Китая. адреса складов и фабрик, вся контактная информация, прай-лист. Особенно интересуют бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо. *****
Напишите и мне пожалуйста!Заранее благодарна!
Напишите и мне пожалуйста!Заранее благодарна!
Закрыто
Здравствуйте! интересует оптовая продажа брендовой обуви, одежды и сумок из Китая. адреса складов и фабрик, вся контактная информация, прай-лист. Особенно интересуют бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо. *****
Закрыто
Где найти в Китае фабрики по пошиву брендовой одежды???и посмотреть каталоги вещей,какие они производят..хотим лететь в Китай,но не знаем,каким образом осуществляется вывоз вещей.Подскажите кто ,что знает!!!благодарю!
Закрыто
Также готов Покупать Брендовую Одежду из Китая (оригинал и не оригинал)мелким оптом
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Есть ли кто-то кто занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад?
Так же пишите на асю или на *****
также интересует прайс.
Спасибо
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Есть ли кто-то кто занимается этим в Петербурге и у вас товар приходит на склад?
Так же пишите на асю или на *****
также интересует прайс.
Спасибо
Закрыто
Меня интересует бренд.одежда Prada,обувь Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana,Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL и аксессуры. Не могли бы вы подсказать или посоветовать где это можно приобрести ,и чуть-чуть сориентировать по ценам . Собираюсь в Китай в конце месяца и любая информация мне бы пригодилась. Вещи беру для себя ...не для оптовой продажи!Спасибо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18