Китай - бизнес и лечение

Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)

Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
[QUOTE]asiona:
Здравствуйте
написала вам в личку
Добрый день. Еду в Пекин за одеждой (50% - брендовая, 5о% - небрендовая... хорошая и недорогая, например корейского производства). Ищу гида-переводчика, который мне сможет помочь.
Жду предложения в профиль.
Здравствуйте
для Галюсик:
Подскажите пожайлуйсто, если можете по поводу хороших подделок на спорт вещи и обувь. Куда лучше податься в пекин или гуанчжоу, Вылетаю в пекин 8 марта, если дадите телефоны людей раболающих по спортивным вещам или обуви, буду благодарна.
[QUOTE]БЕНИТО:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте, спасибо за письмо, хотела бы узнать поподробней про спорт рынок в пекине, и подскажите пожайлусто как можно посмотреть на сайте вещи, непонела? Если что знаете про гуанчжоу, напишите тоже. спасибо.
[QUOTE]БЕНИТО:
для Галюсик:
Здравствуйте,
ответила в личке.
для Галюсик:
СОБИРАЕМСЯ СКОРО ЕХАТЬ В ПЕКИН,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШИЕ ПОДДЕЛКИ БРЕНДОВЫХ ВЕЩЕЙ ,ШУБКИ,ОБУВИ,СУМОК,ЧАСОВ ПОДЕШЕВЛЕ И ПРОСТО ВЕЩЕЙ ДЕШЕВЫХ ,ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА,ОТПРАВИТЬ ИХ ПОСЫЛКАМИ ПО 10КГ В ЕКАТЕРИНБУРГ ДЛЯ СЕБЯ,А ТО ВСЕ ВЕДЬ В СУМКИ НЕ ПОМЕСТИТСЯ,ВСЕ ТЯЖЕЛОЕ ,А ПРОВОЗИТЬ ВСЕГО 30КГ,А ВСЕ ХОЧЕТСЯ, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ И С ГАРАНТИЕЙ О ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКИ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА, :D

Переключайте регистр - очень неудобно читать! Прям оглушили...
СТ
Здравствуйте меня интересует коппи брендов одежды. прошу прислать мне прайс- лист и цены
Заранее буду благодарен.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня интересуеют качественные копии брендовой обежды. Собралась ехать в Китай,не знаю куда лучше в пекин или гуанчжоу, подскажите пожалуйста координаты фабрик интересующей меня продукции.Буду благодарна и за информацию по поводу сайтов. И все таки лучше ехать или закупать через интернет? Заранее очень благодарна.
[QUOTE]2314605:
для Галюсик:

Купить все это можно на Ябаолу, отправить если хотите можно и посылками, но это не дешево, дешевле отправить через карго, они находятся там же, на Ябаолу.
для Галюсик:
спасибо за ответ еще вопросы к вам в разделе обувь
для Meilia:
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоят в Пекине копии брендовой одежды,обуви,сумок.Примерная стоимость.
для Meilia:
Подскажите сайты,фабрики,каталоги,прайсы по закупке качественных брендовых подделок!А также можно ли работать через интернет!
Буду вам признателен. Заранее вам благодарен.
скидывайте в личку *****
Здравствуйте!подскажите очень интерисует мелкий опт копий брендовой одежды бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо
здравствуйте, помогите пожалуйста выйти на производителей брендовой одежды из турции и других стран, где размещены фабрики. каталоги, цены и пр. условия. Пишите пожалуйста в личку, заранее огромное спасибо
кто знает, есть ли какие нибудь рускоязычные саиты на которых можно заказать брендовую одежду и обувь из китая по разумным ценам? так же на производителей брендовой одежды из турции заранее спасибо! Собираюсь в Пекин в начале марта интересует явки пароли на Ябалоу или где то еще!!! Спасибо!! Жду ответа :D
для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик подскажите пожалуйста где спортивный рынок или, где большой выбор спорт,вещей Буду очень благодарна :D
2314605 : для Галюсик:
Здравствуйте Галюсик подскажите пожалуйста где спортивный рынок или, где большой выбор спорт,вещей Буду очень благодарна :D
Добрый день.
В каком именно городе вас интересует спортивный рынок.
для Галюсик:
Спортивный рынок или вещи в Пекине
для Галюсик:
Здравствуйте!! Вижу по форуму Вы профи по вопросам покупки брендовых вещей в Китае, я открываю магазин модной женской одежды, не моглибы Вы мне прояснить где в Китае можно купить подделки (качественные) на извесные мировые бренды? заранее благодарен.
[QUOTE]B.U.L.L.E.T.:
для Галюсик:
Здравствуйте
ответила вам в личку.
мне срочно нужны поставки обуви GIANMARCO LORENZI
и т.д. .....брен нужен очень
срочно мне напишите!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE]Jane28:
написала вам в личку
для Meilia:
и мне Напишите мне тоже пожалуйста
для Галюсик:
не моглибы Вы мне прояснить где в Китае можно купить подделки (качественные) на извесные мировые бренды? заранее благодарен.
мне тоже подскажите будьте любезны)))