Китай - бизнес и лечение

Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)

Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
:D Здравствуйте!
Очень интересует тема о поставщиках брендовой одежды из Китая!!!Мелкий опт!
Надеюсь на отклик!Напишите пожалуйста на мейл **********
Где имено можно в Пекине купить 100% копии брендовой одежды обуви?
для Meilia:

будьте добры, тоже скиньте мне информацию!
заранее благодарна!
Продажа брендовой одежды, доставка, растаможка...пишите в личку!
В начале марта, буду в Пекине, нужен поставщик брендовой одежды. Жду предложений,
для Галюсик:
Добрый день Галина. меня интересует бренд.одежда и обувь сумки,можно ли работать через интернет,правда все сайты на китайском,и через какие сайты???может есть кто занимается отправляет каталоги,прайсы.интересует любая контактная информация.заранее благодарна
для Meilia:
Здравствуйте.скажите пожалуйста нужна бренд.одежда обувь сумки,нужны хорошие сайты,или контакты,прайсы.заранее благодарна
для goroshek5:
интересует отправьте мне пожалуйста
[QUOTE]Nastasij:

Добрый день.
оставьте почту в профиле и я вам все отправлю.
Галюсик :

Ссылка у вас в личке. :D
А скиньте пожалуйста и мне в личку! (поставщика копии.бренд.одежды,Zuhair Murad)
[QUOTE]VVVvesnaVVV:

смотрите в личке ссылку :D
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,сайты и т.д
спасибо
для Галюсик:
Добрый день. Меня интересует бренд.одежда, обувь, сумки, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
подскажите пожалуйста, нужен надежный поставщик мелкого опта копий извесных брендов Alexander Wang
Allessandro Dell'Acqua
Anna Sui
Badgley Mischka
Balenciaga
Balmain
Betsey Johnson
Brioni
Casadei пишите в личку
Celine
Chanel
Chloe
Christian Louboutin
Dior
Costume National
D&G
Diane von Furstenberg
Emanuel Ungaro
Emilio Pucci
Etro
Fendi
Gianfranco Ferré
Gianmarco Lorenzi
Gucci
Hermes
Jean Paul Gaultier
John Galliano
Karl Lagerfeld
Kenzo
Lanvin
Moschino
Narciso Rodriguez
Pollini
Prada
Roberto Cavalli
Sonia Rykiel
Stella McCartney
Tommy Hilfiger
UGG
Valentino
Vera Wang
Versace
Versus
Victoria Beckham
Vivienne Westwood
Yohji Yamamoto
Yves Saint Laurent
[QUOTE]anutikkk:

Добрый день.
Ответила вам на почту.
для Галюсик:
Здравствуйте, если не сложно, расскажите про брендовую одежду: где в пекине купить, сайт для заказа через интернет, как ее доставить до екатеринбурга. Заранее Благодарна.
[QUOTE]nassonova:
для Галюсик:
Здравствуйте,
ответила вам в личку.
для Галюсик:
anutikkk : для Галюсик:
Добрый день. Меня интересует бренд.одежда, обувь, сумки, можно ли работать через интернет и через какие сайты?Может кто-то занимается,отправляет каталоги, прайсы.Интересует любая информация. Спасибо!
Привет, меня интересует то же самое, можно и мне в л.с. ответить??? :D
[QUOTE]ledenec:
для Галюсик:

почту оставьте в профиле
для Галюсик:
все, оставила)))
Здравствуйте!подскажите очень интерисует мелкий опт копий брендовой одежды бренды Prada, Miu-Miu, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Philipp Plein, Prada, Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, Richmond, Moschino, Pinko, VERSACE, GUCCI, CHANEL, Max Mara, jimmy choo, Faith, Ferre, Etro, MaxMara. Заранее спасибо
amega-5:
hydasik:
если есть интерес к мелкооптовым закупкам брендовой одежды из Китая пишите в личку
вышлю каталоги и прайс

Пришлите мне пожалуйста тоже информацию! СПАСИБО!!!
для Meilia:
Напишите мне тоже пожалуйста)))! :D :D
А слабО самим написать на адрес Meilia?
Ведь наверняка ответ быстрее получите!
здравствуйте!!! неллп!!!
""Подскажите,пожалуйста,где можно осуществлять покупку одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделку!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. сайты? прайсы? советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))""
заренее,спасибо!!!