Китай - бизнес и лечение

Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)

Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
[QUOTE]Svet lana2009:

Я вам ответила в личку.
для Галюсик:
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды и обуви? как лучше отправлять товар из Пекина? Заранее благодарна.
для VKSN

Написала вам в личку.
Добрый день - очень интересная тема.Напишите пожалуйста в личку ссылки где можно купить копии брендов в интернете или другие варианты покупки)
спасибо
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖГО КУПИТЬ ДЕТСКУЮ БРЕНДОВУЮ ОДЕЖДУ И ОРИЕНТИРОВАЧНЫЕ ЦЕНЫ
добрый день!
Интересует мелкий,средний опт брендовой одежды, обуви, аксеесуаров, в Китае с доставкой в Казань.Не могли бы помочь? Если есть прайсы, фото, условия. И если можете подсказать сайты на которых можно заказать обувь, одежду и аксеесуары из Китая. Спасибо
Подскажите где в Китае купить копии брэндов.Сумки,обувь и акссесуары?Напишите на мыло *****
ДЛЯ ГАЛЮСИК:
Напишите,пожалуйста в личку,где в Пекине можно купить копии брендовой одежды,если есть,то сайты с фото.
[QUOTE]Есения:

Ответила вам в личку.
для Галюсик:
спасибо!!!!!
cstaiger : для Галюсик:
спасибо!!!!!
Я вам ответила в личку.
для Галюсик:
Здравствуйте, если не сложно, можете и мне рассказать про брендовую одежду(цены,)и говорят есть сайт для заказа через интернет? отправьте ссылочку, как ее доставить до Красноярска (Россия). И как дела обстоят на таможне нужно доплачивать за бренды или нужно без этикеток отправлять.? Буду очень Благодарна.
[QUOTE]Pavlisha:

Здравствуйте, ответила вам в личку.
Katrin_S :

У меня есть такой интерес. Вышлите и мне, пож.
goroshek5 : Могу помочь с покупкой и отправкой брендовых подделок из Пекина, а так же с сайта "таобао". Если интересует более подоробная информация пишите в личку. :D
меня интересует!
для Галюсик:
Здравствуйте! И мне напишите про брендовую одежду, сайт для заказа через интернет? Таможня? Спасибо.
Broshop : ***** :D
Какие бренды у вас есть,какие условия.Где вы находитесь. Спасибо.
Здравствуйте. Меня заинтересовала Ваша информация Пришлите пожалуйста прайсы фото в личку или на e-mail sun56@inbox.ru Спасибо Римма
Здравствуйте. Меня заинтересовала Ваша информация Пришлите пожалуйста прайсы фото в личку . Спасибо Римма
для Meilia:

будьте добры, тоже скиньте мне информацию!
заранее благодарна!
amega-5 : hydasik:
если есть интерес к мелкооптовым закупкам брендовой одежды из Китая пишите в личку
вышлю каталоги и прайс

Пришлите мне пожалуйста тоже информацию! СПАСИБО!!!
пришлите мне пожалуйста католог и прайс *****
[QUOTE]PoLy:

Добрый день.
Почту оставьте в профиле, все отправлю.
Добрый день!
Я ищи поставщиков брендовой одежды (копии), подскажите пожалуйста, кто обладает подобной информацией.
goroshek5 : могу помочь с покупкой и отправкой одеждыбрендовых марок китайского производства.

Нарушая правила Форума, вы пишите свою почту. Такие сообщения будут удалены. Ведущий VK