Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)
Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Закрыто
А что именно вы хотите покупать через интернет?Саша Diesel :
и мне пжлуста))))
Закрыто
Люди поделитесь информацией о копиях брендовой одежды.Буду рад любому совету
Закрыто
для danil333:
Коссовки почти все марки (LV, D@G, Prada и т.д.) от 23 - 43 USD.
Коссовки почти все марки (LV, D@G, Prada и т.д.) от 23 - 43 USD.
Закрыто
Ссылка у вас в личке.natalya1601 : Скажите есть ли в Пекине копии вечерних платьев от Zuhair Murad? Если есть скажите где можно приобрести для себя и по каким ценам?
Закрыто
Написала вам в личку,всего доброго!vkuznev : Люди поделитесь информацией о копиях брендовой одежды.Буду рад любому совету
Закрыто
поделитесь, плз ссылочками =)
заранее благодарю
заранее благодарю
Закрыто
для Meilia:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо
Закрыто
для werewolves13:
Закрыто
Ответьте и мне на такой же вопрос)Meilia : Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения.
Закрыто
Ответила вам в личку.Dobrikoval : для werewolves13:
Закрыто
Здравствуйте! Меня интересует заказ брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Пекин, т.к. большая стоимость билетов.Галюсик :
Через интернет работать можно, скинула вам в личку ссылки.
Подскажите, есть ли сайты фабри или фирм-посредников, продающих одежду, аксессуары, бижутерию, сумки?
Закрыто
Добрый день.Valentina_Novosib :
Здравствуйте! Меня интересует заказ брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Пекин, т.к. большая стоимость билетов.
Подскажите, есть ли сайты фабри или фирм-посредников, продающих одежду, аксессуары, бижутерию, сумки?
Отвечу вам на почту.
Закрыто
Здраствуйте Meilia, буду Вам признательна, если и со мной поделитесь столь ценной информацией. Спасибо.
Закрыто
повторюсь.....помогите пожалуйста,хочу открыть магазин подделок брендовых марок. подскажите где и как можно купить, цены, и другую ценну информацию. за ранее спасибо.жду в личку.
Закрыто
ГалюсикГалюсик :
Написала вам в личку.
а можно и мне в личку...пожалуйста!
или на почту *****
спасибо заранее!
Закрыто
[QUOTE]ultrarouge:
Написала вам на почту.
Написала вам на почту.
Закрыто
Podchajite mne toje pojalustana gde v Pekine mojno po deshle kupit potdelku brendovih odejd,копии вечерних платьев от Zuhair Murad.Spasibochki.
Закрыто
Добрый День! Очень нужен поставщик брендовых вещей, сумок. Или высококачественных копий. Рассмотрю любую информацию! Спасибо заранее.
Закрыто
Здравствуйте.
Мы владеем бутиком в г.Екатеринбург... Подскажите где в Пекине закупать качественные аналоги брендовой оджды, сумок, аксессуаров и обуви. Интересует мелкий опт. Либо ищем надежных поставщиков. Можно сразу прислать прайсы каталоги и условия доставки. Есть возможность делать большие заказы. Спасибо!
Закрыто
для hydasik:
есть интерес к cop copine/ очень хотелось бы увидеть прайс и фото, если это возможно.
есть интерес к cop copine/ очень хотелось бы увидеть прайс и фото, если это возможно.
Закрыто
Привет всем) Открываю свой магазин и хотелось бы знать сайты через которые можно будет заказывать fake брендовых молодежных вещей... Кто что знает напишите на мыло bzikie@yandex.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Закрыто
[QUOTE]kostya msk/2:
ссылка на cop copine у вас в личке
ссылка на cop copine у вас в личке
Закрыто
[QUOTE]bzikie:
Добрый день.
Ответила вам на почту.
Добрый день.
Ответила вам на почту.
Закрыто
" Подскажите сайты,фабрики,прайсы по закупке качественных брендовых подделок!А также можно ли работать через интернет"
и я тоже интересуюсь темой, скиньте и мне пожалуйста ссылочки!
сама только скаммеров нахожу,ничего стоящего или уже слишком дорогие
интересует мелкий опт и розница
заранее очень благодарна за бесценную информацию!!!
и я тоже интересуюсь темой, скиньте и мне пожалуйста ссылочки!
сама только скаммеров нахожу,ничего стоящего или уже слишком дорогие
интересует мелкий опт и розница
заранее очень благодарна за бесценную информацию!!!
Закрыто
для Галюсик:
Галюсик!!! Зжравствуйте!
Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды и обуви? И можно ли работать оптом по интернету, и как лучше отправлять товар из Пекина? Заранее благодарна.
Галюсик!!! Зжравствуйте!
Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды и обуви? И можно ли работать оптом по интернету, и как лучше отправлять товар из Пекина? Заранее благодарна.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18