Китай - бизнес и лечение

Закупка в Пекине брендовой одежды (fake)

Подразумевается покупка одежды брендовых марок КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, другими словами подделка!!!!!Открываю магазин одежды...
У кого есть опыт, прошу им поделиться. Где именно? Примерные цены? Советы? Может ссылки полезные?
Вообщем, всю информацию,если вам не тяжело)))
Саша Diesel :

и мне пжлуста))))
А что именно вы хотите покупать через интернет?
Люди поделитесь информацией о копиях брендовой одежды.Буду рад любому совету :D
для danil333:
Коссовки почти все марки (LV, D@G, Prada и т.д.) от 23 - 43 USD.
natalya1601 : Скажите есть ли в Пекине копии вечерних платьев от Zuhair Murad? Если есть скажите где можно приобрести для себя и по каким ценам?
Ссылка у вас в личке. :D
vkuznev : Люди поделитесь информацией о копиях брендовой одежды.Буду рад любому совету :D
Написала вам в личку,всего доброго!
поделитесь, плз ссылочками =)

заранее благодарю
для Meilia:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо
для werewolves13:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо :D
Meilia : Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения.
Ответьте и мне на такой же вопрос)
Dobrikoval : для werewolves13:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды? И какие там примерно цены. Заранее спасибо :D
Ответила вам в личку.
Галюсик :

Через интернет работать можно, скинула вам в личку ссылки.
Здравствуйте! Меня интересует заказ брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Пекин, т.к. большая стоимость билетов.
Подскажите, есть ли сайты фабри или фирм-посредников, продающих одежду, аксессуары, бижутерию, сумки?
Valentina_Novosib :

Здравствуйте! Меня интересует заказ брендовых вещей из Пекина, желательно работать не выезжая в Пекин, т.к. большая стоимость билетов.
Подскажите, есть ли сайты фабри или фирм-посредников, продающих одежду, аксессуары, бижутерию, сумки?
Добрый день.
Отвечу вам на почту.
Здраствуйте Meilia, буду Вам признательна, если и со мной поделитесь столь ценной информацией. Спасибо.
повторюсь.....помогите пожалуйста,хочу открыть магазин подделок брендовых марок. подскажите где и как можно купить, цены, и другую ценну информацию. за ранее спасибо.жду в личку.
Галюсик :

Написала вам в личку.
Галюсик

а можно и мне в личку...пожалуйста!
или на почту *****

спасибо заранее!
[QUOTE]ultrarouge:

Написала вам на почту.
Podchajite mne toje pojalustana gde v Pekine mojno po deshle kupit potdelku brendovih odejd,копии вечерних платьев от Zuhair Murad.Spasibochki.
Добрый День! Очень нужен поставщик брендовых вещей, сумок. Или высококачественных копий. Рассмотрю любую информацию! Спасибо заранее.
Здравствуйте. :D Мы владеем бутиком в г.Екатеринбург... Подскажите где в Пекине закупать качественные аналоги брендовой оджды, сумок, аксессуаров и обуви. Интересует мелкий опт. Либо ищем надежных поставщиков. Можно сразу прислать прайсы каталоги и условия доставки. Есть возможность делать большие заказы. Спасибо! :D :D :D
для hydasik:
есть интерес к cop copine/ очень хотелось бы увидеть прайс и фото, если это возможно.
Привет всем) Открываю свой магазин и хотелось бы знать сайты через которые можно будет заказывать fake брендовых молодежных вещей... Кто что знает напишите на мыло bzikie@yandex.ru

Заранее спасибо
[QUOTE]kostya msk/2:

ссылка на cop copine у вас в личке
[QUOTE]bzikie:

Добрый день.
Ответила вам на почту.
" Подскажите сайты,фабрики,прайсы по закупке качественных брендовых подделок!А также можно ли работать через интернет"

и я тоже интересуюсь темой, скиньте и мне пожалуйста ссылочки! :D
сама только скаммеров нахожу,ничего стоящего или уже слишком дорогие :D
интересует мелкий опт и розница :D
заранее очень благодарна за бесценную информацию!!!
для Галюсик:
Галюсик!!! Зжравствуйте!
Подскажите пожалуйста где именно в Пекине можно купить копии брендовой одежды и обуви? И можно ли работать оптом по интернету, и как лучше отправлять товар из Пекина? Заранее благодарна.