Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
да, этот отель хороший, популярный среди иностранных туристов, напротив отеля есть автобусная остановка Jianguomen(ехать надо на север!), садитесь на автобус 750 и на следующей выходите, поднимаетесь на мост, спускаетесь и вы на ЯбаолуABM1974 :Большое спасибо...baxiaolong :от вашего отеля до Ябаолу на такси 10мин=4кмABM1974 :Будем в Пекине после Саньи 25-26 ноября. Пакет.
Отель Fortune Land International. Отель конечно не очень, но в центре.
Как далеко до Ябаолу?
см карту:
А-отель(восток третьего кольца), В-Ябаолу(восток второго кольца)
Но легенда сменилась![]()
Т.к. отель по отзывам совсем не очень, теперь заселяемся в отель Jianguo Hotspring Hotel (адрес NO.5,Street Jianguomen Nandajie)
Что скажете по расположению этого отеля в Ябаолу?
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Галина,а автоледи по чем в Пекине сейчас? А обувь- туфли и зимние сапоги реально там купить, по чем?
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по покупке шуб в Пекине. Дочери хотят поехать в Пекин на шоп-тур. Поняла,что ходить и смотреть есть чего.Но, и город посмотреть хочется. Помогите сориентироваться по месту покупки,ценам/фасону/цвету. Хотят поехать в начале января 2012 г. В мехах ничего не понимают.Были дубленки и шуба из цегейки. Не хочется "пролететь" с покупкой. Еще интересуют пуховики и головные уборы меховые. Если можно,сбросьте в личку.
Ответить
Здравствуйте!
Муж едет в Китай, в Пекине будет проездом несколько часов. Очень хочется, чтобы он успел купить мне там шубку.
Подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть поперечку из норки пастель и сканблэк, и сколько будут стоить такие изделия (до колена, воротник стойка). Желательно как можно конкретнее узнать место, а то он у меня нервный и нетерпеливый!))
Еще слышала, что с маленькими размерами может быть проблема. У меня XS.
Заранее спасибо за ответ!
Муж едет в Китай, в Пекине будет проездом несколько часов. Очень хочется, чтобы он успел купить мне там шубку.
Подскажите пожалуйста, где лучше посмотреть поперечку из норки пастель и сканблэк, и сколько будут стоить такие изделия (до колена, воротник стойка). Желательно как можно конкретнее узнать место, а то он у меня нервный и нетерпеливый!))
Еще слышала, что с маленькими размерами может быть проблема. У меня XS.
Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, для покупки шубы на Ябаолу деньги везти в евро, долларах или лучше снять в Китае с карты в юанях?
Подскажите, для покупки шубы на Ябаолу деньги везти в евро, долларах или лучше снять в Китае с карты в юанях?
Ответить
1)в долларах, 2)лучше снять с карты в Китае и расплатиться юанямиABM1974 :Здравствуйте.
Ответить
Спасибоbaxiaolong :1)в долларах, 2)лучше снять с карты в Китае и расплатиться юанямиABM1974 :Здравствуйте.
Ответить
для **10: Добрый день, расскажите, пожалуйста, где купить норковую шубу в Пекине и порядок цен. Спасибо
Ответить
где это вы видели дешевые шубы? в Пекине, например, норка очень дорогая стала...SEO Lady :А чем шубки обработаны, что они такие дешевые? Никак полихлорвинилом? Носить дешевую шубку с мыслью, что ты следующая на очереди с раком..не знали? об этом знает каждый европеец.
Ответить
все на Ябаолу, цены на импортный мех от 1800$ и выше...Marfushecka :для **10: Добрый день, расскажите, пожалуйста, где купить норковую шубу в Пекине и порядок цен. Спасибо
Ответить
да и за 1800 врят-ли в импортном мехе.Хорошего качества и из хорошего меха в районе 3000 и выше.Из китайского дешевле,можно до 2000.Я имею ввиду до колена с капюшоном.А вообще совет,для себя шубу покупать надо не в конце сезона,а весна-лето.
Ответить
как много полезной инфо))) С черной шубкой до колена с капюшоном ясно, а модель автоледи голубая норка примерно сколько будет стоить? хочу две!!!
и еще цены зависят от размера? мне вот нужно 42 размера
и еще цены зависят от размера? мне вот нужно 42 размера
Ответить
Не подскажите, в этом году Китайский НГ в январе, в связи с этим будут ли открыты рынки с 8 февраля??????
Ответить
будутMарина :Не подскажите, в этом году Китайский НГ в январе, в связи с этим будут ли открыты рынки с 8 февраля??????
Ответить
Голубая норка стоит дороже,чем черная.Может быть уложитесь 2500-2800.
Ответить
Подскажите пожалуйста, где в Пекине купить шубу для себя?
нужна норка и шиншилла?
примерные цены?
нужна норка и шиншилла?
примерные цены?
Ответить
на ЯбаолуAnna011 :Подскажите пожалуйста, где в Пекине купить шубу для себя?
нужна норка и шиншилла?
примерные цены?
примерные цена 1600-3500
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста график работы Ябаолу, Шелкового рынка, рынка Ванфуцзин. В Пекине всего 3 дня (проездом). Хотелось бы посетить достопримечательности, а также успеть отовариться. Вообщем, все и сразу))))
И еще... Возможно ли на Ябаолу найти шубу большого размера? Мама у меня носит 54-56 российский. Конкретно интересует орех чуть ниже колена.
Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста график работы Ябаолу, Шелкового рынка, рынка Ванфуцзин. В Пекине всего 3 дня (проездом). Хотелось бы посетить достопримечательности, а также успеть отовариться. Вообщем, все и сразу))))
И еще... Возможно ли на Ябаолу найти шубу большого размера? Мама у меня носит 54-56 российский. Конкретно интересует орех чуть ниже колена.
Заранее спасибо!!!
Ответить
Ябаолу: 10:00-19:00, магазины на улице работают до 22:00-24:00НаденькаВ :Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста график работы Ябаолу, Шелкового рынка, рынка Ванфуцзин. В Пекине всего 3 дня (проездом). Хотелось бы посетить достопримечательности, а также успеть отовариться. Вообщем, все и сразу
Шелковый: 9:00-21:00
Ванфуцзин: 9:00-21:00
думаю что да, нужно ходить-искатьИ еще... Возможно ли на Ябаолу найти шубу большого размера? Мама у меня носит 54-56 российский. Конкретно интересует орех чуть ниже колена.
Заранее спасибо!!!
Ответить
для baxiaolong:
собираемся на майские праздники в Пекин. Интересуют цены на хорошую норку, соболя ,рысь.
собираемся на майские праздники в Пекин. Интересуют цены на хорошую норку, соболя ,рысь.
Ответить
на майские праздники Китай отдыхает, соответственно и рынки не работаютatanya :для baxiaolong:
Ответить
возможно, я некорректно выразилась, мы будем в Пекине 7-8 мая. возможно ли будет купить шубу в эти дни?baxiaolong :на майские праздники Китай отдыхает, соответственно и рынки не работаютatanya :для baxiaolong:
Ответить
скажите срочно, пожалуйста, а скакого по какое число рынок не будет работать??????
Ответить
торговые центры на Ябаолу в Пекине работают каждый день и в праздники тоже, единственное, может быть сокращен рабочий день, и то не факт. Шубы смотрите в торговых центрах Ваньбань, Гойя, Житань, обязательно торгуйтесь.Alena :скажите срочно, пожалуйста, а скакого по какое число рынок не будет работать??????
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18