Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
Добрый день.
Смотря каким оптом покупать шубы, если небольшим то можно купить и на Ябаолу, при этом необязательно брать переводчика, продавцы в основном говорят по русски, но торговаться обязательно.
Если ехать на фабрику то тогда обязательно нужно брать с собой переводчика.
Гостиницу лучше выбрать в районе Ябаолу.[/quote]
Ну возможно не очень крупный опт, но за раз шт. 20 например... но вообще конечно есть желание выйти на постоянную регулярную поставку и естественно как минимум раза в 2-3 больше... А конкретно что-то можете подсказать по фабрикам и если известно то от какого кол-ва они там работают?[/quote]
Ну 20 штук думаю что можно выбрать и на Ябаолу, нет смысла ехать на фабрику, да и находятся они не в Пекине.
Если хотите на фабрику то нужно ехать в Гуанчжоу, могу дать там контакт, у них на фабрике можно заказать любое количество, но чем больше опт тем лучше цена, так же цена будет зависеть от качества меха, длинны изделия.
Смотря каким оптом покупать шубы, если небольшим то можно купить и на Ябаолу, при этом необязательно брать переводчика, продавцы в основном говорят по русски, но торговаться обязательно.
Гостиницу лучше выбрать в районе Ябаолу.[/quote]
Ну возможно не очень крупный опт, но за раз шт. 20 например... но вообще конечно есть желание выйти на постоянную регулярную поставку и естественно как минимум раза в 2-3 больше... А конкретно что-то можете подсказать по фабрикам и если известно то от какого кол-ва они там работают?[/quote]
Ну 20 штук думаю что можно выбрать и на Ябаолу, нет смысла ехать на фабрику, да и находятся они не в Пекине.
Если хотите на фабрику то нужно ехать в Гуанчжоу, могу дать там контакт, у них на фабрике можно заказать любое количество, но чем больше опт тем лучше цена, так же цена будет зависеть от качества меха, длинны изделия.
Ответить
Добрый вечер! Галюсик, подскажите пожалуйста как правильно выбирать норковые шубы, когда можно поинтересоваться о цене шубы, как соорентироваться в цене (например, говорят цену 2500$, с какой суммы можно начинать торг)? Если вас не затруднит, ответьте в личку.Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте!Галюсик :Добрый день.
Гостиницу лучше выбрать в районе Ябаолу.
Будте добры, пришлите мне тоже инфо по мелкому опту (10-20 шт.) интересует "эконом-вариант". Прайс, способ отправки в Санкт-Петербург,цены, ассортимент и т д. Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Сначала хочу сказать спасибо за данную рублику, она очень нужна таким чайникам как я:-)
Я буду в Пекине 21 января, всего пол дня. Очень хочу купить норковую шубу себе. Прошу совета где покупать, как выбирать, сколько реально сбросит от начальной цены. С цветом и моделью буду определяться на месте.
Правильно ли я поняла, что переводчика с собой брать не надо, буду с мужем.
Если я что-то пропустила в вопросах, сообщите пожалуйста все что можете.
И по гостинице, лучше бронировать через интернет, либо можно по приезду, как выгоднее.
Огромное спасибо.
Сначала хочу сказать спасибо за данную рублику, она очень нужна таким чайникам как я:-)
Я буду в Пекине 21 января, всего пол дня. Очень хочу купить норковую шубу себе. Прошу совета где покупать, как выбирать, сколько реально сбросит от начальной цены. С цветом и моделью буду определяться на месте.
И по гостинице, лучше бронировать через интернет, либо можно по приезду, как выгоднее.
Огромное спасибо.
Ответить
для Екатерина1000:
покупать шубы на Ябаолу в торговых центрах: Ritan Guoji, Tianya, Wanbang. Есть китайский мех, есть импортный; последний отличается густотой и коротким ворсом, именно импортная норка прослужит вам дольше. Переводчика можно и не брать, все китайцы, торгующие шубами, прекрасно говорят по-русски. Торговаться стоит, даже если берете одну шубу.
покупать шубы на Ябаолу в торговых центрах: Ritan Guoji, Tianya, Wanbang. Есть китайский мех, есть импортный; последний отличается густотой и коротким ворсом, именно импортная норка прослужит вам дольше. Переводчика можно и не брать, все китайцы, торгующие шубами, прекрасно говорят по-русски. Торговаться стоит, даже если берете одну шубу.
Ответить
для **10:
Добрый день!!!
очень интересует раскладка по шубе черный бриллиант до колена.мех импортный. сколько стоит? где покупать? когда лучше ехать в декабре или январе??.... пожалуйста, помогите определиться!!! не хотелось бы переплачивать..
если можно ответ в личку!!
Добрый день!!!
очень интересует раскладка по шубе черный бриллиант до колена.мех импортный. сколько стоит? где покупать? когда лучше ехать в декабре или январе??.... пожалуйста, помогите определиться!!! не хотелось бы переплачивать..
если можно ответ в личку!!
Ответить
Подскажите, где, как и за сколько можно купить шубку черный бриллиант с капюшоном по колено. размер. 40-42.не хотелось бы переплачивать.
едем с подругой, хотим для себя купить шубки!!
как правильно выбрать!подскажите, когда лучше ехать в январе или декабре....голова кругом!!!
помогите новичку!!возьмите нас кто-нибудь под свое опытное крылышко!!
)))
)))))
очень ждем советов, в личку... спасибо-спасибо-спасибо!! )))
едем с подругой, хотим для себя купить шубки!!
как правильно выбрать!подскажите, когда лучше ехать в январе или декабре....голова кругом!!!
помогите новичку!!возьмите нас кто-нибудь под свое опытное крылышко!!
очень ждем советов, в личку... спасибо-спасибо-спасибо!! )))
Ответить
Добрый день! я была в Пекине не один раз, покупала шубу для себя, уже года 3 ей..Вот хотелось бы снова купить шубку, и купить дубленку хорошего качества например подделку под бренд и не обязательно.Подскажите, может вы знаете где там можно преобрести хорошую дубленку? спасибо!**10 :Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
добрый день! интересует мелкий опт копий брендовой одежды в Пекине,а также в близ прилегающих городах Китая к Казахстана для дальнейшей реализации. т.к. мы в этом деле новички,интересует через кого начать работать,маршрут, транспорт и пр. Заранее спасибо!!!
Ответить
забыла добавить:интересует так же есть ли представители оптовые с Китая в Казахстане копий брендовой одежды,если есть такие откликнитесь!
Ответить
для dorzhik: черный бриллиант можно купить на Ябаолу(масса торговых точек по продаже норковых шуб), отличие "бриллиантового" меха - густой короткий мех с переливающимся блеском. Примерная цена от 2500 до 4000$(в зависимости от фасона и длины изделия). В Пекин приезжать лучше в декабре(только не на наш новый год), в начале января по 20 число включительно или после середины февраля, так как в этом период Китайский Новый Год - Ябаолу просто не работает.
Ответить
Доброго времени суток.
Есть непреодолимое желание купить шубу в Пекине и возможно,попробовать поставлять их в Москву.Пока из Китая только промышленные цепи возим.Покупка шубы для жены и тещи (2-3 штук) совпала с моим желанием посетить данную страну .Вылет пока трудно спрогнозировать,но точно в декабре до новогодних праздников (ориентир 16-22 декабря).Очень сильно сомневаюсь,что Ябаолу является центром продаж норковых шуб в Пекине,тем более стоимость (за 2500 до 4000) можно и в Москве купить,хотя практически в Москве весь ассортимент шуб из Китая (качество нормальное).Что сможете подсказать не совсем обычному туристу,который хочет купить шубу в Пекине
Есть непреодолимое желание купить шубу в Пекине и возможно,попробовать поставлять их в Москву.Пока из Китая только промышленные цепи возим.Покупка шубы для жены и тещи (2-3 штук) совпала с моим желанием посетить данную страну .Вылет пока трудно спрогнозировать,но точно в декабре до новогодних праздников (ориентир 16-22 декабря).Очень сильно сомневаюсь,что Ябаолу является центром продаж норковых шуб в Пекине,тем более стоимость (за 2500 до 4000) можно и в Москве купить,хотя практически в Москве весь ассортимент шуб из Китая (качество нормальное).Что сможете подсказать не совсем обычному туристу,который хочет купить шубу в Пекине
Ответить
Подскажите, кто заказывал шубы с сайта рынка ЯБАЛОУ? Как качество...?
Ответить
Если не сложно, могу ли получить информацию как отличить качество меха, в каких магазинах на рынке могу купить 2-3 шубы приличного качества (просто черная норка и blacglama, либо светлый мех), в каком ценовом диапазоне. Хочу прилететь 21 января 2011 года на 6 ночей, не поздно ли будет, т.к. новый год с 3 февраля. Заранее спасибо за ответы.
Ответить
Собираюсь в Пекин на Новый год. Хочу купить себе шубу норковую и дублёнку. Куда первым делом поехать?
Ответить
Кто нибудь "из местных" может подсказать далеко ли гостиница hongrun beijing hotel от Ябаолу?
Ответить
Подскажите, какие сейчас цены на белую длинную шубу? И на сколько можно по-торговаться?
Ответить
для Denis1305:
Ябаолу как раз является центром продаж норковых шуб в Пекине, цены не только от 2500 и выше, если походить по многим торговым точкам+поторговаться, можно взять шубу за 1500$ - 2000$ в зависимости от качества меха, длины и дизайна изделия.
Ябаолу как раз является центром продаж норковых шуб в Пекине, цены не только от 2500 и выше, если походить по многим торговым точкам+поторговаться, можно взять шубу за 1500$ - 2000$ в зависимости от качества меха, длины и дизайна изделия.
Ответить
Ябаолу-это не сайт, а оптово-розничный рынок, шубы заказываем постоянно, кач-во хорошее, нужно только разбираться в нем...Оля66 :Подскажите, кто заказывал шубы с сайта рынка ЯБАЛОУ? Как качество...?
Ответить
---качественный мех - густой и короткийОля66 :Если не сложно, могу ли получить информацию как отличить качество меха, в каких магазинах на рынке могу купить 2-3 шубы приличного качества (просто черная норка и blacglama, либо светлый мех), в каком ценовом диапазоне. Хочу прилететь 21 января 2011 года на 6 ночей, не поздно ли будет, т.к. новый год с 3 февраля. Заранее спасибо за ответы.
---шубу можно купить в любом магазине на Ябаолу, все зависит от вашего бюджета и фасона, который вы хотите...
---blacglama от 2500$ до 4000$, просто черная импортная норка от 1700 до 2200, просто черная китайская норка от 900 до 1500, цена зависит от качества меха, длины и дизайна изделия.
---21 января+6 ночей не поздно для покупки шубы
Ответить
Екатерина, переводчика точно брать не надо. На Ябаолу, почти все говорят по русски. Первый раз я купила 2 шубы и кучу вещей, и на это у меня было всего два часа. Второй раз, только на третий день. Все зависит от вас, времени и размера кошелька. Цены, колеблются, много не сбрасывают, примерно до 100$. Продают и за доллары и за евро. Рядом с Красной площадью стоит 23 этажный центр. Мы ходили 3 дня, в основном все одинаковое, но чем выше, тем дороже. 3 шубы (нас 5 было) взяли на втором этаже, кажется 217 бутик, 1 - на 10, 2 - в одноэтажном здании. Поэтому не думайте, что все будет разное, меняется только ценовая политика. К сожалению ничего не посоветую по приобретению билетов и гостинице. Летаем от туроператора на Хайнань отдыхать и останавливается в Пекине. Будут вопросы, обращайтесь.Екатерина1000 :Добрый день!
Огромное спасибо.
Ответить
для Оля66: Два раза была в Пекине. Перый раз купила шубу в ропуск за 1890, времени было очень мало, рынок закрывался. Второй раз была 3 дня, поэтому цены запомнила. Темный махагон, черный бриллиант, длинные, шкуры, с разрезами - от 1250 - 1500, автоледи, темно-коричневые, черные, мраморные, голубые - 60-75см -800-1250, в роспуск - 1450-1900, манто - до 1800, играет роль цвет, размер, фасон. Самые дешевые - орех. Кстати, торгаши, которые занимаются оптовой торговлей, говорят, что норки импортной в Китае не бывает. Это развод. Блэклама - 1800-...3000.
Ответить
Добрый день. Подскажите, в каком диапазоне сейчас цены на серую норку с капюшоном, под пояс , длина около 75 см? Времени будет очень мало, поэтому надо сориентироваться заранее.
Ответить
импортный мех 1900$-2000$, китайский(крашеный) мех 1400$-1500$*Аленький* :Добрый день. Подскажите, в каком диапазоне сейчас цены на серую норку с капюшоном, под пояс , длина около 75 см? Времени будет очень мало, поэтому надо сориентироваться заранее.
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте,Галюсик!Собираемся в апреле за шубами для себя,будем признательны за информацию.Скажите пожалуйста,вы что-нибудь знаете о сакуре в Пекине:когда цветет и цеть ли она там вообще?Если не трудно,то лучше на nakema@mail.ru/Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18