Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
Галюсик очень нужен Ваш совет я так поняла вы профи в китае.Куда ехать за оптом сколько стоит?
Ответить
для Миленочка666:
Очень интересен весь расклад пошубам я собираюсь ехать как найти фабрики?
Очень интересен весь расклад пошубам я собираюсь ехать как найти фабрики?
Ответить
Добрый вечер! в сенятябре собираюсь за шубами!й поделитесь информацией, какая есть. Говорят, что сейчас крыс выдают за норку...как отличить блэкламу от другой более дешовой норки. И сколько будет стоит норка в пол с рысью на воротнике?
спасибо!
спасибо!
Ответить
Добрый вечер! Собираюсь в первых числах сентября поехать в Пекин, впервые. Интересно узнать, по какой цене можно купить шубку выше колена пепельного или черного цвета с капюшоном? И где возможно приобрести мелкий опт? Спасибо!
Ответить
Добрый день, подскажите пожалуйста по шубам!!!**10 :Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Из нашего города в Пекин перелет туда-обратно стоит примерно 26 тыс.руб, + там пожить дня три, чтобы выбрать и купить 3 шубы и так помелочам, Но дело в том что мы собираемся поехать на Хайнань в Санью в конце октября начало ноября отдохнуть. Я бы хотела у Вас уточнить возможно ли мне будет там купить шубы? На сколько это примерно будет дороже, и не будет ли там хуже мех?
Планировала приобрести одну шубу до сапог белую не стриженую норку с купюшоном, одну темную прямоую тоже до сапог и одну короткую до пояса. Если вас не затруднит напишите пожалуйста сколько будут стоит данные шубы в Пекине и как вы думаете там.
Заранее огромное спасибо !!!
Ответить
Добрый день
шубы купить лучше все таки в Пекине
Санья это все таки курортный город, и цены будут там намного выше чем в Пекине, да и выбор шуб в Пекине больше и лучше чем на Санья.
Поэтому делайте покупки в Пекине и отдыхайте с удовольствием на Санья.
Добрый день
Санья это все таки курортный город, и цены будут там намного выше чем в Пекине, да и выбор шуб в Пекине больше и лучше чем на Санья.
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где конкретно на Яболоу можно купить хорошую шубу из импортной норки. Будет очень мало времени в Пекине, всего пол-дня свободных, поэтому очень хочется узнать адрес поподробнее (название магазина, расположение, этаж, все что возможно). Буду благодарна, если сориентируете по ценам: интересует норка женская короткая, норка женская длинная (р.44-46); что-то приличное мужское короткое, из другого зверя, из нерпы, например; кролик короткий, полудлинный (р. 50). Будем брать себе. В мехе, к сожалению, почти не разбираемся, так что будем благодарны за любые советы. Тут, на форуме, много говорят про Блэкгламу (так кажется). Если можно, объясните, что это за мех. Заранее благодарна. Улетаем через неделю.Галюсик :quote
Добрый день
Ответить
Здраствуйте подскажите пожалуста где можно приобрести шубу каракуль и норку! Для себя хорошего качества!
Ответить
а подскажите пожалуйста есть ли меховые фабрики около Пекина?
Ответить
есть, но вас допустят на них в том случае, если заказ оптовый; если покупать несколько штук(для себя), то только в магазинах на Ябаолу.
Ответить
а подскажите пожалуйста где именно они находятся? и какой там минимальный опт?baxiaolong :есть, но вас допустят на них в том случае, если заказ оптовый; если покупать несколько штук(для себя), то только в магазинах на Ябаолу.
Ответить
Даааааа.... Одни вопросы и все без ответов.
Кто-нибудь подскажите, как там с Пекине с ценами на норковые шубы средней длины в розницу? Может дадите советы как выбрать шубку и где можно купить (жить будем в jili Dasha)?
Кто-нибудь подскажите, как там с Пекине с ценами на норковые шубы средней длины в розницу? Может дадите советы как выбрать шубку и где можно купить (жить будем в jili Dasha)?
Ответить
Ответов более чем достаточно - но они конкретные и оправляются спрашивающим в личку. Ибо реклама своих услуг на форуме запрещена. Так что не стесняйтесь, спрашивайте - и ждите ответа в "Личных сообщениях".miniola :Одни вопросы и все без ответов
Ответить
Добрый вечер! Можете купить здесь: 大红门福城商贸城。miniola :Даааааа.... Одни вопросы и все без ответов.
Ответить
А почему у меня не видно названия? Может в личку скинете? Заранее благодарю!tughluq-urumchi :Добрый вечер! Можете купить здесь: 大红门福城商贸城。miniola :Даааааа.... Одни вопросы и все без ответов.
Ответить
для miniola:
Что случилось я и не знал, новерно проблем возникает в системе.
Ответить
Спасибо, теперь все видноtughluq-urumchi :для miniola:
Ответить
Здравствуйте.
4 ноября (четверг) летим в Пекин. Будем 4 дня. Хотим совместить шоппинг с просмотром достопримечательностей. Хочу купить шубу и может еще или полушубок или жилетку меховую. Жилетки можно посмотреть? И скажите примерную цену на сегодняшний день. Еще очень интересует вопрос, на какой рынок лучше всего поехать. За Ябаолу слышала, что там торговаться нет особой выгоды долларов на 200 максимум скинут и все. Сильно дорогую естественно не хотелось бы. И еще, если можно, подскажите, в какой день лучше всего попасть на рынок? Это для того чтобы планировать экскурсии. Очень интересно было бы получить информацию где НЕ СТОИТ брать и как лучше с ними сторговаться? И как правильно выбирать мех, какой лучше?
Заранее большое спасибо за ответ.
4 ноября (четверг) летим в Пекин. Будем 4 дня. Хотим совместить шоппинг с просмотром достопримечательностей. Хочу купить шубу и может еще или полушубок или жилетку меховую. Жилетки можно посмотреть? И скажите примерную цену на сегодняшний день. Еще очень интересует вопрос, на какой рынок лучше всего поехать. За Ябаолу слышала, что там торговаться нет особой выгоды долларов на 200 максимум скинут и все. Сильно дорогую естественно не хотелось бы. И еще, если можно, подскажите, в какой день лучше всего попасть на рынок? Это для того чтобы планировать экскурсии. Очень интересно было бы получить информацию где НЕ СТОИТ брать и как лучше с ними сторговаться? И как правильно выбирать мех, какой лучше?
Заранее большое спасибо за ответ.
Ответить
Галина добрый день, я уже однажды консультировалсь у вас по поводу приоретения шубы (на Хайнане или все таки в Пекине ), вот в конце ноября еду в Пекин, но мне хотелось бы приобрести не тольку шубу, но и качественные подделки именных брендов (одежду, сумки, часы и т.д.) не могли бы вы мне тоже ответить где это возможно сделать. Заранее благодарна. Да и еще вы можете посоветовать в каком отеле было бы удобней остановиться или хотябы на какой улицы. Спасибо**10 :Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
P.S. Я вам такое же сообщение написала в другой теме форума, думаю где раньше увидите, еще раз заранее спасибо
Ответить
для Галюсик: Галлина,здравствуйте.Скинте инфу по шубам в розницу.Где покупать лучше?
Ответить
Здравствуйте! Собираемся ехать в Пекин (впервые) , очень интересует где лучше покупать шубы ( опт). Подскажите пожалуйста какие необходимо знать тонкости? Брать не брать помогайку там, или все можно самостоятельно найти? Слышали за рынок Яболоу, но актуален ли он если говорить об опте? Торгуются ли там или нет? Или вообще имеет смысл ехать в другой город если интересует опт?
Еще буду признательна за рекомендации по месту поселения в Пекине.
Буду благодарна любой информации. За ранее спасибо.
Ответить
Добрый день.tatiana ulmanka :для Галюсик: Галлина,здравствуйте.Скинте инфу по шубам в розницу.Где покупать лучше?
Шубы продают на Ябаолу, там много торговых центров где их продают, это Ваньбань, Гойя, Житань и др.
Ответить
Добрый день.sodnej :Здравствуйте! Собираемся ехать в Пекин (впервые) , очень интересует где лучше покупать шубы ( опт). Подскажите пожалуйста какие необходимо знать тонкости? Брать не брать помогайку там, или все можно самостоятельно найти? Слышали за рынок Яболоу, но актуален ли он если говорить об опте? Торгуются ли там или нет? Или вообще имеет смысл ехать в другой город если интересует опт?
Смотря каким оптом покупать шубы, если небольшим то можно купить и на Ябаолу, при этом необязательно брать переводчика, продавцы в основном говорят по русски, но торговаться обязательно.
Если ехать на фабрику то тогда обязательно нужно брать с собой переводчика.
Гостиницу лучше выбрать в районе Ябаолу.
Ответить
Ну возможно не очень крупный опт, но за раз шт. 20 например... но вообще конечно есть желание выйти на постоянную регулярную поставку и естественно как минимум раза в 2-3 больше... А конкретно что-то можете подсказать по фабрикам и если известно то от какого кол-ва они там работают?Галюсик :Добрый день.sodnej :Здравствуйте! Собираемся ехать в Пекин (впервые) , очень интересует где лучше покупать шубы ( опт). Подскажите пожалуйста какие необходимо знать тонкости? Брать не брать помогайку там, или все можно самостоятельно найти? Слышали за рынок Яболоу, но актуален ли он если говорить об опте? Торгуются ли там или нет? Или вообще имеет смысл ехать в другой город если интересует опт?
Смотря каким оптом покупать шубы, если небольшим то можно купить и на Ябаолу, при этом необязательно брать переводчика, продавцы в основном говорят по русски, но торговаться обязательно.
Если ехать на фабрику то тогда обязательно нужно брать с собой переводчика.
Гостиницу лучше выбрать в районе Ябаолу.
Ответить
А кто нибудь есть на форуме из тех кто может сориентировать по ценам в Ябаолу по принципу "модель-цвет-стоимость" ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18