Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Хочу поехать с женой в пекин в мае .Какие цены?спасибо :D
Здравствуйте!!!Если не трудно расскажите по подробнее про покупку норковых шуб и цены. Будем в Пекине в мае 2010.
Здравствуйте!!!Если не трудно расскажите по подробнее про покупку норковых шуб и цены. Хотели бы заниматься продажей в России
Заранее огромное спасибо
Прошу вас помочь, думаю о продаже пуховиков адидас и каппа; подскажите пожалуйста где в пекине стоит брать эти пуховики; и если вас не затруднит, примерная стоимость какая? Заранее благодарен, ответьте пожалуйста в личку или по емайлу.
для **10:
Здравствуйте!
Послезавтра жена летит в пекин.
Хочет купить шубу. Просьба проконсультировать.
Спасибо.
Хочу поехать в пекин в июне или августе посмотреть и купить шубы надо 2 или 3.Хочу знать какие цены на хорошие шубы и вообще все про шубы в Китае, где и как купить хорошие дорогие шубки. Напишите.
для **10:

для Галюсик:
Собираюсь летом за шубой в Пекин. Подскажите, где лучше купить шубку хорошего качества, какие цены и сложно ли найти маленький размер?
Olikmir : для **10:

для Галюсик:
Собираюсь летом за шубой в Пекин. Подскажите, где лучше купить шубку хорошего качества, какие цены и сложно ли найти маленький размер?
Купить можно на Ябаолу в т\ц Ваньбань, Гойя, Житань , цены от 1000$ и выше, цена зависит от меха, длинны изделия.
Кто недавно был в Пекине, подскажите сколько сейчас стоят шубы Блек Лама длина до колена????
для alina_ykt:
от 1900$ и выше...
baxiaolong : для alina_ykt:
от 1900$ и выше...
Спасибо за ответ :D , Не подскажете где лучше покупать шубу??? буду в Пекине первый раз и всего 3 дня
для alina_ykt:
в Пекине только на Ябаолу
Здравствуйте.посоветуйте где можно купить шубы и головные уборы оптом от производителя в китае
Здравствуйте. Не подскажете где лучше покупать шубы оптом норка,козлик и в какую цену??? буду ехать первый раз.Сколько можно перевезти через таможню???
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Здравствуйте! Мне очень интересен и актуален этот вопрос, т.к. в конце августа еду в Пекин. Подскажите, как правильно выбрать качественную шубу, и где это лучше сделать в Пекине? Зарнее благодарю :D
Подскажите, для покупки шубы в Пекине что из денег лучше иметь - доллары или юани? или, говорят, можно и рублями? но все-таки, что лучше?
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Меня очень интересуют подробности насчет шубок!? :D
для baxiaolong:
Здравствуйте :D Хочу преобрести шубку из норки Блэк Лама. Интересует: Примерная стоимость?
Где купить?
Язык незнаем :D
Как вообще доехать до этих торговых центров про которые вы написали?
Собираемся ехать с мужем в декабре 2010.
А так же, возможно ли преобрести спортивную зимнюю одежду, да и вообще одежду
по сравнительно низким ценам? Что нужно знать приезжая в Пекин? Какая погода там в зимний период времени (декабрь)... Жду ответ - заранее спасибо!
Галюсик, **10

пожалуйста сбросьте мне информацию как выбрать хороший мех и примерные цены
жду ответ,спасибо
Всем здрасте!Сегодня позвонила знакомая и ошарашила меня известием,что теперь из Манжурии нельзя завозить шубы,что это "происки врагов" или очередная "утка".Кто в курсе проясните ситуацию,пожалуйста.Рассчитывала прикупиться после отдыха в Байдайхэ
Подскажите пожалуйста, собираюсь в сентябре 2010г (19 или 26) ехать за покупкой шубы (норка) 48 размер, ниже колена, хорошего качества, черный бриллиант- в Пекин, когда лучше ехать, до 1 октября или после их праздника (после 10 октября) слышала что там все закрыто и проходят гулянья по полной программе, и можно ли самой выбрать не спеша шубу или если кто поможет с покупкой посоветует? какой ценик?
Доброго времени! Собираюсь за 2-мя шубами в Пекин, мне нужна 1: блэк глама р-р 44, длина 85 на поясе с капюшоном и 2: блэк глама р-р 42 длина 60. Подскажите пожалуйста на какие суммы мне расчитывать. С удовольствием воспульзуюсь услугами людей разбирающихся в мехе.
Для **10:
Здравствуйте. Меня тоже интересует покупка шубы в Пекине, размер 50-52. Скиньте пожалуйста свежий прайс и советы по приобретению качественного мехового изделия. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли в Пекине шубы большого размера (54-58 размер)и где их можно купить?
Костя.Очень интересуют шубы оптом.Цены и где брать вобщем вся информация.Если не трудно напишите пожайлуста.