Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Здравствуйте!Планирую поездку в Пекин. Меня тоже интересует покупка шубы . Расскажите о ценах и качестве, и где лучше всего покупать. Интересны норка и рысь. Заранее благодарю за информацию.
для **10:
Здравствуйте!Планирую поездку в Пекин. Меня тоже интересует покупка шубы . Расскажите о ценах и качестве, и где лучше всего покупать. Интересны норка и рысь. Заранее благодарю за информацию.
ДорогаяТ : для Ice09:
Удалось найти мех отличного качества по цене ниже ожидаемой. Дороже 2000 долл. только "блэкглама". Не взирая на несезон купили, что искали. Счастливого пути.
Если не секрет где нашли? Какую шубку купили и за сколько?
Здравствуйте, кто может дать расклад по приобретению шуб в Пекине ( цена и качество)? Уже поняла что надо ехать на Ябаолу, но рынок то большой, может есть какие то конкретные магазины? большое спасибо всем!!!
Добрый день.
В апреле собираюсь навестить родственников в Пекине. Ни разу там не была. ВОт наткнулась на данную темку и очень заинтересовалась. Подскажите плиз сколько стоит на заказ шубу сшить? Где лучше покупать? и как выбрать мех хороший? Хочется купить блэкгламу. Заранее спасибо. Жду ответов.
для Аленький:
см сообщение от 22 Янв 2010, шуба прямая, длина 135, с капюшоном, цвет лед ( по китайской терминологии)1500$
Сориентируйте, пожалуйста, кто знает сколько примерно стоят шубы из стриженного кролика длиной чуть выше колена, размер небольшой с норковой отделкой???
Alena_811 : Здравствуйте, кто может дать расклад по приобретению шуб в Пекине или Гуанджоу(куда лучше ехать за шубами, также цена и качество) ,а также как не ошибится в правильности выбора качественного меха? большое спасибо всем!!!
И мне,если возможно :D
подскажите пожалуйста. собираемся летом в китай. будут ли шубы летом или сезон там осень-зима? и второй вопрос- как я поняла, все покупают обычную норку, а есть ли там:
щипаная
с лазерной обработкой
с соболиным воротником, манжетами
не все пункты вместе, а хотя бы по-отдельности
[QUOTE]kve082:
подскажите пожалуйста. собираемся летом в китай. будут ли шубы летом или сезон там осень-зима?
щипаная
с лазерной обработкой
с соболиным воротником, манжетами

Шубы в Пекине продаются круглый год,моделей много, есть и щипаная и все остальное
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Здравствуйте. Буду очень признательна за информацию по шубам в Пекине. Лечу 6 го марта.
ДорогаяТ : для Ice09:
Удалось найти мех отличного качества по цене ниже ожидаемой. Дороже 2000 долл. только "блэкглама". Не взирая на несезон купили, что искали. Счастливого пути.
Блек гламу и хочу купить, подскажите где искать и на какую цену ориентироваться.
Все по тому же вопросу! Интересует цена на шубку "черный бриллиант" длина 75 см. под пояс с капюшоном.
Летим в Пекин 14.03.10. Хотелось бы хоть примерно знать стоимость шубки, у нас такая стоит 2000 у.е.
Господа!
ВЕСЬ мех с марта ПОДОРОЖАЛ.....
Самая поганенькая шубка стоит 1000$, это мелкооптовая цена в Пекине.
Все более-менее выше 1500$.
Что понравилось мне стоило 1600, в Греции такая же похожая стоит 1500 :D
Китайцы ПОДНЯЛИ цены на ВСЁ :D
Да и таможня "подняла сборы", меньше чем за 20 $, товар не привезти....+ не придвиденые поборы... :D
Вот и подумаешь следующий раз..... куда ехать за шубой.
Всем удачи.
всем доброго времени суток!
подскажите координаты меховых фабрик, планируем закупать женские головные уборы (шапки, береты, а также меховые аксессуары. сейчас находимся в пекине!
заранее спасибо!
хочу купить шубу норковую, напишите все что можете о покупке шуб в Пекине. Где можно посмотреть каталог на шубы, увидеть модели.
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Здравствуйте,очень заинтересовало ваше предложение!!!Если не трудно расскажите по подробнее про покупку норковых шуб и цены. Будем в Пекине в середине апреля.Интересует 42 размер длина 90 см и 48 - длина 110 см. Заранее спасибо!
для Галюсик:
Здравствуйте!!!Если не трудно расскажите по подробнее про покупку норковых шуб и цены. Будем в Пекине в середине апреля.42 размер длина 90 см и 48 длина 110 см. Заранее спасибо!
Добрый вечер!!Я тоже хочу узнать про покупку норковой шубы!!!Где и и сколько будет стоять по колено..Где можно посмотреть каталог шуб???Кто знает???Спасибо..
**10:
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.

Присоединяюсь к просьбам неоптовиков, заранее благодарю!
для Марценко:
я заинтересовался.Хочу поехать с женой в пекин в мае .Какие цены?
Для Галюсик: будьте добры отправьте прайс по шубам. Благодарю.
Уважаемые форумчане!Сбросьте, пожалуйста, прайс на шубы в Пекине!!!