Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
Здравствуйте всем !
для Галюсик:
Подскажите пож-ста - говорят у вас там по меху небольшие изменения в цене ? Это так ? Говорят что цена даже на китайский мех выросла в среднем 200-300 долл.
для Галюсик:
Подскажите пож-ста - говорят у вас там по меху небольшие изменения в цене ? Это так ? Говорят что цена даже на китайский мех выросла в среднем 200-300 долл.
Ответить
Продавцы меха говорят что поднялась цена на сами шкурки. Ну в любом случае нужно торговаться при покупке шубы и как правило все равно скидывают те же 100-200 долл.ГламНадин : Здравствуйте всем !
для Галюсик:
Ответить
для **10:
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха
Заинтересовало Ваше предложение по приобретению шуб.**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха
Ответить
для Галюсик:
Отправте мне пожалуйста прайс на шубы.
Ответить
Почту в профиле оставьте.Marchesko : для Галюсик:
Ответить
Всем, кто впервые собирается в Пекин за шубой в ближайшее время. Я вернулась вчера, меховые фабрики уже закрыты, распродают то, что не смели оптовики. Ценник гуманный,но почти не торгуются. Хороший мех только в здании ВАНЬ БАНЬ ДАША. В зданиях ЯБАО ЦЕНТР и ГОЯ в настоящее время делать нечего - только китайский мех.Удачных покупок.
Ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а возможно ли заказать пошив шубы для себя на фабрике(у меня большой размер и рост 170)? Если это возможно,то в каком городе,в каком месяце и сколько дней шьют? Можно ли выбрать мех и Фасон?Буду признательна за любую информацию! Заранее спасибо!
Ответить
для ДорогаяТ:
если не трудно-расскажите как Вам качество и цена? соответствует? интересуют шубы для себя-не на продажу. Есть смысл ехать сейчас?
если не трудно-расскажите как Вам качество и цена? соответствует? интересуют шубы для себя-не на продажу. Есть смысл ехать сейчас?
Ответить
для **10:
интересуют шубы отличного качества для себя. Собираюсь в Пекин. Заранее благодарна.
интересуют шубы отличного качества для себя. Собираюсь в Пекин. Заранее благодарна.
Ответить
Добрый день.magda64 : Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а возможно ли заказать пошив шубы для себя на фабрике(у меня большой размер и рост 170)? Если это возможно,то в каком городе,в каком месяце и сколько дней шьют? Можно ли выбрать мех и Фасон?Буду признательна за любую информацию! Заранее спасибо!
Я вам написала в личку.
Ответить
для Ice09:
Удалось найти мех отличного качества по цене ниже ожидаемой. Дороже 2000 долл. только "блэкглама". Не взирая на несезон купили, что искали. Счастливого пути.
Удалось найти мех отличного качества по цене ниже ожидаемой. Дороже 2000 долл. только "блэкглама". Не взирая на несезон купили, что искали. Счастливого пути.
Ответить
Очень бы хотелось узнать когда периоды скидок на шубы? И еще, если ехать без всяких групп и провожатых - где лучше остановиться(насколько это дорого), насколько опасно ехать одной девушке 22 лет?**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
для magda64:
пошив шубы можно заказать на любой вкус и цвет...в Пекине, например, в марте, сразу после китайского нового года(ДорогаяТ верно подметила-сейчас не работает ни одна фабрика на пошив изделия из меха норки). Срок изготовления заказа от 3 до 4 дней; с выбором меха, размерами, фасоном и цветом можно определится на месте у продавца.
пошив шубы можно заказать на любой вкус и цвет...в Пекине, например, в марте, сразу после китайского нового года(ДорогаяТ верно подметила-сейчас не работает ни одна фабрика на пошив изделия из меха норки). Срок изготовления заказа от 3 до 4 дней; с выбором меха, размерами, фасоном и цветом можно определится на месте у продавца.
Ответить
для Матильда_Бронштейн:
однажды при покупке шубы продавцу был задан вопрос по периоду скидок, ответ: "нет такого, все зависит от конкретного магазина(какие продажи, каким спросом пользуется товар...). Вобщем, все зависит от ситуации, и наверно от настроения продавца...к покупателю.
Если ехать в Китай самостоятельно, то советую запастись парой контактов местных переводчиков.
на Ябаолу в Пекине все китайцы практически говорят по-русски, главное разбираться кто из них аферист, а кто порядочный...
однажды при покупке шубы продавцу был задан вопрос по периоду скидок, ответ: "нет такого, все зависит от конкретного магазина(какие продажи, каким спросом пользуется товар...). Вобщем, все зависит от ситуации, и наверно от настроения продавца...к покупателю.
Если ехать в Китай самостоятельно, то советую запастись парой контактов местных переводчиков.
на Ябаолу в Пекине все китайцы практически говорят по-русски, главное разбираться кто из них аферист, а кто порядочный...
Ответить
для **10:
Добрый день! Напишите, пожалуйста, цены на шубы . Учитывая,конец зимы цены снизились? Или еще немного подождать и приехать летом??? Интересует норка, Черный бриллиант, blaclama... и стриженая длинная с капюшоном из рыси илди соболя...
Добрый день! Напишите, пожалуйста, цены на шубы . Учитывая,конец зимы цены снизились? Или еще немного подождать и приехать летом??? Интересует норка, Черный бриллиант, blaclama... и стриженая длинная с капюшоном из рыси илди соболя...
Ответить
для magda64:
Конечно можно! Шьют 2-3 дня по Вашим меркам из того меха, на который покажете. Лично я сама всегда шью у "Anabella" в Пекине около Вань-Бань по вывеске найдете, можете сказать от Маргариты из Екатнеринбурга....
Конечно можно! Шьют 2-3 дня по Вашим меркам из того меха, на который покажете. Лично я сама всегда шью у "Anabella" в Пекине около Вань-Бань по вывеске найдете, можете сказать от Маргариты из Екатнеринбурга....
Ответить
для Матильда_Бронштейн:
Ну, если сами не будете искать приключений на свою пятую точку, то абсолютно безопасно!!!!
Жить лучше в Кунтае 5* удобное расположение и просто клевая гостишка, но она не всегда бывает у операторов . Можно жить и в Интернешенале, тоже 5*, чуть подальше от рынка... пешком 10 мин. Вечером можно сходить в клубы "шоколад", "абсент", но лучше с кем нибудь, чтобы чувствовать себя комфортнее... Удачи!!! а туры спросите у тур.операторов по Китаю, потому что отдельно гостиницу дороговато заказывать..
Ну, если сами не будете искать приключений на свою пятую точку, то абсолютно безопасно!!!!
Ответить
для Галюсик:
Отправте и мне пожалуйста прайс на шубы. Спасибо.
Отправте и мне пожалуйста прайс на шубы. Спасибо.
Ответить
[QUOTE]Светлана42:
Почту оставьте в профиле.
Почту оставьте в профиле.
Ответить
А можно я вам сюда напишу?
Ответить
почту нужно оставить либо в своем профиле, либо мне написать в личном сообщении, если напишите здесь, то ее просто удалят.Светлана42 : А можно я вам сюда напишу?
Ответить
скажите кто был недавно в пекине , где там лучше всего купить шубу чуть ниже колена из блекгламы с соболем, хорошего качества и на сколько выросли цены ?
Ответить
для **10:
Меня очень заинтересовало ваше предложение если отетите буду рада!!
Меня очень заинтересовало ваше предложение если отетите буду рада!!
Ответить
подскажите, летом собираемся за шубой..стоит ли ехать в пекин, где лучше покупать, ну и все что можете посоветовать по этому вопросу..
Ответить
для KiPiSh:
Спасибо за совет!))А вы сами там останавливались, или по отзывам?а если выбирать отели попроще, ок. 3*, то совсем плохо..мне по сути там только переночевать
Спасибо за совет!))А вы сами там останавливались, или по отзывам?а если выбирать отели попроще, ок. 3*, то совсем плохо..мне по сути там только переночевать
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18