Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Здравствуйте всем !
для Галюсик:
Подскажите пож-ста - говорят у вас там по меху небольшие изменения в цене ? Это так ? Говорят что цена даже на китайский мех выросла в среднем 200-300 долл.
ГламНадин : Здравствуйте всем !
для Галюсик:
Подскажите пож-ста - говорят у вас там по меху небольшие изменения в цене ? Это так ? Говорят что цена даже на китайский мех выросла в среднем 200-300 долл.
Продавцы меха говорят что поднялась цена на сами шкурки. Ну в любом случае нужно торговаться при покупке шубы и как правило все равно скидывают те же 100-200 долл.
для **10:
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха
Заинтересовало Ваше предложение по приобретению шуб.
для Галюсик:
Отправте мне пожалуйста прайс на шубы.
Marchesko : для Галюсик:
Отправте мне пожалуйста прайс на шубы.
Почту в профиле оставьте.
Всем, кто впервые собирается в Пекин за шубой в ближайшее время. Я вернулась вчера, меховые фабрики уже закрыты, распродают то, что не смели оптовики. Ценник гуманный,но почти не торгуются. Хороший мех только в здании ВАНЬ БАНЬ ДАША. В зданиях ЯБАО ЦЕНТР и ГОЯ в настоящее время делать нечего - только китайский мех.Удачных покупок.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а возможно ли заказать пошив шубы для себя на фабрике(у меня большой размер и рост 170)? Если это возможно,то в каком городе,в каком месяце и сколько дней шьют? Можно ли выбрать мех и Фасон?Буду признательна за любую информацию! Заранее спасибо!
для ДорогаяТ:
если не трудно-расскажите как Вам качество и цена? соответствует? интересуют шубы для себя-не на продажу. Есть смысл ехать сейчас?
для **10:
интересуют шубы отличного качества для себя. Собираюсь в Пекин. Заранее благодарна.
magda64 : Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а возможно ли заказать пошив шубы для себя на фабрике(у меня большой размер и рост 170)? Если это возможно,то в каком городе,в каком месяце и сколько дней шьют? Можно ли выбрать мех и Фасон?Буду признательна за любую информацию! Заранее спасибо!
Добрый день.
Я вам написала в личку.
для Ice09:
Удалось найти мех отличного качества по цене ниже ожидаемой. Дороже 2000 долл. только "блэкглама". Не взирая на несезон купили, что искали. Счастливого пути.
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Очень бы хотелось узнать когда периоды скидок на шубы? И еще, если ехать без всяких групп и провожатых - где лучше остановиться(насколько это дорого), насколько опасно ехать одной девушке 22 лет?
для magda64:
пошив шубы можно заказать на любой вкус и цвет...в Пекине, например, в марте, сразу после китайского нового года(ДорогаяТ верно подметила-сейчас не работает ни одна фабрика на пошив изделия из меха норки). Срок изготовления заказа от 3 до 4 дней; с выбором меха, размерами, фасоном и цветом можно определится на месте у продавца.
для Матильда_Бронштейн:
однажды при покупке шубы продавцу был задан вопрос по периоду скидок, ответ: "нет такого, все зависит от конкретного магазина(какие продажи, каким спросом пользуется товар...). Вобщем, все зависит от ситуации, и наверно от настроения продавца...к покупателю.
Если ехать в Китай самостоятельно, то советую запастись парой контактов местных переводчиков.
на Ябаолу в Пекине все китайцы практически говорят по-русски, главное разбираться кто из них аферист, а кто порядочный...
для **10:
Добрый день! Напишите, пожалуйста, цены на шубы . Учитывая,конец зимы цены снизились? Или еще немного подождать и приехать летом??? Интересует норка, Черный бриллиант, blaclama... и стриженая длинная с капюшоном из рыси илди соболя...
для magda64:
Конечно можно! Шьют 2-3 дня по Вашим меркам из того меха, на который покажете. Лично я сама всегда шью у "Anabella" в Пекине около Вань-Бань по вывеске найдете, можете сказать от Маргариты из Екатнеринбурга.... :D
для Матильда_Бронштейн:
Ну, если сами не будете искать приключений на свою пятую точку, то абсолютно безопасно!!!! :D Жить лучше в Кунтае 5* удобное расположение и просто клевая гостишка, но она не всегда бывает у операторов . Можно жить и в Интернешенале, тоже 5*, чуть подальше от рынка... пешком 10 мин. Вечером можно сходить в клубы "шоколад", "абсент", но лучше с кем нибудь, чтобы чувствовать себя комфортнее... Удачи!!! а туры спросите у тур.операторов по Китаю, потому что отдельно гостиницу дороговато заказывать..
:D
для Галюсик:
Отправте и мне пожалуйста прайс на шубы. Спасибо.
[QUOTE]Светлана42:

Почту оставьте в профиле.
А можно я вам сюда напишу?
Светлана42 : А можно я вам сюда напишу?
почту нужно оставить либо в своем профиле, либо мне написать в личном сообщении, если напишите здесь, то ее просто удалят.
скажите кто был недавно в пекине , где там лучше всего купить шубу чуть ниже колена из блекгламы с соболем, хорошего качества и на сколько выросли цены ? :D
для **10:
Меня очень заинтересовало ваше предложение если отетите буду рада!!
подскажите, летом собираемся за шубой..стоит ли ехать в пекин, где лучше покупать, ну и все что можете посоветовать по этому вопросу..
для KiPiSh:

Спасибо за совет!))А вы сами там останавливались, или по отзывам?а если выбирать отели попроще, ок. 3*, то совсем плохо..мне по сути там только переночевать