Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
ANBU : Спасибо за ответы! А сколько стоит отправить багаж на самолете? при отправке оптовый товар самолетом, как проходит таможню? А с собой на самолете для личного пользования разве 35 кг. вроде как слышал что 20 кг.. Где дешевле женская одежда: В Пекине или в Манчжурии?
Через российскую таможню можно 35 кг.раз в месяц, а самолетом столько сколько написано в вашем билете 20 или 30 кг, лишний кг. в аэропорту Пекина стоит 40 юаней.Если оставите в профиле вашу почту, отправлю прайс по отправке.
Посмотри в профиле вроде должно ща быть видно! :D
для Галюсик:Привет! Почему молчишь? :D Отправь пожайлуста этот прайс! :D
Галюсик :

если напишите мне в личку почтовый адрес, отправлю фото и прайс
Аможно и мне прайс на шубки в Пекине? Плиз! :D
ANBU : для Галюсик:Привет! Почему молчишь? :D Отправь пожайлуста этот прайс! :D

Все, смотрите, отправила вам прайс. :D
olgamat017 :

Аможно и мне прайс на шубки в Пекине? Плиз! :D
И вам на почту все отправила.
Галюсик :

И вам на почту все отправила.
Спасибо!
для Галюсик:
Спасибо
[QUOTE]Галюсик:

Муж собрался со мной ехать в Пекин. Хочет прикупить китайскую резину.Есть ли специализированные фирмы или магазины по продаже шин? И как проблематично с их вывозом?
Если не затруднит, отправьте пожалуйста мне информацию по этому поводу.
olgamat017 :
Галюсик:

Муж собрался со мной ехать в Пекин. Хочет прикупить китайскую резину.Есть ли специализированные фирмы или магазины по продаже шин? И как проблематично с их вывозом?
Если не затруднит, отправьте пожалуйста мне информацию по этому поводу.
Я вам в личке оставила сайт, магазины по продаже конечно же есть, по цене не подскажу. По вывозу проблем не должно быть, я себе везла, никто ничего не спросил.
**10 :

Баксюша, написал вам ответ в ваш личный кабинет :D
Добрый день!Поделитесь информацией о шубках! :D
[QUOTE]Галюсик:
и мне можно пожалуйста про шубы в личку!очень надо! За ранее спасибо!
karkusha88 :
Галюсик:
и мне можно пожалуйста про шубы в личку!очень надо! За ранее спасибо!

Написала вам в личку
Привет, меховой фабрике в Гуанчжоу
Качество и дешево,
Оптовая и розничная торговля
Я сделал много рисунков, если заинтересованы в том, что стиль, я могу сказать вам цену
Всем заинтересованным писать в личку, посоветую или отвечу на вопросы. :D
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где в Китае можно купить меха и шкуры оптом.На каких рынках или фабриках и по каким ценам. Помогите пожалуйста
для Галюсик:
Здравтвуйте еще раз.подскажите пожайлуста: есть ли разница по качеству и цене женского товара Пекина с Манчжурией? Если да то где дешевле? Заранее спасибо
ANBU : для Галюсик:
Здравтвуйте еще раз.подскажите пожайлуста: есть ли разница по качеству и цене женского товара Пекина с Манчжурией? Если да то где дешевле? Заранее спасибо
Здравствуйте.
К сожалению не была в Манчжурии и не могу ничего сказать про цены и качество продаваемого там товара.
Здравствуйте! Подскажите где можно купить отличную норковую шубу? :DВ Пекине
Кто был в Манчжурии и в Пекине скажите разницу цен и качества женского товара по сравнению с пекином!
для **10:
Добрый вечер, сбросьте, пожалуйста,информацию по покупке шуб в Пекине
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить норковую шубу хорошего качества. И сколько это стоит?
Для Галюсик

Доброго времени суток, собираюсь в январе поехать в Пекин за шубой, намерена приобрести 2. Длинную до сопог и короткую, пока не определилась с цветом. Отправьте пожалуйста прайс по шубам и если не затрудник подскажите как выбрать качественный мех.
Заранее спасибо
Добрый день! Хочу съездить в Китай за шубой и другими шмотками. Может кто посоветует как лучше и дешевле съездить. Ни разу там не был. рассмотрю предложенные варианты. :D Заранее спасибо.
Здравствуйте, интересует покупка шубы маленького размера - 38-40 российский. Есть шанс?
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Будем в Пекине в начале января. Интересуюсь шбами для себя и подруга заказала жемчуг, я в нем как и шубах вообще не разбираюсь как можно различить потделка или настоящее .Очень интересно, скинте пож. инормацию.
Спасибо