Китай - бизнес и лечение

Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"

Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Подскажите как лучше и дешевле съездить в Китай за вещами?
Здравствуйте! едем в Пекин в начале ноября на 3 дня. хотим купить шубу. на что обращать внимание при выборе шубы? нужна черная ниже колен 46 размера. сколько будет стоить примерно? как торговаться?
здравствуйте! еду в пекин 15 октября! нужна шуба 44 размера, копии брендов небольшим оптом. шубы продают в долларах или юанях? где лучше менять деньги?
В Китай ездила лечиться, но шубу тоже взяла. Сначала не знала, что хочу. Потом определилась. Почти везде однотипные фасоны, если хочется эксклюзива, надо поискать. Раньше шубы не покупала, соответственно, мало про них знаю. Но обратила внимание, когда примеряла, что шубки с более густым мехом более тяжелые. Из китайской норки почти невесомые. Еще люди подсказали, что если мех летит, такую лучше не брать. Из китайской норки от 900 долларов длина 110. Лучшего качества от 1500 долларов.
Здравствуйте!!! Еду в конце октября(29,30) в Китай! Хочу узнать сколько будет стоить норковая шуба 48-50 размера по колено, и ещё норковый полушубок 46 размера (интересует только черные "Черный бриллиант" ), и где лучше купить и получше качество?
А еще могут скидку сделать(или скинуть в цене)при покупке трёх шуб! И правда, что можно вывозить только в количестве двух шуб?
Там расплачиваться можно в долларах, или только в юанях?
для **10:
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как в Пекине лучше купить длинную шубу из норки для себя р.46-48 ?
Заранее спасибо!
для i-rina:
в Пекине норковые шубы можно купить только на Ябаолу
для **10:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как в Пекине лучше купить средней длины шубу из норки для себя р.46-48, сколько стоит?
как дешевле съездить в Китай за шубой?
Заранее спасибо!
для baxiaolong:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!У нас очень мало времени в Пекине. Много экскурсий. Освобождаться будем только ближе к вечеру. Хочется купить шубу. До скольки работают рынки на Ябаолу? Если они закроются, то где ещё можно будет купить сувениры, чай и что-то по мелочи в вечернее время. До скольки кипит торговая жизнь? Яслышала большие магазины работают до десяти вечера. Цены в них намного выше, чем на рынке?. Спасибо!
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха. :D
Здравствуйте! Где в Пекине лучше выбирать шубу? И вообще, не дороже ли там, чем в других городах Китая? Все-таки столица...
Может еще ответите что там можно посмотреть из памятников, кроме стены? Мы поедем без путевок.
Спасибо.
для Дина27:
в Пекине только один вариант выбора и покупки шубы, причем удачный-это район Ябаолу, там масса торговых точек с продажей норки и не только. Цена ни чем не отличается от других городов Китая.
Кроме китайской стены можно посмотреть Храм неба "Tian Tan" и Парк Мира
для elena10_12_63:
рынки на Ябаолу работают каждый день с 10:00 до 19:00
после 19:00 чай и всякие мелочи можно купить на торгово-пешеходной улице Ванфудин(Wangfujing)
торговая жизнь кипит примерно до 21:00, цены в магазинах выше, чем на рынке Ябаолу(не поторгуешься)
для **10:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как не ошибится качеством норки,покупая для России,покую для себя и хочется хорошего качества.Заказала мужу,подскажите как ему не ошибится в выборе.Заранее благодарю.
А Ваш муж видел норковые шубы до этого?
Я серьезно, у мужчин нет наметанного глаза, как правило. И они могут серьезно ошибиться.

Объясню по дилетантски. Мех норки более плотный и одновременно более мягкий, чем другие меха. Прошу прощения за такое сравнение - бывают блондины, бывают брюнеты, у брюнетов более густой волос, чем у блондинов. Ну так в норке должна быть эта густота. Присутствует некоторая шелковистость - это у любого меха есть, но в норке гораздо больше. По всем этим параметрам норку превосходит соболь, но про него, я поняла речь не идет.
Шубу надо проверить на эластичность мездры - т.е. самой шкуры. При нормальной выделке, шуба пластична, как ткань. При не очень хорошей выделке - она заламывается, чувствуется жесткость.

И я бы не советовала покупать стриженную норку - в ней очень легко ошибиться. И всякие крашенные кислотные варианты - мне кажется, должен выбирать более-менее искушенный человек.
подскажите пожалуйста про ориентировочные цены шуб(интересуют длинные и короткие, норка и рысь), как лучше выбрать и расскажите про отличия Гуанчжоу и Ябалу (цена и качество).заранее очень вам благодарна.
кирочка : подскажите пожалуйста про ориентировочные цены шуб(интересуют длинные и короткие, норка и рысь), как лучше выбрать и расскажите про отличия Гуанчжоу и Ябалу (цена и качество).заранее очень вам благодарна.
если напишите мне в личку почтовый адрес, отправлю фото и прайс
Здравствуйте! Я 11-12 декабря буду в Пекине. Подскажите пожалуйста где и почем я могу купить шубу 40-42 размера из Blackglama с башлыком из рыси? Заранее благодарна! :D
savkova : Здравствуйте! Я 11-12 декабря буду в Пекине. Подскажите пожалуйста где и почем я могу купить шубу 40-42 размера из Blackglama с башлыком из рыси? Заранее благодарна! :D
Шубы в Пекине продают на Ябаолу.Торговые центры Житань, Ваньбань, Гойя.
Спасибо! А в этих торговых центрах продаются шубы 40-42 размера из Blackglama с башлыком из рыси?
для **10:
можно и мне информацию по шубам в пекине
Всем прива! подскажите пожайлуста! А как вы вывозите товар в больших количествах из пекина и каким способом?
ANBU : Всем прива! подскажите пожайлуста! А как вы вывозите товар в больших количествах из пекина и каким способом?
Существуют транспортные компании-карго, которые занимаются отправкой товара. Находятся они все в основном на Ябаолу.
Я то еду в первый раз, где лучше покупать? просто я раньше был только в манчжурии. Меня интересует в основном женская одежда. как долго они доставляют до Красноярска и сколько стоит? В каких количествах можно покупать что бы отправлять? А то в Манчжурии разрешаеться только по одному экземпляру, а остальное на склад в таможне.
ANBU : Я то еду в первый раз, где лучше покупать? просто я раньше был только в манчжурии. Меня интересует в основном женская одежда. как долго они доставляют до Красноярска и сколько стоит? В каких количествах можно покупать что бы отправлять? А то в Манчжурии разрешаеться только по одному экземпляру, а остальное на склад в таможне.
Покупать то можно столько сколько хотите, раз в месяц через границу вы можете провезти 35 кг. вещей для личного пользования, не опт. Все остальное должны отправить багажом. По срокам отправки, смотря чем отправлять авиа или по ж\д, авиа быстрее по ж\д примерно дней 15.
Спасибо за ответы! А сколько стоит отправить багаж на самолете? при отправке оптовый товар самолетом, как проходит таможню? А с собой на самолете для личного пользования разве 35 кг. вроде как слышал что 20 кг.. Где дешевле женская одежда: В Пекине или в Манчжурии?