Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Ответить
Здравствуйте, хочу купить в Пекине шубу. С большим удовольствием воспользуюсь Вашим советом. Заранее, спасибо!
Ответить
для **10:
Здравствуйте, хочу купить в Пекине шубу. С большим удовольствием воспользуюсь Вашим советом. Заранее, спасибо!
Ответить
для **10:
Здравствуйте, собираюсь в 3х дневный шоп-тур в Пекин в октябре, расскажите пож. где купить шубку, как правильно выбрать, ну и вообще где лучше делать покупки для себя. По возможности соорентируйте по ценам, какую сумму в среднем нужно иметь с собой(хотя я понимаю, что все индивидуально)
Здравствуйте, собираюсь в 3х дневный шоп-тур в Пекин в октябре, расскажите пож. где купить шубку, как правильно выбрать, ну и вообще где лучше делать покупки для себя. По возможности соорентируйте по ценам, какую сумму в среднем нужно иметь с собой(хотя я понимаю, что все индивидуально)
Ответить
для **10:
добрый день,
подскажите.пожалуйста, как и где приобрестив Пекине хорошие шубы не оптом, только для себя и родных. Немаловажным фактором является и качество и цена; возможно ли найти качество не хуже, чем в Греции?
Кожа тоже интересует (куртка),обувь, если есть хорошая. Что рекомендуете?
Огромное спасибо!
добрый день,
подскажите.пожалуйста, как и где приобрестив Пекине хорошие шубы не оптом, только для себя и родных. Немаловажным фактором является и качество и цена; возможно ли найти качество не хуже, чем в Греции?
Огромное спасибо!
Ответить
И шубы и кожу можно купить на Ябалу, если как в Греции, то в Ванбан Даша (это высокое здание рядом с Элефантом) на 8 этаже, № 811 * O' MERINOS *, например, дорого, но шубы хорошие, я была в Греции, есть с чем сравнить, а кожу хорошую надо просто искать, у них в одном магазине может быть и хорошая и плохая, поэтому трудно сказать где именно, обувь на Ябалу в основном оптом и китайские модели, я брала нормальную обувь на рынке Yasiu (на самом нижнем этаже), на Жемчужном рынкеlewik : для **10:
добрый день,
Огромное спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
собираюсь 14 сентября в китай, пекин. хочу купить 20 шуб, на стоимость 200 тыс. помогите как их вывести, обязательно надо декларировать шубы? и сколько будет это стоить? большое спасибо всем!
собираюсь 14 сентября в китай, пекин. хочу купить 20 шуб, на стоимость 200 тыс. помогите как их вывести, обязательно надо декларировать шубы? и сколько будет это стоить? большое спасибо всем!
Ответить
для **10:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сильно ли изменились цены по сравнению с октябрем 2008г.? и можнло ли сейчас на 1000дол. купить добротную норковую шубку 44 р-ра? есть ли шубы с рысью? Собираюсь в Пекин в октябре - ноябре!
Очень жду ответа!
Спасибо большое!
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сильно ли изменились цены по сравнению с октябрем 2008г.? и можнло ли сейчас на 1000дол. купить добротную норковую шубку 44 р-ра? есть ли шубы с рысью? Собираюсь в Пекин в октябре - ноябре!
Очень жду ответа!
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где покупать шубы из норки на продажу?хочу заняться этим бизнесом.помогите, пожалуйста
Ответить
для **10:
здравствуйте!не могли бы вы дать информацию по шубам из норки?заранее спасибо.хлчу заняться этим бизнесом
здравствуйте!не могли бы вы дать информацию по шубам из норки?заранее спасибо.хлчу заняться этим бизнесом
Ответить
to **10:
Подскажите ,пожалуйста,места приобретения шуб.В количестве 20-30 штук.Уезжаю в субботу.(Знаете ли Вы такую фабрику Jin Tom?) Жду ответа.
Подскажите ,пожалуйста,места приобретения шуб.В количестве 20-30 штук.Уезжаю в субботу.(Знаете ли Вы такую фабрику Jin Tom?) Жду ответа.
Ответить
Здравствуйте. Меня очень интересует.**10 : Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.
Жду.
Ответить
шубы не оптом достойного качества, кожанные куртки и обувь все можно приобрести на Ябаолу.lewik : для **10:
добрый день,
Огромное спасибо!
Ответить
фабрику Jin Tom не знаю, а вот шубы вы сможете закупить на ЯбаолуLisen84 : to **10:
Ответить
пожалуйста! **10 напишите и мне в личку всё по поводу шуб в некине
. очень интересует этот вопрос. заранее спасибо!!!
Ответить
для baxiaolong:
для tianmaliumin:
подскажите пожалуйста где лучше покупать шубу блек глама в пекине?, сколько примерно стоит такая шуба длинной 120 см размер 48, что лучше везти евро, доллары, рубли? обналичивают ли дорожные чеки в пекине без процентов и где?
для tianmaliumin:
подскажите пожалуйста где лучше покупать шубу блек глама в пекине?, сколько примерно стоит такая шуба длинной 120 см размер 48, что лучше везти евро, доллары, рубли? обналичивают ли дорожные чеки в пекине без процентов и где?
Ответить
норковые шубы можно купить на Ябаолу. В Китай лучше везти доллары, но рассчитываться за товар юанями.melkiy651 : для baxiaolong:
для tianmaliumin:
Ответить
а сколько примерно стоит шуба из блек гламы прямая длинная в магазинах на ябаолу?, есть ли рядом меховые фабрики, может дешевле там купить?baxiaolong :
норковые шубы можно купить на Ябаолу. В Китай лучше везти доллары, но рассчитываться за товар юанями.
Ответить
примерно от 2800 и выше...melkiy651 :
а сколько примерно стоит шуба из блек гламы прямая длинная в магазинах на ябаолу?, есть ли рядом меховые фабрики, может дешевле там купить?
на фабрике только опт, по одной штуке не продают
Ответить
а про дорожные чеки (американ экспрес)не подскажите?, принимают ли их без процентов и где?baxiaolong :
примерно от 2800 и выше...
на фабрике только опт, по одной штуке не продают
Ответить
ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!! скажите пожайлуста в середине октября буду два дня в Пекине, какая там будет погода а то не знаю что из одежды с собой брать( потом лечу на остров там то тепло, а с погдой в Пекине не понятно)и в каких именно торговых центрах покупать шубы и кожу я облазила весь инет ТЦ там ОЧЕНЬ много кто бывалый посоветуйте , хотелось бы чтоб качество было очень хорошим!
заранее спасибо!!!
Ответить
Хочу купить норковую шубу. Цена примерно 8000 юаней. Скажите возможно ли это и где? Чем переслать на Украину и сколько это будет стоить?
Ответить
Для **10:
Первый раз буду в Пекине, и очень хочется все успеть и город посмотреть и что-то купить. Помогите с вопросами. До каких часов работают магазины и рынки,где можно купить шубку качественную, одежду копии брендов,часы. И как эти магазины разбросаны по удаленности друг от друга.
Первый раз буду в Пекине, и очень хочется все успеть и город посмотреть и что-то купить. Помогите с вопросами. До каких часов работают магазины и рынки,где можно купить шубку качественную, одежду копии брендов,часы. И как эти магазины разбросаны по удаленности друг от друга.
Ответить
для МКС:
магазины и рынки обычно работают с 10 до 19:00
шубу можно купить на Ябаолу, копии брендовой одежды и часов тоже
магазины и рынки обычно работают с 10 до 19:00
шубу можно купить на Ябаолу, копии брендовой одежды и часов тоже
Ответить
Здравствуйте ! Решила обратиться к знающим людям - подскажите пожалуйста -
1. Сколько стоит шуба из так называемой "дальянки" длиной 100-110 см, 46 р-ра ?
2. Сколько будет стоить шуба из меха норки повыше качеством, но не "блэк лама" ?
3. Сделают ли скидку при покупке 2х штук - хочу брать себе и сестре в подарок ?
4. Где покупать и как не ошибиться с выбором ?
Заранее благодарю за ответы.
1. Сколько стоит шуба из так называемой "дальянки" длиной 100-110 см, 46 р-ра ?
2. Сколько будет стоить шуба из меха норки повыше качеством, но не "блэк лама" ?
3. Сделают ли скидку при покупке 2х штук - хочу брать себе и сестре в подарок ?
4. Где покупать и как не ошибиться с выбором ?
Заранее благодарю за ответы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18