Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Всем любителям меха: "За шубами в Пекин!!!"
Здравствуйте,кому интересен данный вид предложения, обращайтесь в личку, дам полный расклад по приобретению шуб в Пекине,а также:как не ошибится в правильности выбора качественного меха.

Ответить
Будьте так добры, поделитесь инфой про обмен старых ношеных норковых шуб в Китае возможен ли такой вариант сейчас в Пекине или Маньчжурии. Хочу сэкономить по максу. заранее благодарна за ваши подробные советы. Добра вам и света
Ответить
Подскажите, где в Пекине можно купить норковую шубу, кроме Ябаолу? Может быть есть "нетуристические" варианты с более выгодными предложениями? Или можетп родажа где-нибудь непосредственно на фабриках? Просто купить хочу несколько шуб (себе, маме, сестре) и очень хочется сэкономить по максимуму
Ответить
понятно... получается, что в Фуюане будет дешевле (в прошлом году такая курточка была от 20 тыс. руб)
Ответить
в Пекине на данную модель примерная цена от 900$ и выше...TMartin : to **10:
А подскажите, плиз, коротенькая шубка (практически, курточка, типа "автоледи"), желательно светлая с капюшоном, приблизительно, сколько может стоить???
Ответить
to **10:
А подскажите, плиз, коротенькая шубка (практически, курточка, типа "автоледи"), желательно светлая с капюшоном, приблизительно, сколько может стоить???
Ответить
Ябаолу-это улица, где вы легко обнаружите маасу магазинов по продаже норковых шуб. Есть красивые, качественные и по нормальной цене. Главное, чтобы Вы разбирались в мехе... Курс юаня к рублю=4,59; к доллару=6,8. Расплачиваться за шубы лучше юанями.analsur : Всем привет! Очень интересует инфо по шубкам в Пекине. Ябаолоу-это улица, магазин???? Если это улица, то в каких магазинах покупать?Где смотреть и покупать шубы красивые, качественные и по нормальной цене? Какой сейчас курс юаня к рублю и к доллару в Пекине? Чем лучше рассплачиваться за шубы?
Ответить
Всем привет! Очень интересует инфо по шубкам в Пекине. Ябаолоу-это улица, магазин???? Если это улица, то в каких магазинах покупать?Где смотреть и покупать шубы красивые, качественные и по нормальной цене? Какой сейчас курс юаня к рублю и к доллару в Пекине? Чем лучше рассплачиваться за шубы?
Ответить
**10 Написала в личку! Жду ответ, заранее спасибо)
Ответить
И мне отправьте. Хочу купить для мамы "черный бриллиант" -52-54 размер.Цена, магазины и т.п. Спасибо
Ответить
для **10!!! Будьте добры, подскажите варианты и расклад по шубам.Спасибо заранее
Ответить
для **10!!! Будьте добры, подскажите варианты и расклад по шубам.Спасибо заранее
Ответить
Уважаемый(ая)**10! Будьте добры, сбросьте и мне расклад по приобретению шубы
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. И ещё хотелось бы знать можно ли в маньчжурии купить качественную шубу. Кто в курсе, ответьте пожалуйстаrlv : Напишите, пожалуйста, кто знает, как отличаются цены на шубы В Пекине и Манчжурии.

Ответить
Еду в августе в Китай. Хочу купить себе норковый полушубок, приталенный с поясом, с воротником апаш. Черный бриллиант или блэкламу. Не подскажете примерно сколько на него надо взять долларов и скидывают ли продавцы (торгуются или это не принято) . С нетерпением жду ответа. Лена
Ответить
Подскажите сколько стоит хорошая шуба р48 до колен? Едим в Пекин может кто нибудь подскажет где лучше ее там брать?
Ответить
Напишите, пожалуйста, кто знает, как отличаются цены на шубы В Пекине и Манчжурии.
И мне тоже очень интересны цены на шубы из рыси и т.п.
И мне тоже очень интересны цены на шубы из рыси и т.п.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, а можно ли в Пекине приобрести хорошую кожаную мужскую куртку на рост 196 см. Сколько ориентировочная стоимость? Не по теме, конечно, но можно ли приобрести хорошую обувь больших размеров? И еще, подскажите, где находится отель HE PING LI HOTEL, NORTH STREET,16. По карте искала, не нашла, а он прописан в туре.
Спасибо.
Спасибо.

Ответить
для **10:
напишите, пожалуйста, где можно приобрести хорошую шубку: может и не норку, например енот, лиса, кролик. спасибо. какие сейчас цены?
напишите, пожалуйста, где можно приобрести хорошую шубку: может и не норку, например енот, лиса, кролик. спасибо. какие сейчас цены?
Ответить
Здравствуйте! Собираюсь в августе ехать на Хайнань через Пекин. Подскажите пожалуйства информацию про норковую шубу (где можно купить в Пекине, сколько стоят, какую валюту лучше брать, сколько шуб можно вывозить из страны и всю полезную информацию) Спасибо.
Ответить
для **10:
Летит подруга в начале мая ,хочу заказать шубу!Что подскажите по ценам коротких шуб?Говорят еще маленький размер сложно найти (У меня 38-40)Вообщем дайте пожалуйста полный расклад что нужно знать!
Летит подруга в начале мая ,хочу заказать шубу!Что подскажите по ценам коротких шуб?Говорят еще маленький размер сложно найти (У меня 38-40)Вообщем дайте пожалуйста полный расклад что нужно знать!
Ответить
для Галюсик:
Подскажите сколько в среднем стоят номер в отели за сутки?
Подскажите сколько в среднем стоят номер в отели за сутки?
Ответить
Добрый день.!ZZZ! : Добрый день!!!! Подскажите в каком отели лучше остановится чтоб рынок Яблоу был рядом!!! И есть ли там хорошие вещи и размеры 46-48?
Это отели RITAN HOTEL. Rainbow, Jili Dasha, Gloria Plaza Hotel,Wanbang. Вещи есть, размеры тоже.

Ответить
Добрый день!!!! Подскажите в каком отели лучше остановится чтоб рынок Яблоу был рядом!!! И есть ли там хорошие вещи и размеры 46-48?
Ответить
Добрый день, а сколько будет стоить норковая шубка средней длины, если ее покупать в мае? Существуют ли какие то скидки, ведь товар прошлого сезона? И обязательно с кем то ходить за покупкой, можно покупки осуществлять одной или необходимо брать сопровождающего, т.е. в Пекине также обманыют наших братьев как в Суйфеньхе?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12